Гость
Статьи
Псориаз.Кто нибудь …

Псориаз.Кто нибудь вылечил?

Вообщем у меня это больной вопрос.
Мучаться начала года 3 назад, раньше не было, вышла замуж появилось на локтях, после развода обострилось и перешло на другие части тела.
Была у дермотолога-сказала, что ничего не поможет, при первом же расстройстве все вернется.
Привозили мазь из китая, помогает на время, до первых переживаний, потом все снова.
Кто нибудь мучается также?Как боретесь? Чем мажете?
Поделитесь пожалуйста, так надоела эта чесотка.
536 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Я вылечил только что. Лечиться упражнениями на задержки дыхания по Бутейко, Лосеву и т.п. Смотрите в интернете. Там все есть. Там есть контрольная пауза, смысл в том, что ее надо поднять, т.е . подать к клеткам организма больше кислорода и псориаз исчезнет и, что приятно, многие другие болезни тоже. Я начал в январе 2025. Сейчас апрель. К упражнениям добавить потом ходьбу или бег трусцой, вело или другие нагрузки с дыханием. Короткий вдох , длинный выдох. А также вечером рекомендую тренажер Фролова. Утром первые три часа не есть, потом замасливание - см в интернете. За три часа до сна тоже не есть. Также обратите внимание на катушку Мишина, аппарат Пелена, Чистые дни. Поможет дополнительно. Особенно ленивым. И перейти сначала на носовое дыхание. Там найдете. И не надо никаких мазей и лекарств. И я не заплатил никому ни рубля. И не купил никаких препаратов кроме кроссовок. И не ездил на моря. Прямо тут на месте. Но заниматься надо 2-4 часа в день. Но это в удовольствие. Я болел 20 лет. Мне 61. Думаю вероятность выздоровления около 100% если не лениться. Смотрите на ютубе про дыхание Диму Лапшинова, Артура Рахимова, Владимира Кравцова, ну и всех этих крохоборов Бутейковцев. Желаю успехов.
Нуля
Галина
Да это такая дрянь, вроде кажется что вот, все, уже вылечилась.. Но потом понервничала -и привет, пятна.. Я уже забила и теперь просто борюсь с симптомами, хорошо помогает мазь Редерм, буквально за несколько часов перестает чесаться, и покраснение уходит. А как кожу отшелушивает -мммм...
Псориаз выходит из нутри нужно лечить органы печень почки желудок. Курить и пить алкоголь сразу нужно исключить это таксины только провоцируют псориаз
Гость
Гость
В каждую тему о псориазе обязательно зайдет "знаток" и будет рассказывать о какой-нибудь панацее. Лучше форумы изучайте, что большинству помогает. А то может быть это мыло только маме автора и помогает. А может быть и не в мыле дело. Псориаз может сам загадочным образом пройти даже и без лечения.
Подскажите форумы, где отсуждают проблему сами страдальцы,
а не медики
Гость
Здравствуйте дорогие друзья у моей знакомые муж болел псориазом у него постоянно эти болячки из этих болячек вытекала жидкость чесалась он так бедный мучился что он говорит Говорил Зачем так жить лучше Сами понимаете и вот она случайно жена у него Да случайно услышала где-то такие натуральные препараты которые лечат вот была последняя надежда выкупили они препараты эти псалмус принимать её препараты пил месяц три уже покупать уже отчаялись что не будут покупать что они помогают якобы Ну на четвёртый месяц Что за произошло с эти болячки потихонечку засыхать вот это вот жидкость перестала оттуда сосится часа сосала меньше а ещё через месяц ещё меньше А через полгода Он полностью вылечился от псориаза вы понимаете да полгода но он здоровый он оказывается жизнью понимаете человек жить не хотел А это радуется в жизни много значит радоваться жизни может у кого-то больной человек вот такой заразой пишите мне WhatsApp + 7 962 684-16-93 я дам вам телефон девушки которая этим занимается высылает посылки курьер приносит посылки прямо на дом конечно сесть в следующей человек живёт в городе Но если человек живёт в деревне сало принимать препарат у меня сердце больное да Я принимаю от сердца таблетки септик выбросила перестала сердце болеть сосуды стали более эластичные давление нормализовалось как у космонавта короче там вот так приспособлена Если у человека высокое давление значит снижается если оно у него низкое человеку плохо значит оно повышается и что хорошо что не бьёт по органам это химия которая сильно назначает она же не лечит она симптомы только снимает вот в чём дело Вот кому интересно обращайтесь WhatsApp + 7 962 684 16 93 Будьте здоровы
Гость
гость
Найдите ВКонтакте группу "Варикоз, тромбофлебит, псориаз, аденома простаты". Там бесплатно высылают мазь от псориаза. Все, кто ее использовали, пишут (в отзывах) что это самое эффективное средство от псориаза.
