Брак по расчету с американцем ?
Я очень хорошенькая внешне ,всегда имела много поклонников .Но ,моя трагедия в том что я однолюб и очень редко влюбляюсь.За 26 лет моих жизни у меня был всего 1 роман длительный ,но очень не счастливый .Девственность потеряла только в 22 года .И можно сказать что особо и не прочувствовала что такое половая жизнь .К нам на работу приехал в командировку врач из Америке ,ему 42 года ,хорошо выглядит ,белые зубы ,накаченный,очень обеспеченный ,живет в Вашингтоне .Влюбился моментально ,начал ухаживать ,мне он не особо по душе ,любви с первого взгляда не случилось .Но ухаживание приняла ,он дарит подарки ,говорит комплименты ,когда уезжал ,предложил приехать в гости .А потом по скайпу признался в любви и сказал что он хочет чтобы я стала его женой .Начал заливать ,что я женщина его мечты ,что не может спать ,есть ,любит не может и тд.Уточню,секса у нас не было ,были поцелуи и обнимания.Мужчина не плохой ,щедрый ,свой дом ,детей нет ,в разводе ,врач и очень хорошо получает .На работе узнала его зарплату ,офигела от цифры ))).Да я расчетливая,и хочу себе мужа обеспеченного ,но хочу еще любви ,А это 2 больших разницы .Не уверена что вообще когда либо я смогу полюбить ,первые отношения меня вымотали,и выжгли все внутри .Живу 2 года как робот ,а тут этот американец .Может быть он мое спасение ?Ведь хорошо когда мужчина любит женщину больше чем она его ? Как вы думаете ?Да и Америка ,страна возможностей .
Александра
59 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Прям как в кино все. Про Золушку (в роли Золушки- автор)
Гость
Конечно езжай. А на счет американца не беспокойся. Главное - получить гражданство. А там бросишь этого старого пердуна - и нормально)) Мало кому выпадает такой шанс и не использовать его - глупость.
Гость
знакомая-знакомых так вышла замуж - еще в конце 90х - начале 2000х - точно уж не помню. За бельгийца. У нее двое детей, у него дочка - жила с ними. В итоге развелась - живет там. Он даже по тем законам обязан на ее детей платить алики, кроме нее самой. Еще и маму туда она перевезла.
Но баба натерпелась. Он жмот жуткий. Не давал денег на доктора ее сыну. Когда уж мальчику совсем плохо стало - дал. Свалил на нее заботу о дочке. Да еще их каждую неделю их миграция контролировала - не фиктивный ли брак.
Да ну на нафиг такое. Теперь живет там в окружении арабов и африканцев. Заграница блин.
Но баба натерпелась. Он жмот жуткий. Не давал денег на доктора ее сыну. Когда уж мальчику совсем плохо стало - дал. Свалил на нее заботу о дочке. Да еще их каждую неделю их миграция контролировала - не фиктивный ли брак.
Да ну на нафиг такое. Теперь живет там в окружении арабов и африканцев. Заграница блин.
Гость
У меня что-то слегка похожее было. Только мужчина был не врач, а преподаватель - научный работник. И мне было уже 29. Я решилась выйти замуж. В принципе сейчас, уже овдовев, по прошествии многих лет, ни о чем не жалею, но тогда тяжело было адаптироваться в чужой стране без любви к мужу. Но я попала в реальную изоляцию. Муж поначалу работал в Юго-Восточной Азии, потом на Ближнем Востоке, потом в его стране в провинциальном городке. В адаптации, которую проходят все жены-иностранки спасением от депрессии может стать только любовь, а если ее нет, да еще и нет твердого убеждения, зачем это нужно, то очень тяжело.
А он живет в Вашингтоне DC (столице) или в штате Вашингтон, что на северо-востоке? Если в столице, то все нормально будет, быстро вольетесь. Там и русская община имеется.
А он живет в Вашингтоне DC (столице) или в штате Вашингтон, что на северо-востоке? Если в столице, то все нормально будет, быстро вольетесь. Там и русская община имеется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Красивый богатый накаченный белозубый 40-летний американец - это не старый пердун. Не путайте с 40-летним беззубым пузатым Васей- неликвидом из хрущобы.
Rrow
40летние разные бывают, бывают молодцеватые мужички, подтянутые и румяные, а бывают ушатаные как дедки все.. если выглядит неплохо то можно и зацепиться за него, все-таки Омерика))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я, кстати , тоже мотаюсь по Юго-Восточной Азии, Персидскому заливу с мужем , но для меня это кайф! Я считаю , это подарок судьбы- пожить везде где только можно
Автор , дерзай, иногда , рискнув, можно остаться счастливой на всю жизнь ! И врач в США -нереально обеспеченный человек
Автор , дерзай, иногда , рискнув, можно остаться счастливой на всю жизнь ! И врач в США -нереально обеспеченный человек
Guest'я
Быстро влиться не получится,если только нет языка, коммуникабельности, и некоторой наглости. А вообще - посмотри фильм Интердевочка - там похоже на правду, я имею в виду адаптация в браке по расчету. Сама приехала по большой любви к русскому эмигранту, знала его до его отъезда, но все равно было тяжело, хотя в России я никого не оставила, кроме друзей. Я не отговариваю, но и не уговариваю - эмиграция не для всех, только сам человек может оценить свои силы, а их надо много.
Гость
Автор, кем Вы работаете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Секси-санитаркой, понятно же.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не всем нравятся негры.
29 лет
Александра
Сообщение было удалено
извини но *** на обеспеченность мужик после 35 шлак
74
Расчёт расчётом, но вы же даже не спали вместе, как можно так выйти замуж?
29 лет
хоть в америке хоть где
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не всем нравятся негры.
