Почему от работы стала болеть?Сглаз?
Доброго времени суток. Уже несколько лет,как пошла работать-стала постоянно болеть...работа нервная и коллектив полностью гнилой, но есть свои причины там оставаться. Но болячки достали,все началось с ЖК,кишечник,желудок, эндометриоз, я не говорю уже о простудах. Директорша-женщина в возрасте,много злых баб. Могли ли они сглазитььменя,как думаете? Было ли у вас что-то подобное?
Тина
8 ответов
Последний —
Перейти
Вика
работа нервная,по-моему все очевидно. ну можно еще добавить негатив баб
р
Соглашусь с постом выше. Работу смените и будет вам счастье
Sunny.Rito4ka
БЕГИТЕ ОТ ТУДА!!!!
Конечно вас сглазили!
Очень опасно там оставаться. Если с каждым годом становится все хуже, значит рядом та, кто сглаз наложил. Она его будет все усиливать и в скором времени не только у вас, но и у вашей семьи проблемы начнутся со здоровьем. Это как все время находиться рядом с местом радиационного заражения. Сначала плохо вам, а потом, принося на себе гадость домой, становится плохо и домочадцам и друзьям, с кем общаетесь часто!!! БЕГИТЕ ИЗ ЭТОГО МЕСТА!!!
Ну а если не включать "экстрасенса" и говорить серьезно...
Я почувствовала себя прям одной из героев битвы экстрасенсов....
На самом деле причины ваших болячек могут быть совершенно разнообразными. Может на сквозняке сидите и простужаетесь все время...или кондей работает...можно не заметить, как просифонит... С ЖКТ могут быть как и офисные проблемы (скажем, холодильник хреновый и есть плесень...ну или плесень в кулере...проверьте на всякий)... Желудочный грипп может передаваться. На иммунитет так-же влияет общее состояние организма. Постоянный стресс повышает вероятность заболеть всем чем угодно.
По идее мой пост остается под тем-же лозунгом "Бегите от туда". Какие бы не были причины работать именно в той конторе, здоровье важнее! Или вы мазахистка? Тогда, конечно, оставайтесь там и сидите на успокоительных и больничных...
Конечно вас сглазили!
Очень опасно там оставаться. Если с каждым годом становится все хуже, значит рядом та, кто сглаз наложил. Она его будет все усиливать и в скором времени не только у вас, но и у вашей семьи проблемы начнутся со здоровьем. Это как все время находиться рядом с местом радиационного заражения. Сначала плохо вам, а потом, принося на себе гадость домой, становится плохо и домочадцам и друзьям, с кем общаетесь часто!!! БЕГИТЕ ИЗ ЭТОГО МЕСТА!!!
Ну а если не включать "экстрасенса" и говорить серьезно...
Я почувствовала себя прям одной из героев битвы экстрасенсов....
На самом деле причины ваших болячек могут быть совершенно разнообразными. Может на сквозняке сидите и простужаетесь все время...или кондей работает...можно не заметить, как просифонит... С ЖКТ могут быть как и офисные проблемы (скажем, холодильник хреновый и есть плесень...ну или плесень в кулере...проверьте на всякий)... Желудочный грипп может передаваться. На иммунитет так-же влияет общее состояние организма. Постоянный стресс повышает вероятность заболеть всем чем угодно.
По идее мой пост остается под тем-же лозунгом "Бегите от туда". Какие бы не были причины работать именно в той конторе, здоровье важнее! Или вы мазахистка? Тогда, конечно, оставайтесь там и сидите на успокоительных и больничных...
Гость
Не сглаз, а стресс. А как вы думали, нервозная обстановка и переживания очень подрывают иммунитет.
Гость
Все болезни от нервов.
Гость
все от стресса. вы подавляете в себе гнев.. люди вас бесят а вы не можете им высказать, вы должны быть тихой и послушной.. все это копится в вас и выливается в болезни. у меня так было. я годами болела хроническими ангинами, тонзилитами, болели суставы, не говоря уже о неврозах.. думала удалять гланды... но уволилась с работы - все ангины как рукой сняло.. 5 лет уже не болею вообще... но! я заработала себе гинекологические хронические болячки.. и невроз стал хроническим. в общем никакая работа не может быть важнее нашего здоровья и хорошего самочувствия
Гость
психологические проблемы от проблем с пищеварением
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я не знаю что это, но я тоже заметила, Что стала. болеть чаще. По несколько раз в год. Даже сейчас летом простыла . Помню, когда сидела дома такого не было.
Форум: Здоровье
Всего: 253 610 тем
Новые темы за 3 дня: 175 тем
- Фортэпрен в уколахНет ответов
- Проблемы с мозгом и ориентированием в пространстве3 ответа
- Отеки лица и глаз7 ответов
- Сел слух1 ответ
- Хороший травматолог в Москве2 ответа
- Кто бросил курить?5 ответов
- Витамины для мужского здоровья12 ответов
- Простатит у мужчин после 35 лет4 ответа
- Влияние гаджетов на мозг и здоровье2 ответа
- Заикание, логоневроз, буллинг, страх перед выступлениями, страх перед общением11 ответов
Популярные темы за 3 дня: 46 тем
Следующая тема
Предыдущая тема