Вы что врете, кто сейчас что то делает бесплатно? Что уже цистерны мази приготовили для облапоши вания населения. Или олигарх-благотворитель объявился?
Гость
Гость
Добрый день! У меня псориаз появился в 14 лет. Пробовала лечится народными средствами. Перепробовала очень много. Из всего этого самый действенный был корень девясила. Необходимо: 1 столовая ложка корня на 0,5 литра воды, засыпать в ЭМАЛИРОВАННУЮ посуду, поставить на огонь, НО не доводить до кипения (пойдет пенка и начнет закапать). Сразу выключаем и настаиваем 12 часов. Принимать 0,5л каждый день. И так 6 мес. После начала приема я не заметила ни какого результата, но не собиралась бросать. И уже к 6-му месяцу почти все прошло. Я смогла ходить в одежде без длинных рукавов. У меня обострение наступает весной и поэтому как только появляются бляшки, я сразу начинаю готовить отвар. Пить очень противно первые 2 месяца, а потом привыкаешь ! Здоровья всем и самое главное не сдаваться!
Здравствуйте, а вы на диете или нет? И как у вас дела ❓
Гость
Гость
вылечить нет, а вот ремиссии добилась биопрепаратом
Каким
Гость
Гость
Здравствуйте! Меня зовут Инна Владимировна. И я помогаю людям больным псориазом и экземой! Коротко о лечении псориаза. Псориаз по народному называют - чешуйчатый лишай. Только простой лишай медицина лечит превосходно, а с этим вот никак не могут справиться. Я легко и уверенно могу согласиться на эксперимент взять любого больного с этой болезнью и показать реальный результат, т .е. вылечить его. Рецидива ждать не надо, он не наступит. Но есть и условия лечения. Люди которые зависимы от алкоголя или гормональных препаратов попадают в категорию людей с которыми я не работаю. Болезнь псориаза и экземы возникает только после нервного срыва. Часто задают вопрос откуда она появляется у малышей? Хочу объяснить, если болезнь есть у кого-то из родителей, то вероятность того, что она перейдет по наследству составляет 80-85%. От псориаза никто не застрахован! Он не передаётся при контакте с больным. Существует 4 вида псориаза. Кожа человека может быть на 50-70% покрыта псориазом, но если это лёгкая форма, то на лечение обычно уходит от 3 до 6 месяцев .Самая проблемная и можно сказать тяжёлая форма-это классическая .Она возникает как правило на локтях и коленях . Почему она считается тяжёлой? Тем, что поражает суставы и длительность лечения всегда дольше. Хочу дать рекомендацию людям, которые имеют проблему псориаза или экземы: НЕ СТОИТ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ АПТЕЧНЫМИ ПРЕПАРАТАМИ - ОНИ ГОРМОНАЛЬНЫЕ!!!Это просто большая столовая для вирусов, которые плодят псориаз. В случае если кожа очень пересыхает, обычный детский крем или крем , принесёт гораздо больше помощи. Ни в коем случае нельзя загорать. На солнце псориаз прячется под кожу, а через 1,5-2 месяца появляется больше чем было. Он растёт под кожей, а больной не может понять, что происходит. Вроде бы начало проходить, а потом такой всплеск болезни!? Болезнь прогрессировала под кожным покровом , и со временем показала себя во всей красе . Эту болезнь я лечу с помощью мази, которую делаю сама из натуральных компонентов, не
Здравствуйте.
Что за мазь у вас от псориаза ?
Тело покрыто на 50 % большими бляшками у моей дочери. Ей 40 лет.
Страдает от псориаза более 15 лет.
