Как у вас со здоровьем?
Как у вас обстоят дела со здоровьем в целом? Особенно интеремуют женщины до 25-30 лет и 30+ . Просто хочу знать , это я одна такая, у которой с каждым годом прибавляется какая-то хронь или все мучаются чем то сейчас? Есть ли абсолютно здоровые, рожавшие женщины в 30 лет, которые и работают на ура и дома сил хватает? Или почти каждый день то голова болит то спина то еще что-нибудь?
Автор
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Конечно, с возрастом болезней прибавляется. А как вы хотели? Жить вечно?😂
Гость
31 год.
Был хронический пиелонефрит в далекие 24 года.
Вывела в стойкую ремиссию благодаря санаторию с водами.
Там же и желудок привела в норму.
В 26 родила.
Во время беременности никаких обострений, после родов ушли частые простуды, за 3 года декрета не болела СОВСЕМ. Может потому что много гуляла, не знаю.
А вообще была вся в болячках:гастрит, субфебрильная температура много лет, хронический пиелонефрит, фаринго-трахеит, аднексит, сальпингоофорит..
Которые чудным образом прошли, как вышла замуж в 25 лет.
Я думаю все болячки были от нервов и неопределенности.
В браке счастлива, все в жизни спокойно, ребенок радует, родители здоровы, работа спокойная как следствие болею очент редко
Был хронический пиелонефрит в далекие 24 года.
Вывела в стойкую ремиссию благодаря санаторию с водами.
Там же и желудок привела в норму.
В 26 родила.
Во время беременности никаких обострений, после родов ушли частые простуды, за 3 года декрета не болела СОВСЕМ. Может потому что много гуляла, не знаю.
А вообще была вся в болячках:гастрит, субфебрильная температура много лет, хронический пиелонефрит, фаринго-трахеит, аднексит, сальпингоофорит..
Которые чудным образом прошли, как вышла замуж в 25 лет.
Я думаю все болячки были от нервов и неопределенности.
В браке счастлива, все в жизни спокойно, ребенок радует, родители здоровы, работа спокойная как следствие болею очент редко
Гость
27 лет. Ни разу ничем не болела, разве что в детстве простудой. Даже голова не болит)
Гость
Только зубы...очень сильно...
а так все хорошо.
а так все хорошо.
Вика
ну в 30лет я была абсолютно здорова и в принципе чувствовала себе порхающей бабочкой :)
Косяки по здоровью стали понемногу выползать к 40-ка годам. Вот сейчас да - бывает иногда приступ остеохондроза, из-за которого спину приходится лечить иначе аж ходить больно. Холодовая аллергия зимой появилась, раньше не было (теперь очень неприятные бывают моменты зимой). И камни в желчном обнаружили, пришлось его удалить - но уже 2 года прошло, привыкла, живу обычной жизнью как и раньше. Ну и мой наследственный варикоз стал давать о себе знать, иногда ноги отекают (тоже раньше не было, неприятно).
Вот только такие недомогания. Жить можно, только теперь внимательнее к здоровью отношусь, чтобы не навредить)) В остальном здорова.
Косяки по здоровью стали понемногу выползать к 40-ка годам. Вот сейчас да - бывает иногда приступ остеохондроза, из-за которого спину приходится лечить иначе аж ходить больно. Холодовая аллергия зимой появилась, раньше не было (теперь очень неприятные бывают моменты зимой). И камни в желчном обнаружили, пришлось его удалить - но уже 2 года прошло, привыкла, живу обычной жизнью как и раньше. Ну и мой наследственный варикоз стал давать о себе знать, иногда ноги отекают (тоже раньше не было, неприятно).
Вот только такие недомогания. Жить можно, только теперь внимательнее к здоровью отношусь, чтобы не навредить)) В остальном здорова.
Гость
До рождения сына(в 28лет) была здорова как коро%ва.А после... Боже мой, как вспомню, так вздрогну...Геморрой, низкое давление, цистит, гастрит, +20кг.Только через 7 лет пришла в себя. Но сыночку своего люблю больше жизни.
