Гость
Статьи
Как жить если я …

Как жить если я толстая 110 кг

Толстая всю жизнь. Очень много раз пыталась похудеть. Работаю на активной работе, весь день на ногах, очень тяжело... ноги болят. Ношу ортопедические стельки и компр.белье по совету врача все равно тяжело..
Худела на 15-20 кг и потом срывалась опять набирала. Чтобы похудеть мне надо вообще не есть. Завтракаю кашей или творогом. На работе кормят обедом:салат, первое, второе. Вечером после работы не ем ничего такое: либо овощной салат, либо мясо или рыба, либо кефир с яблоком. Ничего в течение дня точно не подьедаю. Просто некогда. Чаев с тортами на работе не бывает. Вечером с детьми занимаюсь. Спать ложусь с чувством голода. Когда худела ела на обед на работе только суп и почти не ужинала.
По выходным с детьми либо гулять по паркам либо в бассейн их вожу. Хлеба у нас дома не бывает. Булок не бывает. Себе втихаря ничего не покупаю.
Дети и муж худые а я... все думают я втихаря обжираюсь но я вечно полуголодная. Женские гормоны в норме. В щитовидке небольшие изменения но гормоны в пределах нормы ничего с ней делать не надо сказал врач. Я отчаялась.... одеваюсь только в черные мешки, ненавижу свое тело, злюсь на себя, не хочу за собой ухаживать...

02 марта 2018, 13:04
Гость
40 ответов
Последний — 18 октября, 10:18 Перейти
02 марта 2018, 13:48
#1

Ну что тут можно посоветовать)) Рецепт только один - спорт и дефицит калорий) Пока сами не возьмете себя в руки, никто вам не поможет...

ГостьЙа
02 марта 2018, 13:50
#2

и яркие одежды. Себя любимую порадовать и мужу с детьми серые будни раскрасить

Гость
02 марта 2018, 13:53
#3

Худеть! Попробуйте НЕ завтракать. Займитесь подсчетом калорий и адекватными физ.нагрузками

Гость
02 марта 2018, 13:55
#4

Я отчаялась.... одеваюсь только в черные мешки, ненавижу свое тело, злюсь на себя, не хочу за собой ухаживать...

Автор, Вам поможет визуализация. Нужно представлять себя стройной, с прекрасной фигурой и весом 55 кг. Представляйте как Вы красивая и стройная носите чудесные платья, туфли. Всё это представляйте с радостью и приятными эмоциями. Мысли материальны.
Просто сейчас Вы даёте своему телу неправильный образ, думаете о своей полноте, злитесь, ненавидите и т.д. Поэтому Ваши мысли материализуются, но не так как Вам хотелось бы.

Сарделька
02 марта 2018, 14:06
#5

Бариатрическая операция

02 марта 2018, 14:07
#6
Гость

ненавижу свое тело, злюсь на себя, не хочу за собой ухаживать...

Пока это происходит, худеть бесполезно. Начните сначала с общего самочувствия, просто делать то, чтобы чувствовать себя физически комфортно в теле. Послушайте его, почувствуйте. Медитации и телесные оздоровительные или психологические практики очень помогают.
Сначала с телом надо установить контакт о отнестись к нему с уважением, да именно к такому как есть, сейчас же Вы живете только "в голове".
Примите свое право любить себя в любом виде, потому что Вы есть. Хотя бы пожалейте себя вместо ненависти для начала, позаботьтесь, а не насилуйте режимом жизни, который Вам не по силам сейчас.
Потом тело само начнет подсказывать: вот это я есть не хочу, вот эта поза неудобна, я хочу подвигаться и т.д. Если за этими подсказками следовать, то появляется больше здоровья и энергии, а потом уже и силы что-то всерьёз менять.

02 марта 2018, 14:25
#7

В таком случае, задумайтесь о бандажировании желудка. Да, в этой процедуре есть свои минусы, но лишний вес способен со временем подкосить здоровье гораздо сильнее. Также есть смысл обратиться к психиатру и сделать МРТ, так как набор веса может быть как психологической проблемой, так и следствием нарушений в работе мозга.

