Гость
Статьи
Походы по врачам

Походы по врачам

Девочки, у меня страшная фобия по поводу своего здоровья (началось это все 5 лет назад), как что нащупаю у себя или что то заболит, то сразу к врачу. Хожу в 1-2 клиники, на меня уже смотрят, как на сумасшедшую, стыдно уже (((. УЗИ груди, щитовидки, брюшной полости и т.д. могу делать 1 раз в 4 месяца, если не делать начиню нервничать. Сейчас принимаю успокоительные, стало на много лучше. С другой стороны боюсь упустить, а вдруг что то серьезное пропущу! Как часто вы посещаете врачей, если ничего не беспокоит и каких? И через сколько дней Вы обращаетесь к врачам если что то болит ?
Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость
Если болит - сразу иду, если нет - не хожу. Исключение- гинеколог и стоматолог.
Гость
не посещаю
я думаю это бесполезно. если что-то плохое-оно так быстро поя\вля
\ется, это каждыйц день надо обследоваться.Это нереально
Гость
Иду только если заболит, и то смотря что, иногда я сама себе доктор. Правда, у меня нет никаких тяжелых болезней.
Гость
У меня здоровье сейчас не очень. С климаксом всё повылазило. Тоже то тут заболит, то там. Уже бесит это. Ничего наперёд не запланируешь. Каждый день что-нибудь да творится. Если не кровотечение, то криз гипертонический, или спину прострелит, или мигрень с ног свалит. Лишних болячек в организме не ищу, но когда прижмёт, то к доктору. И желательно не затягивать. А куда деваться...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Поля
На самом деле ходить по врачам- это хорошая привычка. Лучше как говориться перебдеть, чем недобдеть.
Но успокоительные все равно попейте. похоже все это на нервное. Ведь почему то у вас эта фобия возникла? Я просто помню что я раньше к стоматологу настолько боялась ходить, что даже в обмороки перед кабинетом падала. А потом стала тенотет пить и все - фобию эту как рукой сняло. Попустило. но все равно перед очередным плановым визитом (раз в год) я таблеточку все равно принимаю на всякий пожарный)