Гость
Татьяна
Сын моей знакомой вылечился полностью , болел 20 лет, посоветовала ему эту женщину, после того , как она вылечила мою сестру, которая болела 30 лет.Без всяких мазей и таблеток. Все врачи тоже говорили, что это невозможно.. Эта женщина живет в Москве. Она не врач, просто бабуля, могу дать телефон
Можно номер?
Гость
Гость
Тоже мучаюсь псориазом, с Китая заказываю мазь розового цвета, приятно пахнет, удивительно, но помогает и стоит дешевле чем гормональные мази, а они не лечат, а только хуже делают! Как то так)
А можно название мази?
Гость
Гость
Совсем обалдели, одна дурра сама с собой переписывается. Понятно, что реклама. Спасибо, хоть знать будем, что брать не надо.
С чего это я тоже эфлейру колю
Гость
Гость
Совсем обалдели, одна дурра сама с собой переписывается. Понятно, что реклама. Спасибо, хоть знать будем, что брать не надо.
А сюда зашла потому что у ребенка появился псориаз 11 лет и пока не хочется ее подсаживать на уколы.А так это прекрасный препарат но не каждый себе его позволит
Гость
Здравствуйте, я надеюсь это кто-то увидит и сможет сделать для себя выбор. Я болею псориазом с 13-14 лет, сейчас мне 19 и я наконец-то зашла в ремиссию, особенно сильные воспаления были лет в 17, период ЕГЭ, в итоге легла на дневной стац.-капельницы,таблетки,уколы, фукорцин - все это пережитки прошлого, которые ни капли не помогли мне, потом лежала в 19 лет в больнице - тоже самое. Затем познакомились с влиятельным врачом и после этого по связям мне выписали нормальный препарат, называется - эйфлера (нетакимаб), это генная инженерия, у него меньше побочек чем почти от всех взятых препаратов для псориаза, стоят дорого, в аптеке в районе 25к за 1 дозу(2укола) делается 1 раз в месяц, но если вы уже действительно отчаялись, то это ваше решение, у меня прошел весь псориаз за 2недели, к сожалению я не могу прикрепить фотографию, но это правда. Первые 3 укола отчищают кожу на 70%, у меня была не такая запущенная стадия и поэтому очистилось на 85+-, а после приема 2 месяца ушли все бляшки, поэтому если кому-то очень надо то забирайте и переставайте болеть. Его нельзя при беременности и туберкулезе
Гость
Добрый вечер!
У меня ремиссия была 15 лет
Нынче произошло обострение на нервной почве.
За три месяца лечения полностью очистился.
Если интересно как я к этому пришёл, напишите мне по ватсапу 89199136053 зовут меня Иван Вячеславович 44 года
Гость
Мария
На данный момент лечусь, может слышали что то о биопрепаратах? Я долга шла к тому, что пора начать серьезное лечение, на данный момент 3 инъекции эфлейры уже, чесотка прекратилась уже после первой. Пока кожа только начинает выравниваться и заживают бляшки
Скажите, это те уколы которые раз в месяц делаются?
Гость
Гость
Здравствуйте дорогие друзья у моей знакомые муж болел псориазом у него постоянно эти болячки из этих болячек вытекала жидкость чесалась он так бедный мучился что он говорит Говорил Зачем так жить лучше Сами понимаете и вот она случайно жена у него Да случайно услышала где-то такие натуральные препараты которые лечат вот была последняя надежда выкупили они препараты эти псалмус принимать её препараты пил месяц три уже покупать уже отчаялись что не будут покупать что они помогают якобы Ну на четвёртый месяц Что за произошло с эти болячки потихонечку засыхать вот это вот жидкость перестала оттуда сосится часа сосала меньше а ещё через месяц ещё меньше А через полгода Он полностью вылечился от псориаза вы понимаете да полгода но он здоровый он оказывается жизнью понимаете человек жить не хотел А это радуется в жизни много значит радоваться жизни может у кого-то больной человек вот такой заразой пишите мне WhatsApp + 7 962 684-16-93 я дам вам телефон девушки которая этим занимается высылает посылки курьер приносит посылки прямо на дом конечно сесть в следующей человек живёт в городе Но если человек живёт в деревне сало принимать препарат у меня сердце больное да Я принимаю от сердца таблетки септик выбросила перестала сердце болеть сосуды стали более эластичные давление нормализовалось как у космонавта короче там вот так приспособлена Если у человека высокое давление значит снижается если оно у него низкое человеку плохо значит оно повышается и что хорошо что не бьёт по органам это химия которая сильно назначает она же не лечит она симптомы только снимает вот в чём дело Вот кому интересно обращайтесь WhatsApp + 7 962 684 16 93 Будьте здоровы
Всю жизнь страдал псориазом до 58 лет, никакое лечение не помогало, на работе все шарахались от меня, наросты были в пол сантиметра про бляшки молчу. Приснилась давно умершая крёстная, которая поведала как избавится от псориаза. На стакан воды столовую ложку медного купороса без горки размешать и после душа, ванной протирать ватными тампонами пораженные участки, когда подсохнет кожа, начнет стягиваться и щипать смазать кремом. Я пользовался крем дермовейт. Через неделю заметите результат. Сейчас хоть на пляж хоть в бассейн и справок не надо. Даже грибок ногтей на ногах вылечил.
