Гость
Статьи
Анальная трещина у …

Анальная трещина у кого была? Сколько заживает?

Извиняюсь за тему, но прошу ответить тех, кто знаком с сим неприятнейшим заболеванием. Как лечились? За какой период прошло? Кровоточить начало у меня при походе в туалет. Боль неописуемая!!! Доктор сказал ,что нужно размягчить стул, а то будет совсем уж плохо. Я пью слабительные, кровостанавливающее пропила. 3 день уже лечусь, боли меньше, но на туалетной есть какие-то прожилки кровянные, хотя уже не льет оттуда. Вопрос бывалым: у вас были до родов трещины? Они еще больше стали вас после родов беспокоить? И еще : мне мой врач сказал месяц пить слабительное Лавакол, потом после него 2 месяца Мунофальк(тоже слабительное) применять. Я забыла его спросить про то, что кишечник вообще разучится работать сам. Придется всегда что ли на слабительных быть? Ну диета само-собой, теперь только супчики, да кашки.
Гость
4 106 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Алиса
Солнышко
привет девчонки вы как? я пока дискомфорт чувству, как и жжение после ввода мазей, так и после туалета, тазик с травкой по прежнему делаю, мази свечи, вообщем обычный режим, но какая то усталость и иногда психо срывы....
Привет, у меня проблема не приходит уже 2 недели , начались ПА, мало того что жжение так как будто постоянно хочется по большому что то давит ;( мажу кремами , таблетки но не проходит … не могу даже находится в общественном месте от этого жжения как будто хочется в туалет , пришлось уволиться с работы , не возможно так жить
Гость
Алиса
Привет, у меня проблема не приходит уже 2 недели , начались ПА, мало того что жжение так как будто постоянно хочется по большому что то давит ;( мажу кремами , таблетки но не проходит … не могу даже находится в общественном месте от этого жжения как будто хочется в туалет , пришлось уволиться с работы , не возможно так жить
А что врач говорит? У меня тоже стали проблемы со стулом.. в день раз 5 прямо хочу.. не расстррйство позывы есть а не идет ничего. Сейчас вообще странно сходила все на унитазе прилипло.. как пластилин что еще за фигня прицепилась такая(((
Алиса
Прямо уволиться с работы, так кардинально! А доктор что говорит?
Солнышко
ну да постоянный позыв это прям фишка стала, давит на анальное отверстие, видимо от слабительных или от мазей с кремами.....ну что придется терпеть нам.........
Гость
Сегодня были у ветеринара кот заболел операция. Врач говорит надо мерять температуру градусник в попу коту сможете? Муж ей это к жене она профи все уже в *** запихивать))) врач так на меня посмотрел)) ржу лежу
Солнышко
Гость
Сегодня были у ветеринара кот заболел операция. Врач говорит надо мерять температуру градусник в попу коту сможете? Муж ей это к жене она профи все уже в *** запихивать))) врач так на меня посмотрел)) ржу лежу
жесть_)))) муж приколист))))рассмешили)
Гость
Девочки знаете что заметила? Вот пихала в жопку вск каждые 3ч и болело и щипало. 2й день мажу одной мазью только утром и вечером ну так получается. Так лучше.. то ли попе хорошо что туда ничего не пихаю то ли что
Гость
Гость
Честно от зуда мне помогла мазь Ауробин.А вот от трещины конечно я тоже этим страдаю пока ничего не помогло🤷🏻‍♀️Послушаю может все -таки есть выход из этой ситуации.Даже не говорите за операцию, не поверите после иссечения трещины стало ещё хуже, жалею, что вообще тогда ее сделала.До операции тоже беспокоило, но терпимо и не постоянно, сейчас же это трындец.Зашили, ушили и *** мучения одни ежедневные.
