Знаю, что опубликовано ооочень давно, НО! возможно, кто-то решит почитать мой ответ.. Не знаю, может я какое-то исключение из правил (если так, то я этому безумно рада), но вылечить булимию самой РЕАЛЬНО! Никогда не думала, что напишу это, но как есть. Теперь я в этом уверена. Всё дело всегда было в мышлении, в стиле жизни, в восприятии мира и других людей. В частности у меня проблема была в семье и социальном окружении. Ну ещё тревожности конечно (хотя с этой проблемой борюсь до сих пор). Чтобы разобраться в себе нужно очень много времени, сил и труда. Но лучше уж так, чем вечно жить в этом АДУ. Сейчас уже 2 год пошёл, как я не очишаюсь и люблю свое тело в любом весе. Это не значит, что я ем все подряд и не слежу за собой. Я вполне могу позволить себе съесть кусочек торта, если захочу или просто чего нибудь сладкого. Но теперь это не вызывает у меня какого-то триггера, это НОРМА. Бывают дни, когда я реально ем только пиццы, суши, булочки и тд. Но это 1 день, дальше все приходит в норму. Вес стоит на месте, хотя каждый день потребляют разное кол-во калорий. (к слову их я не считаю). Единственное, что изменилось после этой ужасной болезни - я полюбила спорт. Действительно полюбила. Но занимаюсь только, когда есть потребность или желание (не для того, чтобы сжечь калории, а чтобы тело было подтянутое, в тонусе). Так что все в ваших руках! Дерзайте!