Обхват члена
Напишите ваш обхват члена! У меня 13 см.обхват, 16.5 длина. Толщина (диаметр) 4.7 см
151 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Это отлично, не стоит комплексовать
Гость
Сообщение было удалено
По формуле πd=обхват=> d=обхват разделить на π, где d - диаметр. Так в учебнике написано, мы это сейчас в школе проходим. А обхват измеряется с помощью шнурка и линейки)))
Гость
Сообщение было удалено
16 см в обхвате это норм у меня 14 см в обхвате и 16 см в длину
Гость
Длина 16 диаметр головки больше 5 см чуть больше освежителя воздуха
Александр
длинна 15-16 см ( в зависимости от веса ), обхват 13,5 см. Не хватает нынешней жене, не кончает. Хз может и не в ...дело, надо проверить на молодой.
Гость
Сообщение было удалено
Когда у такого эрекция, он теряет сознание))))
Длина 19/ диаметр 6 / окружность 16 .это нормально?
Гость
длина 17.8
обхват 16.2
Русский ...кажется,что можно было бы длинее(точно не шире...с контрацепцией беда)
обхват 16.2
Русский ...кажется,что можно было бы длинее(точно не шире...с контрацепцией беда)
Ален
Ребята и девочки, длина 14 обхват 11 партнеров было много за половую жизнь, довольном мне кажется были все, многие и сейчас хотят встреч . Главное предварительные ласки, во времени здесь по разному, ноженщину надо завести до такого состояния чтоб она уже готова была кончить от нежного слова. А потом сам процесс и в процессе кончают уже кому сколько хватает и раз и пять...
Елена
Сообщение было удалено
Пистабол
Макс
Сообщение было удалено
Так это если это медиальная окружность, мб там эллипсоид
Дмитрий
У меня стандарт надеюсь))) длинна 15,5 см обхват 13,5 см ....моя девчонка довольна , а что ещё нужно
Sanych2000
Обхват 17 ширина 5.5
Серафим4ик
Длина 17, обхват 14,9. У нас немного больше среднего.
Гость
Сообщение было удалено
4,2 это в обхвате 12,8 ,13 в обхвате 4,7 у меня 13,5 это 5 ширина
James
Если девушка попрекает вас из за размеров , гоните её , отношения надо строить не на половом члене, а на взаимоуважение! Лет через 30, в основном у всех член уснёт крепким сном, не имеет значения, 30 см он в длину или 10 см! Так что парни, которые комплексуют с этим вопросом, не парьтесь!
Гость
У меня 15 см обхват, 17 см длина.
Гость
Сообщение было удалено
Осы покусали?
Freev
Длина обычная, 15,5-16см где-то, смотря как мерить. Охват 16 см. Довольны девушки или нет - не знаю, так как никого не было за все 30 лет, не смотря жизнь в крупном городе Москве. Хотя много народу ничего не гарантируют, так как еще и время нужно что бы знакомиться.
Гость
Длина 17 обхват 14 норм?
александр
длинна 14 обхват 15 вроде не жалуются
денис
НЕЗНАЮ КАК У КОГО.Я ВЫСОКИЙ МЕТР 89 МНЕ 28 ЛЕТ У МЕНЯ ДЛИНА ЧЛЕНА 24 САНТИМЕТРА ДИАМЕТР 5 САНТИМЕТРОВ.МНЕ ПОЧЕМУТО НРАВЯТСА ЖЕЩИНЫ СТАРШЕ МЕНЯ НАМНОГО ДАЖЕ НА 20 ЛЕТ .НУ ЧТОБ КРАСИВЫ БЫЛИ И ФИГУРКА. ЛЮБЛЮ ЧТОБ ПОПА БЫЛА КРАСИВАЯ И ПООВЫЕ ГУБКИ БОЛЬШИЕ.ПРОСТО ПРИЯТНО ТАКИЕ В РОТИК БРАТЬ ОЧЕНЬ И ПОСАСЫВАТЬ ИХ НЕЖНО
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Что-то я тут задумалась об вашем обхвате и ошибочка у вас где-то закралась. Обхват = длина окружности. Длина окружности = 2 Пr или Пd. Еслм у вас диаметр 4.7 см, то тогда длина окружности будет равна 3.14 * 4.7=14.76см. Диаметр видео неправильно рассчитали...
Скорее всего измерения верны, поскольку член имеет не идеально цилиндрическую форму, по этому ваше предположение не верно
Санек
У меня 17-18 длинна, 14, 5 обхват. Длинна устраивает, ну вот толщина не очем. Хотя с девушкой уже 9 лет живем, всегда кончает, до конца ей не вставляю ей больно и она кричит на меня сразу, типо обломал) ну вот толщина подводит, чувствую что девушке хочется толще... А что будет когда родит я хз... С деньгами проблем нет так что пойду себе инъекции геалуроновой кислоты делать.. Как думает стоит или я гоню?
Гость
Длина 16,5-17 диаметр 4,5 обхват 14см
И мне 15 лет это нормально?
И мне 15 лет это нормально?
