Да наладидось более,менее( но,что то беспокоило( говорила я об этом первому врачу,все 3 р не видела трещины((в последний приём,лтправила восвояси на год,до след.ректоро( сказала проктологическииздорова! О как!( я чувствовала,первый ком туговат,стеклышки,потом кровь,говорила об этом доктору,на что был ответ,отвлекаттся,не следить за кровью,до 1ч.л это ничего,и слишком моного внимания уделяю своей драгоценной(натальсид,облепиха( а я места неинаходила себе,не понимая,что это? Неужели так гемор проявляется? Да когда закончится то?(((( ну пошла к Елене Валерьевне( осмотр пальцевое,аноскопия,ректоро не стала,т.к делала,всё прилично,узлы небольшие,может вылечила?( а вот на задней стенке ,ближе к копчику трещина( врач сказала,отсюда и боли в копчике,промежности,иногда человек не знает,где она,т.к иррадирует она вкруговую( на 1 мес,2 нед.лечение,потом через месяц к ней! Сказала уходить с форлакса,но на время лечения млжно,диета и восходящий душ) был разговор по поводу колоно,сказала даже не предлагайте,астматик,задыхаться буду на нервяке при подготовке,ну типа по возрасту положено( предложила виртуальную колоно,по моему тоже не айс(( надувают живот воздухом и КТ(((КОррче,пребыааю в шоке,платить такие деньги около 30 т,с лекарствами вместе,и быть ещё не здоровой,а доктору так доверяла( ведь читала о ней отзыв один,типа как диагност никакой,с гемором не к ней,не поверила( а,как операция,лигирование,то асс( вот,как то так( да и еще Смирнова выписала вит,Д,я сдала его,33,5 мало,спросила,как влияет он на проктологию,сказала раны лучше заживают