Гость
Статьи
Псориаз.Кто нибудь …

Псориаз.Кто нибудь вылечил?

Вообщем у меня это больной вопрос.
Мучаться начала года 3 назад, раньше не было, вышла замуж появилось на локтях, после развода обострилось и перешло на другие части тела.
Была у дермотолога-сказала, что ничего не поможет, при первом же расстройстве все вернется.
Привозили мазь из китая, помогает на время, до первых переживаний, потом все снова.
Кто нибудь мучается также?Как боретесь? Чем мажете?
Поделитесь пожалуйста, так надоела эта чесотка.
536 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
сергей
Здравствуйте! Меня зовут Инна Владимировна. И я помогаю людям больным псориазом и экземой! Коротко о лечении псориаза. Псориаз по народному называют - чешуйчатый лишай. Только простой лишай медицина лечит превосходно, а с этим вот никак не могут справиться. Я легко и уверенно могу согласиться на эксперимент взять любого больного с этой болезнью и показать реальный результат, т .е. вылечить его. Рецидива ждать не надо, он не наступит. Но есть и условия лечения. Люди которые зависимы от алкоголя или гормональных препаратов попадают в категорию людей с которыми я не работаю. Болезнь псориаза и экземы возникает только после нервного срыва. Часто задают вопрос откуда она появляется у малышей? Хочу объяснить, если болезнь есть у кого-то из родителей, то вероятность того, что она перейдет по наследству составляет 80-85%. От псориаза никто не застрахован! Он не передаётся при контакте с больным. Существует 4 вида псориаза. Кожа человека может быть на 50-70% покрыта псориазом, но если это лёгкая форма, то на лечение обычно уходит от 3 до 6 месяцев .Самая проблемная и можно сказать тяжёлая форма-это классическая .Она возникает как правило на локтях и коленях . Почему она считается тяжёлой? Тем, что поражает суставы и длительность лечения всегда дольше. Хочу дать рекомендацию людям, которые имеют проблему псориаза или экземы: НЕ СТОИТ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ АПТЕЧНЫМИ ПРЕПАРАТАМИ - ОНИ ГОРМОНАЛЬНЫЕ!!!Это просто большая столовая для вирусов, которые плодят псориаз. В случае если кожа очень пересыхает, обычный детский крем или крем , принесёт гораздо больше помощи. Ни в коем случае нельзя загорать. На солнце псориаз прячется под кожу, а через 1,5-2 месяца появляется больше чем было. Он растёт под кожей, а больной не может понять, что происходит. Вроде бы начало проходить, а потом такой всплеск болезни!? Болезнь прогрессировала под кожным покровом , и со временем показала себя во всей красе . Эту болезнь я лечу с помощью мази, которую делаю сама из натуральных компонентов, не
Как заказать
Гость
Гость
Я вылечил псориаз за два месяца и уже год не проявляется. Могу поделится
Посоветуйте чем вылечить спориаз
Гость
Гость
Мне 62года из них 25лет я болел псориазом.Ничего не помогало; ни уколы, ни мази ни лазерная терапия.Но в начале этого года дочка мне купила лекарство МЕТОТРЕКСАТ в таблетках.В одной пачке 52таблетки, пьешь один раз в день.Я выпил две пачки правда делал перерыв пол месяца между ними.Изчезли все болячки, только остались за ушами маленькие кругляшки.Прошло уже три месяца пока нормально, новых появлений нет.У нас в Казахстане я покупал через интернет за 3500тенге в рублях около 600.Есть полочка; если начинает тошнить, делаешь недельный перерыв.Пьешь строго по инструкции.
Это же таблетки при онкологии
Гость
Гость
Подскажите, как с Вами связаться?
Вы рассказываете всем нам известные вещи ! Зачем ? Вся эта информация в открытом доступе .
Гость
Гость
Здравствуйте, а вы на диете или нет? И как у вас дела ❓
Давно нашла этот рецепт в ЗОЖ . Пойло просто отвратительное , не помогло ,желудок подсадила только . Вообще с травами осторожно надо . Сбор профессора Томилина тоже полгода принимала, чистит печень на ура, пилась легко . Ремиссия года три точно была Потом по показаниям начала пить бето-блокаторы , а у них побочка точечный псориаз , прямо в инструкции написано . Естественно он тут как тут ! Но есть смесь Томилина ! стала пить и что ? Боли в печени , в желудке, изжога , которой сроду не было . Бросила конечно и все прошло кроме псориаза. Вообще , лечиться травами надо здоровье иметь лошадиное. Травы многие ядовитые , хоть и в малых дозах , но лечение очень долгое и как всякое лекарство одно лечат , другое колечат .Достается больше всего печени , желудку , поджелудочной и как следствие их воспалений тут же расцветает псориаз. Ведь он уже в нас прописан , нужен только толчок ...
