Глисты или
Анна
15 ответов
Последний —
Перейти
1337
к врачу идите, ведь много видов паразитов помимо глистов. Сделайте анализы и узнаете, а лечиться не пойми отчего не надо.
Гость
можно делать примочки из пакетика ромашкового чая. предварительно размочив засунуть понятно куда. держать не меньше часа.
Решка
Сообщение было удалено
И глисты вылезут?
Решка
Автор Анна, у тебя могут быть анальные трещины.
А могут быть и глисты.
А может и то, и другое.
А могут быть и глисты.
А может и то, и другое.
Гость
вылезут. для них это отрава.
Бармаглот
Беременность однозначно.
Гость
Сообщение было удалено
Внематочная анальная беременность. Анальный секс когда последний раз был?
Гость
Сообщение было удалено
можно заниматься анальным сексом. если чешется попа - найди себе парня, который тебя отлюбит жостко. и потом на какое-то время перестанет чесаться. у меня вот девушка была, у нее когда чешалось сзади, то я ее трахал сразу же. самые лучшие отношения были в моей жизни. если чешется - значит тебе хочется, не упусти свой момент!
Гость
дикарис
вермокс
немозол
вермокс
немозол
Решка
Сообщение было удалено
Живые и длинные?
Гость
ток дикарис может вызвать энцелофопатию или как там ее
Гость
Глисты однозначно. Есть народные средства - садовый шланг с помощью насадки прикрепляете к выхлопной трубе автомобиля, другой плотно и глубоко вставляете в задний проход, включаете двигатель и начинаете глистов выкуривать - вытаскиваете шланг и они в ужасе вываливаются из вашего ануса. Добиваете их мухобойкой или спрыскиваете дихлофосом. Повторить 4-5 раз, для эффективности можно использовать присадки для чистки форсунок в топливо! Потом делаете контрольную клизму с водкой и чесночным соком и будет вам счастье!
Шрек - анальный инквизитор
У меня когда чешется задний проход я использую обыкновенный ершык. Главное берите не железный, а то поцарапаетесь!
Гость
Трещины заднего прохода при заживлении чешутся именно после дефекации. С чего вы взяли, что у вас глисты? Сдайте кал и узнаете точно, нужно ли это лечить.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
и толстые.... при этом будут быстро бегать по всему телу в поисках куда б залесть
Форум: Здоровье
Всего: 252 602 темы
Новые темы за сутки: 46 тем
- Как заставить психически больного показаться психиатру?30 ответов
- Непонятная ситуация с диагнозом ребенка6 ответов
- Кто-нибудь делал анализ на полный геном?8 ответов
- Мне неинтересно ухаживать за собой и пить лекарства7 ответов
- Арбузы уже можно есть?7 ответов
- Рецидив генитального герпеса3 ответа
- Аптечку в путешествие12 ответов
- Можно ли есть арбуз с косточками?6 ответов
- Борьба с преждевременной эякуляцией9 ответов
- ГЭРБ рефлюкс, особенно у кого есть ЛФР7 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Как заставить психически больного показаться психиатру?30 ответов
- Кто-нибудь делал анализ на полный геном?8 ответов
- Мне неинтересно ухаживать за собой и пить лекарства7 ответов
- Арбузы уже можно есть?7 ответов
- Непонятная ситуация с диагнозом ребенка6 ответов
- Рецидив генитального герпеса3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Какие средства помогают очистить организм от микробов паразитов ?