Читаю прям мой случай, но до операции тоже болело все, потом операция два года в чувство приходила, на тазике с водой какала, слезы, нервный срыв, деприсанты, потом вроде стихло и еще года через два ввлезло все по новой, операцию боюсь, но и это не жизнь, все жжет, болит, ни свечи ни мази ни микроклизмы не помогают, уже на деньги не говорю и рад бы хоть кредит взять такая болячка ужас, ничего ее не берет, устала очень и морально тоже ночами не сплю от жжения до утра, потом работа как замби и все не в радость, проктологи смотрят даже не прикосаясь, прием 2000, ну вам только операция за минуту осмотра и на таких тачках ездят, очен
Гость
🤣🤣🤣👍
Гость
Девочки знаете что заметила? Вот пихала в жопку вск каждые 3ч и болело и щипало. 2й день мажу одной мазью только утром и вечером ну так получается. Так лучше.. то ли попе хорошо что туда ничего не пихаю то ли что
Возможно, когда пихаете - лишняя травматизация ранки, воздействие на сфинктер
Гость
Блин 6 на прием не попадаю(( муж работает меня не отвести. А врач принимает только в воскр понедельник в этой клинике. Придется 13 идти только((
а подскажите пожалуйста интересовался кто то , можно ли трещинками купаться в речке ?
Солнышко
Гость
Блин 6 на прием не попадаю(( муж работает меня не отвести. А врач принимает только в воскр понедельник в этой клинике. Придется 13 идти только((
может и хорошо, меньше будут в заживающей или в вашем случае зажившей попе ковыряться.......врач же травмировать может....
Elena
а подскажите пожалуйста интересовался кто то , можно ли трещинками купаться в речке ?
Ну, я плавала в море, все нормально, но там соленая вода, она вроде как дезинфицирует, в реке наверное тоже будет нормально, не знаю. Но я после операции не рискую в какие-то водоёмы лезть, не хочу рисковать и разносить инфекцию, пусть лучше спокойно заживает
Elena
Даже в бассейн не хожу. А в море было норм. Перед этим мазала винилином, он липкий, вроде как заклеивает ранку. Вообще я доктора спрашивала про спорт, для меня это важно, он сказал можно только плавание, как бы с физической точки зрения это не вредит заживлению, а вот насчёт инфекций не знаю
Солнышко
Valeriata
Даже в бассейн не хожу. А в море было норм. Перед этим мазала винилином, он липкий, вроде как заклеивает ранку. Вообще я доктора спрашивала про спорт, для меня это важно, он сказал можно только плавание, как бы с физической точки зрения это не вредит заживлению, а вот насчёт инфекций не знаю
я все же думаю в речке лучше не купаться, но все зависит на како
Солнышко
Солнышко
я все же думаю в речке лучше не купаться, но все зависит на како
какой стадии трещина, принципе если уже хочется купаться значит стадия заживления и там есть пленка, тогда винилин думаю реально можно .......
Солнышко
какой стадии трещина, принципе если уже хочется купаться значит стадия заживления и там есть пленка, тогда винилин думаю реально можно .......
при хронической трещины наверное же скорее всего можно
или наверное лучше всего консультироваться у проктолога
лето ж все таки заканчиваеться , а покупаться хочеться )
Valeriata
а винилином вы прям внутри смазывали на море для пленки ?