Гость
Всю жизнь страдал псориазом до 58 лет, никакое лечение не помогало, на работе все шарахались от меня, наросты были в пол сантиметра про бляшки молчу. Приснилась давно умершая крёстная, которая поведала как избавится от псориаза. На стакан воды столовую ложку медного купороса без горки размешать и после душа, ванной протирать ватными тампонами пораженные участки, когда подсохнет кожа, начнет стягиваться и щипать смазать кремом. Я пользовался крем дермовейт. Через неделю заметите результат. Сейчас хоть на пляж хоть в бассейн и справок не надо. Даже грибок ногтей на ногах вылечил.
Гость
Татьяна
Сын моей знакомой вылечился полностью , болел 20 лет, посоветовала ему эту женщину, после того , как она вылечила мою сестру, которая болела 30 лет.Без всяких мазей и таблеток. Все врачи тоже говорили, что это невозможно.. Эта женщина живет в Москве. Она не врач, просто бабуля, могу дать телефон
Дайте телефон пожалуйста
Гость
Татьяна
Добрый день! Мучаюсь уже 10 лет. Прошу вас, дайте пожалуйста контакты женщины, которая вас вылечила.
Гость
Гость
У меня был жуткий псориаз по всему телу (только на голове не было), не помогало ничего! Мази, таблетки, переливание крови, уколы, капельницы, 4 месяца проверенные в стационаре дали один единственный результат - нулевой! После этого я отчаялась, бросила все в родном городе и уехала работать в Египет, прожила там полгода, кожа чудесным образом отчистилась! Но, вернулась домой, и чудеса закончились! Снова начала покрываться бляшками! К врачам больше не пошла, случайным образом наткнулась на статью об отказе от мясных продуктов. Решила попробовать: не ем мясо, колбасу, сосиски, мясные бульоны и тд. (Рыбу ем переодически). Итог: ремиссия более 4-х лет, результат стал заметен через 2 месяца. Рекомендовала этот способ еще двум людям, результат аналогичный! Попробуйте! Результат того стоит!
Здравствуйте. Курицу, индейку можно?
Гость
20 лет мучалась псориазом, лечилась в разных клиниках, ничего на долго не помогала. Была в Китае в самой популярной здравнице, мне прописали мазь из 5 ядовитых трав! за 3 дня улучшение, мажу уже 6 мес для поддержания и не единой бляжки. я безумно счастлива и наконец ушли мои комплексы и я могу носить короткую одежду) мазь тайцзи, есть только в 1 магазине на вб 430178570
Гость
Гость
Можно номер?