Гость
Все безупречно. Даже слишком. 25 лет.
Гость
Туберкулёз в 16 лет-вылечилась. С кишечником и микрофлорой проблемы остались (запоры, бак. Вагиноз). Часто болею. Зрение - 1.75. Мне 23 года
Гость
47, на здоровье не жалуюсь. Только зрение подкачало, но это у меня с 3-х лет.
Мне 22, здоровье так себе. ВЧД (внутри черепное давление), проблемы со спиной - последствия после аварии. Ну и проблемы с желудком.
Умная
Мне 40. Не болеею вообще. Никаких хронических и приходящих болячек. Ощущаю себя также как и в 18 лет. Больничные не помню когда последний раз брала. Но я стараюсь питаться правильно и спортом занимаюсь. Считаю что 40 еще рано для болячек. Ну а 20 и подавно.
Гость
Хреново со здоровьем,как у Шарика из Простоквашино "то лапы ломит,то хвост отваливается".Наверное нет ни одной системы в организме и органа,который бы временами не беспокоил.Временами мечтаю сдохнуть во сне.
Мне 34. Болезней дофига, причем большинство наследственные. Есть те, которые начались еще в детстве (гипотериоз, близорукость), остальные после 25. Сейчас кроме вышеперечисленного проблемы с кишечником, венами, давлением, позвоночником. Каждое утро встаю еле-еле, с работы ползу.
Scandinavia
35 лет, двое детей, хроника нет, разве что геморрой вылазит если спровоцировать запор.
Автор, профилактика - мощная штука, питайтесь правильно, занимайтесь спортом танцами и болезни вас не коснутся еще долго.
Автор, профилактика - мощная штука, питайтесь правильно, занимайтесь спортом танцами и болезни вас не коснутся еще долго.
Гость
44 года, xрон. проблем нет, лишнего веса нет. Последние полгода зрение уxудшилось.
Гость
Ой оказывается все здоровые, а как же возгласы в соседних ветках что гинекология у каждой второй сейчас хуже некуда?
Гость
Сообщение было удалено
Мне 44. Проблемы со здоровьем стали появляться после того, как бабушкой два года назад стала. Особо не проверяюсь, врачей боюсь, пока собираюсь в поликлинику, проходит, но появляется что-нибудь другое. То кашель непонятный, то ком в горле, то живот болит, то тяжесть в желудке, то расстройство кишечника, сейчас вот спина болит. Вот думаю, может это с психикой связано? Раз уже бабушка, значит старая, хотя никогда так не считала. А вот гинекологию проверила, всё отлично!
Мишуля
29 лет.Проблемы со всем ЖКт:желчный,желудок,немного поджелудочная.По-женски-поликистоз,спайки,поликистоз.Артроз суставов.Ноги побаливают часто.Шейный остеохондроз..головокружение,голова часто болит.Завидую здоровым!Очень
Мишуля
С кишечником тоде проблемы.Еще забыла хронический тонзиллит назвать.Плюс к этому неправильный прикус.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Снежана
25 лет. В детстве до 8 лет считалась инвалидом - болела пороком сердца и муковисцидозом (идиопатическим пневмофиброзом) . Потом сделали операцию, сейчас, слава богу, на ногах. Сердце, конечно, до сих пор слабое, и очень часто и сильно простужаюсь (до бронхитов и пневмоний) , кожа бледная, есть слабость. Тем не менее, работаю, хочу ребëнка. Для меня главное умение бороться со стрессом и не сдаваться.
Форум: Здоровье
Всего: 253 170 тем
Новые темы за сутки: 29 тем
- БАД и мужское бесплодие9 ответов
- Сгорела на солнце6 ответов
- Что делать с ощущением?7 ответов
- Девочки у кого бывают приступы тахикардии, кувырки в груди?4 ответа
- ФГДС с седацией12 ответов
- Пугают импотенцией.7 ответов
- Операция1 ответ
- Кисти рук , проблема10 ответов
- Натуральные добавки для здоровья3 ответа