У меня началось с температуры 37-37,5. Потом заболел живот, диарея долгое время. Воспаление яичников. Колоть начало в боках, справа. Стала терять вес. Слабость, головные боли. Суставы заболели. КТ чисто, узи почек, печени,мочевого,поджелудочной-все в норме. ОАК норма. Биохимия, Сrбелок чуть выше. Лимфоузлы увеличились . Мне все ковид пытались поставить. Но не кашля не отдышки , да и КТ легких чисто. И с каждым днём все хуже и хуже , на протяжении месяца. За месяц 6 кг потеряла, белки глаз стали желтеть, кода тоже ! Весь организм так колошматило! Думала может стресс, так как как раз а это время в семье две смерти, потеря работы. Уже не знала, что делать. Поначиталась в интернете всего уже! Где-то наткнулась на отзыв, человек советовал на глистов провериться. Слала кровь и кал на всех возможный паразитов. И да! Аскариды, чтоб их! Третий день пью Вермокс. Выходят сотнями, разных размеров! Второй день, с начала приёма лекарства, жуткая интоксикация! Еле ходила, уснуть не могу, слабость, есть не хочу. Добавила антигистаминные и много жидкости и прибиотиотики . Сегодня третий день , последний , приёма лекарства. Уже лучше себя чувствую ! Боли в правом боку нет. Кушать захотелось. Но по предлинному температура 37,5. Хотя не чувствую ее. Не знобит не ломает . И ночью поспала. Наверное пока все из меня не выйдут будет держаться. Так как очень они меня истощили , иммунитет очень снизился . Не думали никогда, что такой урон организму могут нанести паразиты!