Напишите номер пожалуйста , кто лечит
Здравствуйте!Не знаю,все ли в курсе,что псориаз неизлечимый,он может только входить в ремиссию.И длиться ремиссия может совсем недолго,а может и до конца жизни(всем желаю!). У меня псориаз вылез впервые в 2012 году. Долгое время беспокоили только локти,но в один момент посыпало ВСЁ тело.И лицо,и голова,и спина,кисти,стопы,везде.Вот тогда я о нем многое поузнавала и пробовала всевозможные способы лечения. Мазь с солидолом очищала неплохо,но не до конца,оставались единичные бляшки(и очень неприятные,беспокоили),вот годами я ходила всё равно с проблемой.Полгода назад услышала о медике,которая лечит псориаз древним кавказским методом(приняла по наследству).И я начала лечиться.Уже после второй примерно процедуры не поверила глазам!Эта бляшка на всё колено начала очищаться.На голове среди волос очистилось тоже,прям быстро.У меня на работе девочка вообще покрылась тоже псориазом!(После нескольких операций).Голова просто в потресканых ранах была!Я её направила,и на моих глазах у нее очищаться стало!Если хотите,пришлю фото своей ноги.Также есть видео подруги(до/после).Метод просто невероятный.Удивитесь.Я хочу всем посоветовать,потому что эту болячку не пожелаю и врагу. Ставрополь.Лечит Натела. Телефон:89624006645
Гость
Гость
Псориаз не грибок, который нужно убить и тогда кожа станет нормальной, нужно это понимать. Есть конечно мази которые уменьшают скорость деления клеток, но, тогда ими нужно маэаться постоянно,что бы получить результат. И этот метод лечения может подойти только для тех, у кого лёгкая форма псориаза. Если же у тебя площадь поражения кожи составляет больше 90 процентов это не подходит. Но есть сейчас препараты с активными веществами , которые представляют собой рекомбинантные гуманизированные моноклональные антитела.ГИБП - генно- инженерные биологические препараты. Они действуют точечно, блокируют тот самый белок ( ИЛ - 17А ) из-за которого и происходит ненормально быстрое деление клеток. Да эти препараты нужно колоть постоянно, что бы поддерживать нужную концентрацию активного вещества, но лучше уж сделать инъекцию один раз в месяц и забыть про псориаз, чем мазаться чем то каждый день и чаще всего продолжая жить с тем же псориазом,потому что не помогает. Я 5 лет пользовался импортным препаратом и 4 года использую наше лекарство ( дешевле в 5 -7 раз ). Живу без псориаза нормальной полноценной жизнью ( псоразники меня поймут ), независимо от стрессов и провоцирующих факторов. Препарат надёжно блокирует появление всяких бляшек. Побочек за 9 лет использования не заметил. Надеюсь мой пост поможет кому-то загнать свой псориаз в очень долгую ремиссию ,забыть о нем и жить нормальной жизнью.
Какие препараты колите?
Гость
Гость
Подскажите форумы, где отсуждают проблему сами страдальцы,
а не медики
Напишите мне, я вылечила псориаз сама.
Гость
Гость
Как вылечит? a.sterlingсобака.ру
Заранее благодарен.
2 года пользовалась вашей мазью, Инна Владимировна, помогала только первая баночка, потом присылали, типа такую же мазь, но она не помогала вообще. Вы морочите людям голову!
Гость
Татьяна
Можно номер 🙏🏼
Гость
Более 25 лет я жила с псориазом — заболеванием, которое оказывает сильное влияние на качество жизни, особенно девушек. За эти годы я перепробовала огромное количество разных средств: мази, кремы, лекарства, проходила лечение в стационарах, делала процедуры, старалась найти то, что действительно поможет. К сожалению, гормональные препараты давали временное облегчение, но моя кожа всегда возвращалась к прежнему состоянию, а то и хуже, постоянный прием медикаментов вызывал побочные эффекты, особенно уколы(. Сидела на диетах, сыроедении, чистила организм травами - все это временный эффект и жить так очень сложно, всегда себе во всем отказывать я не могла)
Наконец, я нашла негормональное средство, которое меня по-настоящему удивило — оно не просто улучшило состояние кожи, а полностью очистило её. Благодаря этому я обрела уверенность в себе и почувствовала настоящую свободу от постоянного дискомфорта и беспокойства из-за псориаза. Уже 6 месяцев я без единой бляжки!
Этот опыт дал мне надежду и веру в то, что даже при тяжелом заболевании можно найти решение, которое не вредно для организма и действительно работает. Сейчас я могу вести активный и полноценный образ жизни, не пряча свою кожу и не опасаясь рецидивов.
Можно заказать на авито или вб по тегу: МАЗЬ ТАЙЦЗИ.
Гость
Malvina
Нафтадерм точно негормональный. А действует за счет нафталанской нефти. Возможно, Вы слышали про курорт в Нафталане? Там как раз лечат этой природной нефтью. Мазаться нафтадермом нужно долго. Он не дает такого стремительного эффекта, как гормоны. Зато и результат потом длительный.