а кто то пробывал ауробин вроде как мазь ?
Гость
Elena
Можно и речка и море и бассейн узнавала у врача. Намажьте винилином он закроет ее и он тягучий хрен отмоешь))
Гость
Elena

Я мазала ауробином мне не помогло
Гость
Можно и речка и море и бассейн узнавала у врача. Намажьте винилином он закроет ее и он тягучий хрен отмоешь))
при хронической трещине ? или за острую спрашивали ?
Гость
Я мазала ауробином мне не помогло
а анузол свечи не пробовали ? подумываю купить или ауробин или анузол попробовать
Гость
подскажите пожалуйста а вазелин , и винилин это одно и тоже ? или я ошибаюсь ?
Elena
при хронической трещины наверное же скорее всего можно
или наверное лучше всего консультироваться у проктолога
лето ж все таки заканчиваеться , а покупаться хочеться )
С хронической уже пофиг, купайтесь на здоровье, она уже зарубцевалась
Elena

Винилином снаружи для пленки
Elena
а анузол свечи не пробовали ? подумываю купить или ауробин или анузол попробовать
Я вроде делала анузол в июне, при геморрое, не заметила особенного эффекта.
Ауробин все хвалят, я не пробовала
Elena
подскажите пожалуйста а вазелин , и винилин это одно и тоже ? или я ошибаюсь ?
Нет, разное, даже названия разные)
Valeriata
Винилином снаружи для пленки
он в аптеке так и называеться ? просто предлагают когда говориш винилин , какой то шестаковского бальзам ?
Elena
он в аптеке так и называеться ? просто предлагают когда говориш винилин , какой то шестаковского бальзам ?
И так, и так, вот это одно и то же, то же самое Винилин (бальзам Шостаковского)
Гость
Elena
при хронической трещине ? или за острую спрашивали ?
За острую. Врач сказала не имеет значение купание. Конечно лучше заклеить ее все же винилином.
Гость
Elena
Ни о чем оба деньги на ветер
Солнышко
а мне ауробин мазь нравится она обезболивает неплохо
Солнышко
ну что девчонки пришлось сегодня пройтись, скажу так это тяжело, ну если минут 30 может и норм а когда больше часа проблема начинает ныть, покалывать, дискомфорт в попе, причем по ощущениям будто прилив сильный, решила флебодию купить начну принимать.....
Солнышко
ну что девчонки пришлось сегодня пройтись, скажу так это тяжело, ну если минут 30 может и норм а когда больше часа проблема начинает ныть, покалывать, дискомфорт в попе, причем по ощущениям будто прилив сильный, решила флебодию купить начну принимать.....
Я пила Флебодию 15 дней, кстати на ее фоне у меня началось улучшение, даже не знаю, может продолжить 🤔
Солнышко
я на месяц купила, но вообще же курс 2 месяца. Конечно пропить курс. Кстати была сегодня у гомеопата стаж у него (более 40 лет) , спросила про Ацидум Нитрикум, он сказал это кислота, которую он за всю свою практику выписывал только 1 раз, я вас не отговариваю, но он данную гомеопатию очень не рекомендовал........Но если вам помогает но я например только За!
Солнышко
Valeriata
Я пила Флебодию 15 дней, кстати на ее фоне у меня началось улучшение, даже не знаю, может продолжить 🤔
вы утром на голодный желудок пили? или все же после еды? просто продавец сказала чтобы убрать побочки лучше после еды....
Солнышко
я на месяц купила, но вообще же курс 2 месяца. Конечно пропить курс. Кстати была сегодня у гомеопата стаж у него (более 40 лет) , спросила про Ацидум Нитрикум, он сказал это кислота, которую он за всю свою практику выписывал только 1 раз, я вас не отговариваю, но он данную гомеопатию очень не рекомендовал........Но если вам помогает но я например только За!
Про гомеопатию в небольших разведениях говорят либо поможет, либо будет безвредна
Солнышко
вы утром на голодный желудок пили? или все же после еды? просто продавец сказала чтобы убрать побочки лучше после еды....
Я после завтрака. На голодный желудок лучше конечно никакой химозы не принимать
Гость
Valeriata
Кстати я тоже пила и тоже лучше с нее стало.. согласна
Гость
Солнышко
Мне врач сказала утром натощак
Солнышко
Гость
Мне врач сказала утром натощак
ну чтобы побочек не было лучше после завтрака думаю.
Солнышко
Кстати я начала пить Флебодию потому что у меня после операции и эпидуральной анестезии начали болеть ноги, я думала может варикоз развивается, но хирург сказал никакой это не варикоз, сходите к неврологу, хотят и невролог сказала что это странно, в общем непонятно, но сейчас уже стало легче, сначала был ппц
Солнышко
Valeriata
Кстати я начала пить Флебодию потому что у меня после операции и эпидуральной анестезии начали болеть ноги, я думала может варикоз развивается, но хирург сказал никакой это не варикоз, сходите к неврологу, хотят и невролог сказала что это странно, в общем непонятно, но сейчас уже стало легче, сначала был ппц
ну ноги после эпидуралки это понятно у меня после эпидуралки поясница болела и спина да и последствий от нее много.........
Солнышко
ну ноги после эпидуралки это понятно у меня после эпидуралки поясница болела и спина да и последствий от нее много.........
Ну вот и хирург, и невропатолог сказали, что спина и поясница да, могут болеть, а вот то что ноги это странно и не похоже что это от эпидуралки, в общем непонятно
Гость
Вчера весь день почти ничего не беспокоило... обрадовалась.. ан нет сегодня на тебе.. мазала прям почувствовала ее ну что такое то((( неужели уже нет надежды
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Все девочки походу у меня стала хроническая. ((( реву. Сейчас мазала и на выходе с попы шарик.. и болит.. бугорок походу строжевой..
Гость
Сейчас сходила в туалет.. стул кашица но пришлось чуть натужить прям почувствовала это место где трещинка.. как натянулось.. и вот еще после хорошо что вымыла стала ставить мазь.. наконечником . Вынула его а он как бы немного испачкан. Получается на ране тоже внутри следы туалета... как же тогда это все заживает?
Гость
Все поправились чтоли? Одна я осталась((
Гость
Солнышко
думаю что опять такой ноет, а там спазм, что за.........блин надоело уже.......буду у врача про ботокс узнавать......надоело уже.
Я делала ботокс , фигня. Помог на 2 месяца , затем боли снова вернулись и трещина не зажила . В итоге без 40 тысяч в кармане , пошла по омс записалась на операцию