Олег
Что маловато. а что великовато? Чтобы обхват был 4.6 и 4.7-это надо рост иметь хотя бы от 180 см, а то тут все рослые собрались с короткими пиписьками и достаточно большим диаметром. У мужика длина обхват приблизительно такие, да есть мелкие ростом с большим и даже огромным членом. но всё это как правило результаты гормональных заболеваний, если начнёте спорить, выложу тут анамнезы некоторых больных естественно без имён с подобного рода заболеваниями. Я не по этой части, андрологией не занимался, но непосредственно врач. По размерам, обычный нормальный размер это длина минус 3 см= обхват. Обхват меряется гибким метром, обвязывается сама широкая часть члена, обычно в основании. Статистика, если у Вас 15 в длину, то обхват 12 см, если 16 то нормальный обхват 13см, 17=14 см, 18=15, 19=16. А вот если обхват 18, 19 то это уже гегантизм полового члена. Почему гегантизм? Да потому, что такой член выглядит на теле даже крупного мужчины, аномально здоровым и толстым-это физиологическое уродство. Потому и говорят, что члены 18-19 см в обхвате это гегантизм, а гегантизм относится к заболеваниям. Члены длинные и толстые 25-27 слабофункциональны, а часто и совсем не способны к проведению полового акта, почему то об этом писатели забывают. Большим размером почти гигантом принято определять муж член длина 20 обхват 17 см, наверное это реально естественный огромный орган, который способен к нормальной полноценной работе, всё, такие размеры обычно встречаются у крупных и высоких мужчин.
Гость
Длина 18см , обхват 13см.
Гость
И еще чуть изогнут в лево
Гость
Что маловато. а что великовато? Чтобы обхват был 4.6 и 4.7-это надо рост иметь хотя бы от 180 см, а то тут все рослые собрались с короткими пиписьками и достаточно большим диаметром. У мужика длина обхват приблизительно такие, да есть мелкие ростом с большим и даже огромным членом. но всё это как правило результаты гормональных заболеваний, если начнёте спорить, выложу тут анамнезы некоторых больных естественно без имён с подобного рода заболеваниями. Я не по этой части, андрологией не занимался, но непосредственно врач. По размерам, обычный нормальный размер это длина минус 3 см= обхват. Обхват меряется гибким метром, обвязывается сама широкая часть члена, обычно в основании. Статистика, если у Вас 15 в длину, то обхват 12 см, если 16 то нормальный обхват 13см, 17=14 см, 18=15, 19=16. А вот если обхват 18, 19 то это уже гегантизм полового члена. Почему гегантизм? Да потому, что такой член выглядит на теле даже крупного мужчины, аномально здоровым и толстым-это физиологическое уродство. Потому и говорят, что члены 18-19 см в обхвате это гегантизм, а гегантизм относится к заболеваниям. Члены длинные и толстые 25-27 слабофункциональны, а часто и совсем не способны к проведению полового акта, почему то об этом писатели забывают. Большим размером почти гигантом принято определять муж член длина 20 обхват 17 см, наверное это реально естественный огромный орган, который способен к нормальной полноценной работе, всё, такие размеры обычно встречаются у крупных и высоких мужчин.
К стати да. У меня длина 17, обхват у основания 14. В середине чуть меньше. Ну я не высокий 1.68см. Девушки у меня соответственно еще ниже. Больновато было некоторым... Сейчас уже давно постоянный партнёр. Она ростом 1.63. Вот ей вообще до конца не входит.. Больно говорит. С толщиной тоже по началу были с ней проблемы, очень тяжело входил. Теперь привыкла, примет и толще.. А вот длинее нет
Гость
Длина 16,5см , обхват 11,5см
Как?
Как?
Гость
Длина 30-35 см...и обхват 15-20 см самый раз
Алексей
17см. Длина 20.4
Гость
18 см в длину, 17 см в обхвате. Ширина 6 см в самом толстом месте, остальная часть ствола и головка ~ 5,5 см. И, доложу я вам, немного девушек, которым было бы сразу хорошо) Обычно начало сопровождается болью, а то и не только начало.
C первой девушкой вообще не сложилось ничего из-за нашей неопытности, довольно обидно вышло)
C первой девушкой вообще не сложилось ничего из-за нашей неопытности, довольно обидно вышло)
антон
Могу порекомендовать книгу "Упражнения для увеличения пениса" - http://tonzes.com/jelqing.htm С её помощью достиг увеличения почти 3 см. Очень рекомендую. Нет необходимости тратиться на дорогой экстендер или бесполезные таблетки для дураков.
грузин
у меня длина 17, обхват 13, диаметр 5
Гость
17 обхват члена обхват головки 24 длина 23-25 см
Гость
Что-то я тут задумалась об вашем обхвате и ошибочка у вас где-то закралась. Обхват = длина окружности. Длина окружности = 2 Пr или Пd. Еслм у вас диаметр 4.7 см, то тогда длина окружности будет равна 3.14 * 4.7=14.76см. Диаметр видео неправильно рассчитали...
Член не окружность, поэтому эта формула сюда не подходит
Гость
Как может быть Диамитер 4,7 при окружности 13?? У вас проблемы с математикой?))
Гость
18 см в длину, 17 см в обхвате. Ширина 6 см в самом толстом месте, остальная часть ствола и головка ~ 5,5 см. И, доложу я вам, немного девушек, которым было бы сразу хорошо) Обычно начало сопровождается болью, а то и не только начало.
17 обхват, это 5.4 а не 5.5
Гость
Длина 16 см. Обхват 15,5. Слегка загоняюсь что в толщину крупноват. У некоторых, особенно помоложе и поменьше были болевые ощущения.
Гость
18 сантиметров, 14 см обхват. Норм?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Все он правильно рассчитал, член не 100% окружность. для неего не действую те же принципы
Гость
Длина 17см обхват 14см. Если мерить ширину то около 5 см.
Гость
19 длина и 15 обхват
Следующая тема
Предыдущая тема