К сожалению мне не помог
Гость
Гость
Энстилар пена, действ вещество кальципотриол как моногидрат и бетаметазон. Мне помогло дня за три. Выписан было в Италии. Не заплатила ни копейки ибо по рецепту. Сколько стоит не знаю. Мужу помогло от нейродермит или что там у него. Делает дания
Добрый день. Покупала в Турции кальципатриол. Не помогло, от слова совсем 😔
Гость
Попробуйте ультрафиолетовый лампы
Очень хорошо лечат псориаз
Гость
Ангелина
Здравствуйте! Меня зовут Ангелина, я клинический психолог и я провожу научное исследование, изучаю эмоционально-личностные особенности и социально-психологическую адаптацию больных с псориазом. Пишу дипломную работу, проще говоря)
Для этого мне нужны больные с данным диагнозом. Знаю, что Вас много, но найти кого-то, кто согласится крайне проблематично. Буду безмерно благодарна Вам, если согласитесь поучаствовать в моем исследовании. И ещё благодарнее буду, если у Вас есть знакомые с этим диагнозом, которые согласятся поучаствовать. Тестирование анонимное, конфиденциальное. Занимает от силы 30 минут.
Значительный вклад в науку и моя огромная благодарность по завершению!
Для связи пишите на почту angelina.mironenko.17@mail.ru
Вышлю всё необходимое, расскажу как и что заполнять. Спасибо неравнодушным!
Если еще интересно, то напишите
Гость
Гость
Я столько лет мучалась с псориазом.. помогал только скин-кап ) А потом стала пить цинк( таблетку в день) и через два месяца он исчез) принимайте цинк !
А сколько времени цинк пили?
Лена
При стрессах псориаз обостряется, поэтому и сыпануло вас. Пропейте курс успокоительных, если нервничаете постоянно. Он полностью не исчезнет но можно загнать в ремиссию. Для этого обязательно надо правильно питаться, высыпаться, наружно можно подключать березовый деготь Берестин ( очищенный), он снимает воспаление и зуд.
Гость
Sveta
Добрый, да спасибо, взяла, точнее заказала в аптеке привезли)
нравится, хорошо зуд снимает и покраснения тоже, пока не планирую к гормональным мазям возвращаться , хочу посмотреть что будет
Фун фан лосьон
Гость
Гость
Я вылечил псориаз за два месяца и уже год не проявляется. Могу поделится
напишите как вылечили псориаз
Гость
Гость
Я страдаю псориазом около 30 лет! Особенно много пятен на ногах, спине и голове (в порядке интенсивности). Недавно прочитал одну рекомендацию, не поверил, но от бессилия решил попробовать! Купил на Озоне банку трансформаторного масла и каждый день смазывал пятна через ушные палочки! Пятна через несколько дней стали затухать и через месяц на ногах исчезли!!!!!!! На спине мажу второй месяц, сильно затухли,но еще надо работать! На голове, по рекомендации, надо разбавлять с оливковым маслом, но я еще даже не пробовал: не представляю ка ходить с масляной головой! УДИВИТЕЛЬНОЕ ЧУДО!!! НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ ПРОБУЙТЕ! Если поищете в интернете найдете источник, но НЕ ТЕРЯЙТЕ ВРЕМЯ, будете благодарить!!!
хочу дать вам совет от псориаза на волосистой части головы : стакан плодов сафоры японской залить поллитром водки на 21 день. Отжать плоды ( они много впитают водки ) и слить настойку . Смазывать бляшки ватной палочкой на ночь 2 месяца , не пропуская ни дня. Утром встаете и моете голову любым шампунем .Они будут слипшиеся т.к. плоды смолистые .Что не пройдет сразу пройдет потом когда уже перестанете мазать.Что-то быстро пройдет , что-то медленно , но пройдет обязательно. Кто использовал этот рецепт , 20 лет все чисто , не смотря на хим.завивки и краску для волос. От псора на теле и лице не помогает .