Гость
02 марта 2018, 14:25
#8

Ну куда вам на работе салат, первое и второе? Я вот столько не сьем, но и вешу я 55 кг. Делайте выводы.

Гость
02 марта 2018, 14:27
#9

вам нужна помощь хорошего специалиста - диетолога с мед образованием.
я бы начала с массажей, сжиросжигателей (уколы есть в зоны, есть природные сжиросжигатели например имбирь тот же и перец черный и красный в специях) и чисток кишечника от паразитов.
начните ходить в бассейн 1 час в день посмотрите как Ольга Кортункова сбросила вес она говорила именно про бассейн. сначала просто ходите плавать, жор поднимется, а вы ешьте супы и овощи, особенно сырые овощи это все против паразитов хорошо убирает чувство голода. будет спорт даже в виде бассейна будете больше спать, а будете больше спать - будете быстрее худеть.
баня с веником и банщиком, массаж, тонусные столы все это выгоняет лишнюю воду из организма. сначала снизьте вес на 6 кг за счет внутренних отеков и воды. потом спорт и еда несоленая, соли чуть-чуть.
посмотрите я худею на нтв и выпишите рецепты себе

Гость
02 марта 2018, 14:28
#10

Когда я худею, то за день сьедаю 1200 калорий максимум. Так я еще и спортом занимаюсь. А в вашем обеде уже больше и вы удивляетесь, что похудеть не можете. Или вы думали, что все едят что хотят и худеют? Я вот тоже есть хочу, но терплю. Сами решайте, что вам важнее, пожрать или здоровье

Гость
02 марта 2018, 14:32
#11

плюс постоянное наблюдение у эндокринолога
почитайте книги Джиллиан Майклс про метаболизм
худеть хорошо по месячному циклу, по лунным дням, есть масса методов, но если у вас нарушен гормональный статус то нужна помощь специалиста кто в этом разбирается и в кндокринологии и в похеднии. на специалиста нужны деньги узнайте где как сколько и начинайте идти в этом направлении.
насчет гербалайфа - сходите на диагностику к ним и узнайте сколько у вас жира вредного и полезного, можете и у них добавки прикупить, все работает, НО если кишечник забит паразитами, то это как обливаться дорогими духами немытое тело. попробуйте гидроколонотерапию для начала то есть промывку кишечника. потом заселить надо кишечник бактериями (свежие овощи этому способствую но есть и специальные препараты).

Инга
02 марта 2018, 14:33
#12

Никогда не проклинай себя. Не жалей себя. Не реагируй на критику окружающих , вы не толстая, а большая. Эти эмоции разрушающие. Найдите хорошего врача- диетолога, который определит профессионально причину вашего лишнего веса. Худеть нужно правильно с помощью профессионала, вес все-таки не маленький.. Удачи вам, не отчаивайтесь.

Гость
02 марта 2018, 14:34
#13
Rosamunda

В таком случае, задумайтесь о бандажировании желудка. Да, в этой процедуре есть свои минусы, но лишний вес способен со временем подкосить здоровье гораздо сильнее. Также есть смысл обратиться к психиатру и сделать МРТ, так как набор веса может быть как психологической проблемой, так и следствием нарушений в работе мозга.

ПРИЧЕМ ТУТ ПСИХИАТР?!
а мрт зачем? опухоль головного мозга увидеть? если бы она была у автора были бы нарушены когнитивные функции, а она на это не жалуется.
мало того что мрт стоит бабла, так еще это и есть самое настоящее облучение. Да-да! также как и УЗИ которое назначают налево и направо нужно-не нужно.

Гость
02 марта 2018, 14:45
#14

Диабета нет? Может нарушена толерантность к глюкозе? Сходите сдайте кровушку на сахар. Очень большой вес, это губительно для организма, надо искать причину и не опускать руки.

Гость
02 марта 2018, 14:49
#15

возьми себя в руки уже
скинула 20 кг, а тебе надо 50 скинуть
вот да, не жрать и бегать, "ативность" на работе это пшик
стань уже похожей на человека а не свинью

02 марта 2018, 14:52
#16
Гость

ПРИЧЕМ ТУТ ПСИХИАТР?! а мрт зачем? опухоль головного мозга увидеть? если бы она была у автора были бы нарушены когнитивные функции, а она на это не жалуется. мало того что мрт стоит бабла, так еще это и есть самое настоящее облучение. Да-да! также как и УЗИ которое назначают налево и направо нужно-не нужно.

Человек со здоровой психикой вряд ли будет весить больше 100 кг. Вы думаете анорексички и булимички(как раз зверский голод) просто так у психиатров наблюдаются? Люди годами страдают депрессией, неврозами и прочей хренью, что тоже сказывается на весе, и бояться сходить к специалисту. Если страшно, стоит хотя бы к психологу сходить.
Боже в мозгу могут быть не только опухоли. В любом случае это уже к врачу вопросы, просто у нас люди к ним не ходят, порой десятилетиями, так как черт возьми можно быть уверенным в своём здоровье.
И да, МРТ это мать его сраный магнит, его излучение в разы меньше Земли, которая тоже один огромный магнит, так что нечего нагнетать панику на ровном месте. И от узи ещё никто не умер.

02 марта 2018, 14:54
#18
Гость

Диабета нет? Может нарушена толерантность к глюкозе? Сходите сдайте кровушку на сахар. Очень большой вес, это губительно для организма, надо искать причину и не опускать руки.

Тоже мысль хорошая. Лучше вообще комплексное обследование пройти, никому не помешает.

Гость
02 марта 2018, 15:02
#19
Rosamunda

Человек со здоровой психикой вряд ли будет весить больше 100 кг.

смелое заявление очень смелое, я бы даже сказала необоснованно. если мрт это сраный магнит как вы говорите почему пред мрт всегда просят подписать бумагу, что В СЛУЧАЕ ОНКО на клинику претензий нет после облучения мрт?!
если вы не знаете что такое электромагнитное излучение и какая техника безопасности (даже рентген вреден!), так не пишите ерунды. Даже у электриков есть правила безопасности им запрещено долго находится у сильно объекта излучения, а сейчас все кто ни попадя советуют узи и мрт. ВРЕДНО это!

Гость
02 марта 2018, 15:28
#20

Начните курить, пить кофе и у вас пропадет аппетит, 1раз в день кушайте и через 6мес превратитесь в худышку страшную. Но, а потом если силы воли хватит, бросите курить

Стефана
02 марта 2018, 15:32
#21
Гость

Начните курить, пить кофе и у вас пропадет аппетит, 1раз в день кушайте и через 6мес превратитесь в худышку страшную. Но, а потом если силы воли хватит, бросите курить

Но ведь очень много толстых людей,которые и курят,и кофе пьют ,и не худеют.

👩👩👩👩👩👩👩👩
02 марта 2018, 15:46
#22

Привет. Я была в твоем весе Сейчас похудела вес 77кг. Напиши мне на почту помогу чем смогу. Мне еще надо похудеть на 7кг. Будем мотивировать друг друга. полы-елена@маил.ру

Поллукс
02 марта 2018, 15:52
#23

Просто вспоминайте про свою полноту, когда собираетесь купить хлеб или сладкое.

Гость
02 марта 2018, 16:29
#24
Гость

Ну куда вам на работе салат, первое и второе? Я вот столько не сьем, но и вешу я 55 кг. Делайте выводы.

вот вот и первое и второе и салат, а все не понимает почему жирная(((( автор ну конечно гааармоны. Жрать надо меньше милочка

Гость
02 марта 2018, 16:54
#25
Гость

Худеть! Попробуйте НЕ завтракать. Займитесь подсчетом калорий и адекватными физ.нагрузками

Как раз-таки завтракать надо. Сократите калории и жиры. И попробуйте НЕ ужинать.

У вас много лишнего веса, так что при диете и физ нагрузках вес начнет уходить быстро, это вас должно замотивировать и поднять настроение.
Девочка с лишними 5 кило значительно сложнее, поверьте.

Для начала начните исключать продукты, которые на самом деле не очень-то и любите и заменяйте их на полезные аналоги. Достаточно начать и все станет куда проще. Кашу по утрам лучше не есть, а если очень хочется поищите в магазинах спортивного питания низкоуглеводную. Пейте горячее молоко на ужин, отбивает аппетит. На работе на второе убирайте вредные гарниры - картошка, рис и так далее.

Все не так сложно!
Не ставьте себе цель похудеть на сколько-то кило, ставьте целью быть здоровой и красивой всегда!

Гость
02 марта 2018, 16:58
#26

низкоуглеводная каша это гречка и перловка
никакого спортпита не надо это развод на бабки типа как фитнес батончики с сахаром

Гость
02 марта 2018, 17:12
#27
Гость

Как раз-таки завтракать надо. Сократите калории и жиры. И попробуйте НЕ ужинать. У вас много лишнего веса, так что при диете и физ нагрузках вес начнет уходить быстро, это вас должно замотивировать и поднять настроение. Девочка с лишними 5 кило значительно сложнее, поверьте. Для начала начните исключать продукты, которые на самом деле не очень-то и любите и заменяйте их на полезные аналоги. Достаточно начать и все станет куда проще. Кашу по утрам лучше не есть, а если очень хочется поищите в магазинах спортивного питания низкоуглеводную. Пейте горячее молоко на ужин, отбивает аппетит. На работе на второе убирайте вредные гарниры - картошка, рис и так далее. Все не так сложно! Не ставьте себе цель похудеть на сколько-то кило, ставьте целью быть здоровой и красивой всегда!

Не следует так категорично насчёт завтрака. Не каждому организму он необходим, а иногда и во вред.

лея
02 марта 2018, 17:14
#28

Не вкусно едите. Я похудела с 95 до 65 считая калории. И пиццу ем, и и шоколад и суши. Главное чтобы в 1100 влезло.

😌
02 марта 2018, 17:44
#29

Вы толстенькая

Гость
02 марта 2018, 23:53
#30
лея

Не вкусно едите. Я похудела с 95 до 65 считая калории. И пиццу ем, и и шоколад и суши. Главное чтобы в 1100 влезло.

1100? В дегь? Я когда 1500 ем палаю в нолодные обмороки не мону похудеть год с 60 до 55, набрала нод назад, отожрала. Жирной быть фууу, я щас дирная, хоть и высокая, надо приучать себя к силовым, без них тяжело, а точнее нереально, Лена Миро хоть и злая, но пишет правду-сколько же ленивых оплывших жирлм тушек, ни одной красивой фигуры на пляже, я щас на море и кбеждаюсь снова в том, что нет красивыз фигурина пляже, одна-две за все 10 дней мелькнут, эх, когда-то я и мелькала)) была 55 при 174, сухая, мышцы красивые, а щас рыхлая туша с дряблой задницей , лень -вот причина

лея
03 марта 2018, 11:38
#31

1100 это потому что я сижу дома к верху пузом и нихрена не делаю. Если есть какие то дела вне дома, то калорийность нужно добавлять.

Гость
03 марта 2018, 20:18
#32

110 - это ОЧЕНЬ много. и да - первое второе и салат на обед - тоже очень много

ни слова не увидела про ваши физ. нагрузки. где они? почему "водите детей в бассейн", а не сами там плаваете?
жир сжигает как не странно, хороший массаж!

ушить желудок + сделать липосакцию.
и да, явно что то не так со здоровьем.

