стоит ли поменять врача?
муся
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это бесплатный врач ? Им вообще без разницы ев вас
Гость
Надо к платному идти , я ходила к бесплатным с ними только ещё больше проблем набираешься , они не лечат а ещё больше колечат и им все равно на это ... что ли ... меня раздражает это ...
гости
идите на мрт сами
Гость
Среди платных тоже хамна полно, выколачивают деньги-мама не горюй, "лечат" здоровые зубы итд. Надо по знакомым нормального искать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
муся
она как бы бесплатный. но у нас здесь взятки дают на каждом шагу. я ей дала за прием в долларовом эвиваленте 5 долларов. она также сидит в платной клинике. там прием 10 долларов. то есть по любому 5 долларов упадет.
ревмотест сдала. щас узнаю как лечить если результат будет положительный. потом попрусь челюсть проаерять на мрт.
как лечить ноги нагуглю. ходить очень сложно. каждый шаг боль.
ревмотест сдала. щас узнаю как лечить если результат будет положительный. потом попрусь челюсть проаерять на мрт.
как лечить ноги нагуглю. ходить очень сложно. каждый шаг боль.
Форум: Здоровье
Всего: 251 485 тем
Новые темы за неделю: 271 тема
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда4 ответа
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
- Как вы переживаете похмелье ?8 ответов
- Подозрения на онкологию51 ответ
- ВПЧ кондиломы Гроприносин9 ответов
Популярные темы за неделю: 63 темы
- Подозрения на онкологию51 ответ
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- У мамы после операций каждый вечер температура 37,514 ответов
- Возьмут ли в армию13 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
- Кто считается профильным врачом для аутистов?10 ответов
- Почему многие из старшего поколения считают, что молодые не могут заболеть чем-то серьёзным?9 ответов
- ВПЧ кондиломы Гроприносин9 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- Как вы переживаете похмелье ?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
вчера пошла к стоматологу, сделала панораму зубов,он сказал идти к хирургу, стом проблем нет.
поперлась к хирургу. сказала как будто болит зуб, но стоматолог сказал все ок. она послала меня на узи. я заплатила около 15 долларов чтобв мне проверили под челюстью. оказалось что 1 проток слюнной железы забит камнем. то ли опухоль. узи не может разобрать. хирург говорит давай мы это пролечим
дала список лекарств,потом опять на узи. посмотрим помогло ли
я говорю может мне сразу на мрт? как то жалко печень и почки методом тыка лечить челюсть
потом скаказала про ноги. что больно ходить
она даже не потрогала. дала направление на ревмо пробу. анализы у нас тоже не.бесплатные.
сижу думаю самой пройти мрт и сдать ревмопробу а также сменить хирурга. или уже к ней доходить?