Гость
Гость
хочу дать вам совет от псориаза на волосистой части головы : стакан плодов сафоры японской залить поллитром водки на 21 день. Отжать плоды ( они много впитают водки ) и слить настойку . Смазывать бляшки ватной палочкой на ночь 2 месяца , не пропуская ни дня. Утром встаете и моете голову любым шампунем .Они будут слипшиеся т.к. плоды смолистые .Что не пройдет сразу пройдет потом когда уже перестанете мазать.Что-то быстро пройдет , что-то медленно , но пройдет обязательно. Кто использовал этот рецепт , 20 лет все чисто , не смотря на хим.завивки и краску для волос. От псора на теле и лице не помогает .
Что касается трансформаторного масла , дам такой рецепт : в стакане подогретого масла растопить баночку бальзама " Звездочка " и добавить пузырек ( 25-30 Г.) АПТЕЧНОЙ НАСТОЙКИ родиолы розовой. Перелить в такую посуду , чтобы было удобно взбалтывать перед смазыванием .Не смазывайте жирно , где доступно лучше втирать .В первый раз поможет хорошо , а потом все хуже. Хотите продлить ремиссию , откажитесь от триггеров . Они у всех разные ,но поголовно это : курение ,любой алкоголь ,пасленовые овощи ,сахар ,мед , цитрусовые и магазинная биомасса - это колбасные изд. ,консервы ,сыры и все что в баночках ,пакетиках , тюбиках и бутылочках ,вся мусорная еда .При нашем темпе жизни и тощих кошельках это практически нереально .Но для детей можно постараться с домашними аналогами . Что касается яиц ,лактозного молока , мучного с глютеном . то да , это мощные триггеры , но все же не для всех ,все надо проверять на себе.В праздники выручит активированный уголь и побольше чистой воды .Псориаз говорит вам о том ,что у вас синдром раздраженного кишечника ( СРК ) Как и чем лечить - все в открытом доступе .
Гость
Гость
Что за капсулы цинка
А ваш старый врач не посоветовал вам сначала кровь на анализ сдать ? Что если бы цинк у вас в норме был ? Переизбыток даже полезных для организма в-в имеет плохие последствия .
Гость
Гость
Милая вы моя, жаль вас. У меня в ушах и голове. Вот тоже ищу вызод, читаю. Хочу попробовсть жировой силедол, он продаеться в автомагазинах. Только там есть сентетический, а есть жировой. Брать надо жировой. Попробуйте, он стоит копейки.
Более эффективна мазь на основе солидола жирового.Взять белок куриного яйца ( лучше домашнего , у нас на базаре продают ) + 2.5 ст. л. цветочного меда ( летний , когда все травы цветут ) +30 г детского крема +2 ч.л. серной мази аптечной + проколите горячей спицей или гвоздиком драже витамина А и выдавите содержимое (витамин А так же принимать внутрь 1 драже в день) + 1 ст.л. масла шиповника , но не эфирного , а косметического аптечного . Все взбить миксером, соединить 0,5 л.жир.солидола и эту смесь и опять взбить. Если площадь поражения не большая и столько мази не нужно, то берите все ингредиенты и солидол в 2 , в 3 раза меньше.Мазаться на ночь ,мазь надо втирать слегка и .надев х-б белье ложиться спать.Утром при необходимости принять душ ,но без агрессивных средств гигиены , можно использовать детские .Излечение через 2-4 месяца.Рецепт старый ,советский поэтому про диету не сказано. В то время не было в магазинах этого суррогатного изобилия , пальмы во всем. Так что думайте сами что есть , а на что только смотреть. Каждый псориазник знает свои триггеры. Мне достаточно двух красных яблок в день или дольки лимона в чае чтобы не спать от зуда даже во время длительной ремиссии. Спасает уголь 2-3 дня.
Гость
У моего мужа ладонно- подошвенный псориаз , со временем перешел и на ногти, каждые 2-3 месяца лечится в квд. Вот уже четвертый месяц идет улучшение, появились ногти, кожа практически не шелушится. путем проб подобрал себе мазь , вернее составил смесь , нафталановая мазь, выписываем на вб, салициловая и акридерм зеленый , при этом ограничивать себя в питании и в других радостей жизни не хочет. Может кому-то поможет такая мазь.
Гость
Гость
К сожалению мне не помог
У мужа ладонно- подошвенный псориаз, появился после ковида , в итоге методом проб хороший результат дала смесь- нафталановая мазь , салициловая и акридерм. Раньше приходилось надевать перчатки , если куда то выходил, а теперь даже ногти появились, раньше просто крошились. Может кому то пригодится такой состав.