Гость
lady_marei
Пробовала я читать эти форумы-никто ничего конкретно не говорит, кругом одна реклама.
Здравствуйте! Позвоните может поможет 89152085791
Гость
Галина
Да это такая дрянь, вроде кажется что вот, все, уже вылечилась.. Но потом понервничала -и привет, пятна.. Я уже забила и теперь просто борюсь с симптомами, хорошо помогает мазь Редерм, буквально за несколько часов перестает чесаться, и покраснение уходит. А как кожу отшелушивает -мммм...
Здравствуйте! Может поможет! Звоните 89152085791
У меня сосед ездиет на Азовское море в Строгоновку или Ботево при СССР там было несколько санаторий по псориазу .Он каждый год ездиет с семьей туда отдыхать и принимать грязи .Там есть место где речка в подает в море и там эти грязи.Эти грязи раньше привозили в подмосковный санаторий .Я тоже езжу туда с женой просто отдыхать ,в этом году пока не дорого сосед и мы тоже думаем купить там дом пока не дорого ,можно купить нормальный дом 1.5-2.5 миллионов руб.Если на машине ехать 1300 км .Раньше до ваины мы ездили до Мелитополя на поезде и там на автобусе 60 км.Тихая не очень много курортников .Люди годами я знаю ездят на грязи для профилактики ,на год вроде говорят хватает.
Ольга
Мазь от целительнице мне помогла полностью очистить бляшки. Мазь на основе золы какого-то экзотического дерева. Я очень ей благодарна. Моей соседке тоже помогла эта мазь.
Ольга
Гость
Давно нашла этот рецепт в ЗОЖ . Пойло просто отвратительное , не помогло ,желудок подсадила только . Вообще с травами осторожно надо . Сбор профессора Томилина тоже полгода принимала, чистит печень на ура, пилась легко . Ремиссия года три точно была Потом по показаниям начала пить бето-блокаторы , а у них побочка точечный псориаз , прямо в инструкции написано . Естественно он тут как тут ! Но есть смесь Томилина ! стала пить и что ? Боли в печени , в желудке, изжога , которой сроду не было . Бросила конечно и все прошло кроме псориаза. Вообще , лечиться травами надо здоровье иметь лошадиное. Травы многие ядовитые , хоть и в малых дозах , но лечение очень долгое и как всякое лекарство одно лечат , другое колечат .Достается больше всего печени , желудку , поджелудочной и как следствие их воспалений тут же расцветает псориаз. Ведь он уже в нас прописан , нужен только толчок ...
Мазь от псориаза от целительнице,мне помогла полностью. Дорого, но эффективно. Хотите звоните 89774098873
Гость
Гость
Более 25 лет я жила с псориазом — заболеванием, которое оказывает сильное влияние на качество жизни, особенно девушек. За эти годы я перепробовала огромное количество разных средств: мази, кремы, лекарства, проходила лечение в стационарах, делала процедуры, старалась найти то, что действительно поможет. К сожалению, гормональные препараты давали временное облегчение, но моя кожа всегда возвращалась к прежнему состоянию, а то и хуже, постоянный прием медикаментов вызывал побочные эффекты, особенно уколы(. Сидела на диетах, сыроедении, чистила организм травами - все это временный эффект и жить так очень сложно, всегда себе во всем отказывать я не могла)
Наконец, я нашла негормональное средство, которое меня по-настоящему удивило — оно не просто улучшило состояние кожи, а полностью очистило её. Благодаря этому я обрела уверенность в себе и почувствовала настоящую свободу от постоянного дискомфорта и беспокойства из-за псориаза. Уже 6 месяцев я без единой бляжки!
Этот опыт дал мне надежду и веру в то, что даже при тяжелом заболевании можно найти решение, которое не вредно для организма и действительно работает. Сейчас я могу вести активный и полноценный образ жизни, не пряча свою кожу и не опасаясь рецидивов.