Мужык
07 декабря 2018, 13:10
#33

Голодать не стоит, так как жир уходит после мышц. Возможно, что-то не так с бактериальной средой. Почитайте книгу "Очаровательный кишечник". Попробуйте различные кисломолочные продукты, препараты для посева бактерий, пребиотики и пробиотики (натуральные, а не аптечные).
Кушать надо хорошо, чтобы наедаться, но нельзя переедать. Можно сознательно взять на четверть порцию меньше, чем вы хотите взять.
Отказаться от углеводов. На жирах, белках и овощах не растолстеть.
Если недостаточно движения, то есть тренажёры. Включаете сериал, интенсивно крутите педали, пока не вспотеете хорошенько.
Пить воду.
Ходить на интенсивные танцы.

Гость
30 января 2019, 18:08
#34
Гость

вот вот и первое и второе и салат, а все не понимает почему жирная(((( автор ну конечно гааармоны. Жрать надо меньше милочка

Да! Советы, советы! А что делать если принимать начала гормоны, много, аппетит зверски, просыпаешься ночью что сосёт от голода. Справится не могу! За 2недели+6. Я не могу выразить в каком я состоянии.

Гость
27 марта 2020, 17:18
#35

А какие гормоны проверяли?

Гость
07 ноября 2020, 16:06
#36
Маша

Ну что тут можно посоветовать)) Рецепт только один - спорт и дефицит калорий) Пока сами не возьмете себя в руки, никто вам не поможет...

Человек ведь пишет ,что питается правильно ,никакого переедания и плюс в движении каждый день . Не читаете даже

Гость
10 марта, 15:11
#37

Я сначала не замечала как начала набирать вес, в детстве ещё мама говорила, что я ее красавица, симпатичная девушка, лапуля ее. Вот мне 35 , и мамина лапуля весила 102 кг. Отношений нет, любви нет, куча комплексов, мамы к сожалению тоже уже нет. Я не могла остановиться гнобить себя, потом жалеть, плакать , ну и конечно есть, потом много диет, голодовок, пыталась дома заниматься , но кроме расстройств ничего не получала. Когда смотрела и читала кто как худеет, нашла отзыв на Ворожею, которая за месяц такие чудеса творит, так я не раздумываю с ней связалась, она поставила условия некоторые, я согласилась, четко все соблюдала, начали работу, прошёл месяц я вешу 70 кг)) чудо? Да ещё какое , я даже не заметила как оно произошло, честно я себя даже немного не узнаю, такой я не была никогда, решила тоже поделиться ее контактами, бессмысленно выкидывать деньги и время на разные диеты, курсы по похудениях, таблетки, лучше оплатить раз за чудо, ее WhatsApp 89878825449 , через 4 месяца я ещё к ней обращусь, довести себя до 62 кг, сразу подряд 2 работы она отказалась делать, организм должен все принять и время пройти. Вобщем кто все перепробовал и отчаялся, вот вам еще одна возможность, так что всем желаю никогда не опускать руки, а тем более не измываться над собой, если есть более спокойный способ решить проблему.

Гость
05 мая, 20:42
#38
Гость

Худеть! Попробуйте НЕ завтракать. Займитесь подсчетом калорий и адекватными физ.нагрузками

Если не завтракать будет хуже, надо есть по чучуть

Гость
05 мая, 20:44
#39
Гость

Когда я худею, то за день сьедаю 1200 калорий максимум. Так я еще и спортом занимаюсь. А в вашем обеде уже больше и вы удивляетесь, что похудеть не можете. Или вы думали, что все едят что хотят и худеют? Я вот тоже есть хочу, но терплю. Сами решайте, что вам важнее, пожрать или здоровье

Я считаю, что нужно есть чуть, и двигаться!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
18 октября, 10:18
#40

Ну и зря, у вас стресс, нужно успокоиться, я вешу 107 кг при росте 1.70,и люблю себя, мне 51 год, у меня молодой человек есть, живу и радуюсь, одеваюсь красиво, и хамлю в ответ кто мне худеть советует.