У автора белый американец
У автора белый американец
Гость
Езжайте! Все хорошо у вас будет, выйдите замуж, родите малышей и всю любовь будете вкладывать в детей! У меня была знакомая, выходила замуж без любви, родила 2 детей и полюбила со временем своего супруга! Вот и так бывает!)) Удачи вам!
Гость
Автор, а собственно, что вы теряеете? В России вам ничего не светит особо, за что цепляться? Създите, попробуйте, вернуться всегда сможете. А может понравится и там и останетесь, может с ним, а может и без.
74
Гость
Сообщение было удалено
Какие бабы гнусные)
Чего это ей ничего не светит? Красивая, молодая, ну не влюбчивая ну и что, так это даже хорошо, рано или поздно встретит того кого полюбит, в нужное время в нужный час все произойдёт. В Америку можно сьездить, но замуж пока не выходить, а там будет видно
Чего это ей ничего не светит? Красивая, молодая, ну не влюбчивая ну и что, так это даже хорошо, рано или поздно встретит того кого полюбит, в нужное время в нужный час все произойдёт. В Америку можно сьездить, но замуж пока не выходить, а там будет видно
Гость
Мне особенно понравилось: на работе узнала его зарплату.... Дальше можно не читать - фатазмы
Гость
74
Сообщение было удалено
Почему я гнусная-то? Может не правильно выразилась про не светит. Имела ввиду автор сама не хочет, да и очереди из поклонников для выбора тоже не наблюдается или автор её не замечает :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор же написала что поклонников у неё много) вы этот момент пропустили?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты что думала, женщины хотят себе в мужья бомжей?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор написала только заглавный пост. Да там стоит "всегда имела", потом случился роман. Про настоящее "2 года живу как робот" Как написано, так и поняла.
Автор, вы уверены, что все всерьез? Любовь может прийти со временем. Я замужем за обеспеченным (русским), но если-бы не любила, то вряд ли была-бы счастливой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я поняла автора, что после романа ей не до других мужчин, типо она нравится, за ней ухаживают, а она как робот не реагирует
Гость
А как вы туда собираетесь поехать?вряд ли вам туристическую визу дадут...пусть он к вам приедет ещё раз, если серьезно настроен...да и без секса как-то про замуж говорить-несерьезно...мне кажется льёт на уши-думает это так легко вы приедете-обслужите его и домой...если он богатый симпатичный, да ещё и не старый, то зачем ему русская?на сайтах знакомст один неликвид, а ему-то зачем в прятаться?
Гость
Александра
Сообщение было удалено
Начнём с того, что кто вам сказал, что вы красивая и зачем вы верите абы кому!? Все люди равны и богатство его лишь шелуха как и то, что он вас любит, так что решать вам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, пока автор что-то еще не напишет, мы будем понимать каждый по своему :)
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
О, Катя, сколько лет сколько ЗиМ!
Гость
Вам визу туда не дадут...ну езжайте, если это так легко думаете...люди годами пробуют и отказ...да и мужик странный, сказать так быстро я тебя люблю -это бред...видно что хочет затащить в постель вот и все...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хаха)) особенно слова про арабов)
Гость
почему эта тема в здоровье?
АВТОР
Гость
Сообщение было удалено
Что значит зачем его русская? Русские девушки что-ли конченные какие-то, да и вообще вам наверно не знакомо чувство" любви". Когда мужчина любит он сделает все чтобы его девушка была рядом. Визу он хочет сделать мне, визу невесты, и там в течении 3 месяцев пожениться.
АВТОР
Гость
Сообщение было удалено
В столице да.
АВТОР
Гость
Сообщение было удалено
Фармацевтическая компания
АВТОР
Гость
Сообщение было удалено
У меня есть поклонники и не один, но сердце молчит, от этого и не с кем не встречаюсь
АВТОР
Гость
Сообщение было удалено
Вы тоже хотите в Америку?
Гость
АВТОР
Сообщение было удалено
так у вас и к этому молчит, так ведь. Тогда да, голимый расчет,тут уж 50 на 50. А если бы такойже богатый и успешеый, но в России, то как бы поступили?
Гость
Сообщение было удалено
Действительно)
Гость
с русским мужиком лучше всего заграницей жить, они там какие то особенно пришибленные, без лоска наглости, хамства, жадности. становятся ласковыми, послушными, щедрыми, практически котята. такой улучшенный вариант мужика
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И злыми. От того, что русские бабы их кидают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
где кидают?
Гость
АВТОР
Сообщение было удалено
по приглашению визы невесты что процентной отказ, как бы...
Гость
АВТОР
Сообщение было удалено
после Китая и общения с американцами уже нет, разочаровалась в нации
Гость
АВТОР
Сообщение было удалено
мне знакомо чувство любви, но когда мужик после нескольких встреча и до снесла говорит люблю-это странно, в такие сказки я не верю
АВТОР
Гость
Сообщение было удалено
Ещё раз и по русски
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже не верю, но я была на каком-то сайте, где дамы обсуждали мужей и женихов из США ,так женщины писали,что американцы сразу начинают люблю-мусю,не знаю правда или нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наоборот, это самый лёгкий путь попасть в Америку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну что вы. Женщины раздвигают ноги только по лябви. Это точно.
Маруся
У меня знакомая тоже считает себя красоткой. На деле ужас ужасный. Всегда рассказывает как в нее кто-то влюбился, смешно. Не понимаю как реально можно вестись на такое, я бы западозрила неладное. Не доверяю я таким тепло, которые каждой второй втирают, лапшу на уши вешают. Жалею даже наших дурочек, которые по одну свист готовы бежать к мужчине, нет к себе уважения .
Следующая тема
Предыдущая тема