Можно заказать на авито или вб по тегу: МАЗЬ ТАЙЦЗИ.
Эта мазь для суставов....
Гость
Гость
Идите на форум псор, там много опыта люди накопили.
Вылечить насовсем нельзя, но взять под контроль можно и нужно.
Мне помогает диета и солидоловая мазь.
Не лечить псориаз нельзя, потому что у него может быть продолжение в виде псориатического артрита. Врагу не пожелаешь.
Вообще, если есть одна аутоиммунная болезнь, то могут появиться и другие. Потому что причина аутоиммунных заболеваний - в больном кишечнике, а также в провоцирующих факторах (питание, например). Нужно искать и убирать провокаторы, лечить кишечник, это помимо лечения кожи.
И мой вам совет - не слушайте бесплатных дерматологов и ни в коем случае не лечитесь гормональными препаратами.
Мне пува терапия помогла чем только не мазал
Гость
Ангелина
Здравствуйте! Меня зовут Ангелина, я клинический психолог и я провожу научное исследование, изучаю эмоционально-личностные особенности и социально-психологическую адаптацию больных с псориазом. Пишу дипломную работу, проще говоря)
Для этого мне нужны больные с данным диагнозом. Знаю, что Вас много, но найти кого-то, кто согласится крайне проблематично. Буду безмерно благодарна Вам, если согласитесь поучаствовать в моем исследовании. И ещё благодарнее буду, если у Вас есть знакомые с этим диагнозом, которые согласятся поучаствовать. Тестирование анонимное, конфиденциальное. Занимает от силы 30 минут.
Значительный вклад в науку и моя огромная благодарность по завершению!
Для связи пишите на почту angelina.mironenko.17@mail.ru
Вышлю всё необходимое, расскажу как и что заполнять. Спасибо неравнодушным!
Здравствуйте, муж болеет псориазом более 20лет, лечится каждый месяц дома все что назначат врачи это мази, капельницы, таблетки для печени, разные витамины, уколы. Раз в год лежит в Екатеринбурге институте дерматологии, лечение не помогает. Диета и контроль эмоций соблюдает. Проходил плазмаферез, всё бесполезно. Площадь псориаза занимает 80%.Сильный зуд, кожа богрового цвета, кровотрчит от расчесывания. Развилась дипрессия у меня, я долго лечилась в больнице и у мужа, есть маленький ребёнок, которая видя папу переживает. В биологической терапии было отказано.
Гость
Гость
У меня был диагноз псориаз. Меня лечили чем только можно и нельзя. И знаете скажу вам у меня уже 7 лет ничего нет вообще никаких симптомов этого заболевания. То-ли это ремиссия такая долгая, то ли я выздоровела не знаю. Но меня это радует.
А от чего ремиссия наступила!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Здравствуйте, меня зовут Айгуль.
У меня тоже был псориаз на локтях и ногах. Все перепробовала, ничего не помогло. И вот в 2024 году наткнулась на отзыв одной девушки. Она вылечила псориаз арбузной диетой.Эту диету рекомендовала сибирская целительница (Наталья Степановна). Я тоже решила попробовать и мне, Слава Богу, она помогла.Нужно промыть организм арбузом. Целый месяц ела на завтрак, обед и ужин одни арбузы и нежирный творог(в этот период не кушать никакой еды, только одни арбузы). Кто будет это соблюдать , то поможет!!!
Раз в 10 дней делать салат из жёлтых помидор и молочной спелости огурцов с оливковым маслом. Раз в 12 дней съесть пол чайной ложки меда на ночь. И еще я 20 дней мазала псориазные пятна отваром из гречки. (1ст ложку гречки заварить 2ст ложками кипятка.) за неделю я худела на 2 кг. Выходить с диеты надо постепенно , каши , супы на воде.
Пятна стали светлее уже после 17 дней . Через 2 месяца кожа стала чистой, только были видны белые следы. Но и они постепенно пройдут.Скоро пойдут арбузы.
Пробуйте эту диету ! Только не срывайтесь! 🙏
Всем желаю вылечиться от псориаз!!! 🥰 хотела приложить фотографии как менялись мои пятна на ногах, но незнаю как.
Форум: Здоровье
Всего: 249 901 тема
Новые темы за 3 дня: 155 тем
Популярные темы за 3 дня: 57 тем