Гость
Френк
Если есть полезные продукты мясо рыбу птицу яйца сливочное масло конятина баранина овощи фрукты рис мёд картошку зелень какао да даже сахар в небольшом количестве творог сметана немного молока да всё что есть по природе и еда должна быть настоящей деревенской ,прогулки и заземляться нужно каждый день,выезд в деревню,сон в 22:00 то и болезни уходят и стресс убрать нужно,не переедать и жевать тщательно вот и всё и будет здоровья если уже вздутия то перебивать в блендер и пить
Смешно!: Где вы сейчас найдете натуральные, без химических добавок продукты?
Гость
Гость
Смешно!: Где вы сейчас найдете натуральные, без химических добавок продукты?
Пить натуральные бады и все пройдёт. Дочь страдает псориазом с 12 лет. Сейчас ей 16, начали пить китайские бады, результат через месяц положительный. Будем лечиться до выздоровления. И ещё массаж Биоэнерго массажёром тоже китайским. Кому интересно пишите 89227350661 Татьяна
Гость
Гость
вылечить нет, а вот ремиссии добилась биопрепаратом
сестра вылечиась полностью
Гость
В каждую тему о псориазе обязательно зайдет "знаток" и будет рассказывать о какой-нибудь панацее. Лучше форумы изучайте, что большинству помогает. А то может быть это мыло только маме автора и помогает. А может быть и не в мыле дело. Псориаз может сам загадочным образом пройти даже и без лечения.
Факт.Однажды утром проснулся чистым..только вокруг на простыне шелуха кожная..А через 3 месяца опять весь
Не тратьте деньги на мази и нафталаны..все прошел.Сотни тысяч потратил.Это внутреннее аутоимунное и загадочная дрянь.Можете временно скрыть на коже,но внутри останется и при малейшем стрессе или ином "ударе",от питания до погоды..все заново.
Только как то дружить и примириться.так как кому то еще хуже.
Исчезнуть может..чудеса были.Но это и есть редкость и чудо
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Здравствуйте, вы сколько месяцев принимали Арава? Врач без анализов назначила лечение? Каждый день надо принимать?
Арава не лечит псориаз,а только псориатический артрит,я уже давно на "Араве",на данный момент вот опять обострение.Вам просто повезло,Вы видимо ушли в стойкую ремиссию,но "Арава" здесь ни при чем...Суставам-да!помогает,а вот коже -нет!!!
Гость
Гость
С чего это я тоже эфлейру колю
Но как только перестанете колоть,произойлет синдром отмены и станет все намного хуже....увы...
Гость
Гость
Здравствуйте, я надеюсь это кто-то увидит и сможет сделать для себя выбор. Я болею псориазом с 13-14 лет, сейчас мне 19 и я наконец-то зашла в ремиссию, особенно сильные воспаления были лет в 17, период ЕГЭ, в итоге легла на дневной стац.-капельницы,таблетки,уколы, фукорцин - все это пережитки прошлого, которые ни капли не помогли мне, потом лежала в 19 лет в больнице - тоже самое. Затем познакомились с влиятельным врачом и после этого по связям мне выписали нормальный препарат, называется - эйфлера (нетакимаб), это генная инженерия, у него меньше побочек чем почти от всех взятых препаратов для псориаза, стоят дорого, в аптеке в районе 25к за 1 дозу(2укола) делается 1 раз в месяц, но если вы уже действительно отчаялись, то это ваше решение, у меня прошел весь псориаз за 2недели, к сожалению я не могу прикрепить фотографию, но это правда. Первые 3 укола отчищают кожу на 70%, у меня была не такая запущенная стадия и поэтому очистилось на 85+-, а после приема 2 месяца ушли все бляшки, поэтому если кому-то очень надо то забирайте и переставайте болеть. Его нельзя при беременности и туберкулезе
Выше уде писала,будет ли врзможность,колоть всю жизнь Эфлейру?Потому что,как только закончите,произойдет синдром отмены мес через 2,и все вернется на круги своя...
Гость
Гость
Подскажите, как с Вами связаться?
Пожалуйста, подскажите как с Вами связаться? Все тело за 10 дней покрылось пятнами
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова