После стула чешется задний проход это глисты ? Чем лечить ? Можно ли заниматься самолечением ? Какие средства помогают очистить организм от микробов паразитов ?
к врачу идите, ведь много видов паразитов помимо глистов. Сделайте анализы и узнаете, а лечиться не пойми отчего не надо.
Гость
[2265929566]
можно делать примочки из пакетика ромашкового чая. предварительно размочив засунуть понятно куда. держать не меньше часа.
Решка
[2150737937]
Гость
Сообщение было удалено
И глисты вылезут?
Решка
[2150737937]
Автор Анна, у тебя могут быть анальные трещины. А могут быть и глисты. А может и то, и другое.
Гость
[2265929566]
вылезут. для них это отрава.
Бармаглот
[2863972498]
Беременность однозначно.
Гость
[2265929566]
Бармаглот
Сообщение было удалено
Внематочная анальная беременность. Анальный секс когда последний раз был?
Гость
[1752766108]
Анна
Сообщение было удалено
можно заниматься анальным сексом. если чешется попа - найди себе парня, который тебя отлюбит жостко. и потом на какое-то время перестанет чесаться. у меня вот девушка была, у нее когда чешалось сзади, то я ее трахал сразу же. самые лучшие отношения были в моей жизни. если чешется - значит тебе хочется, не упусти свой момент!
Гость
[3824501836]
дикарис вермокс немозол
Решка
[2150737937]
Гость
Сообщение было удалено
Живые и длинные?
Гость
[3824501836]
ток дикарис может вызвать энцелофопатию или как там ее
Глисты однозначно. Есть народные средства - садовый шланг с помощью насадки прикрепляете к выхлопной трубе автомобиля, другой плотно и глубоко вставляете в задний проход, включаете двигатель и начинаете глистов выкуривать - вытаскиваете шланг и они в ужасе вываливаются из вашего ануса. Добиваете их мухобойкой или спрыскиваете дихлофосом. Повторить 4-5 раз, для эффективности можно использовать присадки для чистки форсунок в топливо! Потом делаете контрольную клизму с водкой и чесночным соком и будет вам счастье!
Шрек - анальный инквизитор
[3825264989]
У меня когда чешется задний проход я использую обыкновенный ершык. Главное берите не железный, а то поцарапаетесь!
Гость
[894580993]
Трещины заднего прохода при заживлении чешутся именно после дефекации. С чего вы взяли, что у вас глисты? Сдайте кал и узнаете точно, нужно ли это лечить.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3563057480]
Решка
Сообщение было удалено
и толстые.... при этом будут быстро бегать по всему телу в поисках куда б залесть
Какие средства помогают очистить организм от микробов паразитов ?