Урчание в животе.
... У меня урчит в животе. Не знаю, связанно ли это со здоровьем, т.к урчит только в школе. Мне стыдно, что это возможно услышит в тишине весь класс, и потом будут смеяться. От волнения сильно поднимается пульс. Мерила во время занятий - пульс был 133. Уже иду на то, что пытаюсь заболеть, только чтобы не пойти в школу.. Для меня сидеть там это мука какая-то. Скоро кончиться больничный. Помогите, было у кого такое? Если да, то как вы справились? :(
Настя.
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кушать надо- и не будет урчать. Либо это непереносимость каких-то продуктов.
Гость
Непереносимость лактозы или фруктозы. Сделайте тест. А пока не ешьте продукты с сахаром и молоком. Есои дело в этом, через 3-4 дня станет легче
Гость
Вам надо сдать: Анализ кала, мочи, кровь общий и химический анализ. Кровь на 4 кишечные инфекции: сальмонеллез, шигеллез, лямблиоз, иерсинеоз. Водородный дыхательных тест на СИБР. Кал на панкреатическаую эластазу и кальпротектин. Биопсию на лактазную недостаточность.
Гость
Ну и бред тут понаписывают. Милая, у тебя на лицо нервное истощение. Нервы и ЖКТ связаны очень сильно. Ты видимо очень ранимая и близко к сердцу всё воспринимаешь. Мозг посылает сигнал, что ты нервничаешь, стенки желудка сокращаются, усиленно начинают работать, выделять желудочный сок. Тебе нужно к неврологу, пусть пустырник пропишет. Курсами пропьешь...Не переживай сильно. От того, что кто-то услышит, как урчит желудок, никто ещё не ржал. У всех урчит, поверь. Бери в школу водичку, запивай, когда чувствуешь урчание. Закусывай конфеткой или печенькой. Не забудь про невролога, сходи не поленись!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сама ты бред. молчи, если не знаешь
Лена
клизму делала?
еще хуже
у меня урчит кишечник, сил нет и желудок, пока не поем желудок, как поем- кишечник, в чем причина, газы бродят что только не пила, еще громче( помереть хочется
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 252 361 тема
Новые темы за месяц: 1 360 тем
- Разочарование в отце8 ответов
- Хочу понизить либидо17 ответов
- Клиника ЭКО с сильной эмбриологией. г Москва6 ответов
- Капли от глаукомы перестали помогать. Что делать дальше?3 ответа
- Не стоит когда пьяный6 ответов
- Как освободиться от лишнего груза?22 ответа
- Это что, обостряется простатит?6 ответов
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?6 ответов