Я отчаялась.... одеваюсь только в черные мешки, ненавижу свое тело, злюсь на себя, не хочу за собой ухаживать...
Автор, Вам поможет визуализация. Нужно представлять себя стройной, с прекрасной фигурой и весом 55 кг. Представляйте как Вы красивая и стройная носите чудесные платья, туфли. Всё это представляйте с радостью и приятными эмоциями. Мысли материальны.
Просто сейчас Вы даёте своему телу неправильный образ, думаете о своей полноте, злитесь, ненавидите и т.д. Поэтому Ваши мысли материализуются, но не так как Вам хотелось бы.
Худела на 15-20 кг и потом срывалась опять набирала. Чтобы похудеть мне надо вообще не есть. Завтракаю кашей или творогом. На работе кормят обедом:салат, первое, второе. Вечером после работы не ем ничего такое: либо овощной салат, либо мясо или рыба, либо кефир с яблоком. Ничего в течение дня точно не подьедаю. Просто некогда. Чаев с тортами на работе не бывает. Вечером с детьми занимаюсь. Спать ложусь с чувством голода. Когда худела ела на обед на работе только суп и почти не ужинала.
По выходным с детьми либо гулять по паркам либо в бассейн их вожу. Хлеба у нас дома не бывает. Булок не бывает. Себе втихаря ничего не покупаю.
Дети и муж худые а я... все думают я втихаря обжираюсь но я вечно полуголодная. Женские гормоны в норме. В щитовидке небольшие изменения но гормоны в пределах нормы ничего с ней делать не надо сказал врач. Я отчаялась.... одеваюсь только в черные мешки, ненавижу свое тело, злюсь на себя, не хочу за собой ухаживать...