Уши и бижутерия
Лика
11 ответов
Последний —
Перейти
Злобный Пупсик
Автор, может вы рановато сменили те серьги, в которых были после прокола? Я ходила до двух месяцев. Дайте ушкам зажить. Я ношу золото, но есть пара серег непонятно из чего. Я их люблю, а носить не могла. В одном журнале я вычитала, что дужки таких сережек надо покрасить в два слоя бесцветным лаком. Тогда кожа не будет контактировать с этим металлом, и реакции на них не будет. Попробуйте. Мне помогло.
Гость
После прокола где-то 3 месяца носила гвоздики, потом недолго золотые. Больше золотые не ношу, одевала раньше разные серёжки не понятно из чего, и все нормально было. Сейчас в основном ношу серебреные
Ника
Сообщение было удалено
Спасибо!!! Обязательно так сделаю!
Гость
У меня и от золота опухают уши через пять минут. Уже много лет вообще не ношу серьги, а из украшений- только платиновую обручалку.
Гость
Бижутерию могу носить иногда, только вечер/день, поэтому либо серебро, либо золото для постоянной носки, мне золото больше подходит.
Ника
Сообщение было удалено
Я тоже много лет не носила. Но серьги так красиво!
Гость
У меня тоже аллергия на бижутерию.
Но золото и серебро ношу.
Знаю людей,у кого и на золото с серебром аллергия.
Тут не угадаешь, пока не попробуешь.
Но золото и серебро ношу.
Знаю людей,у кого и на золото с серебром аллергия.
Тут не угадаешь, пока не попробуешь.
Гость
Никогда не могла носить бижутерию, только золото и серебро радированное. Обычное серебро- только кольца
Гость
Автор, а какие у них дужки? У меня проколы болят от дужек с захлопывающиvся замочком и дужки у них толстые, даже от золотых болят. А если такие изогнутые и без замочка , тонкие то хорошо и бижу
Ника
Сообщение было удалено
У меня мало опыта в серьгах. Замок там как на гвоздике - клепка сзади. Вроде тонкие.
Сегодня надела медицинские гвоздики - кайф!!! Уши почти не болят и восполение спадаете.
Значит, дело в металле. Завтра попробую серебряные серьги купить
Сегодня надела медицинские гвоздики - кайф!!! Уши почти не болят и восполение спадаете.
Значит, дело в металле. Завтра попробую серебряные серьги купить
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Полное заживление мочек занимает около 3-х месяцев. Через 3 месяца можно носит золото, через пол года серебро и прочее, а вот бижутерию только через год. Во всех сплавах кроме титана, золота и чего-то еще есть никель, он и вызывает аллергию. В бижутерии плюсом всякие другие примеси, которые усилят аллергию, потому увы, только через год. Плюсом влияет еще то, чем вы прокалываете, от пистолета ранки в целом хуже заживают (у многих не заживают вообще, как у меня) и в таком случае придется перепрокалывать иглой, как в моем случае
Форум: Здоровье
Всего: 254 424 темы
Новые темы за 3 дня: 120 тем
- Любимый не следит за своим здоровьем. У него гастрит, гипертония2 ответа
- Как заболеть6 ответов
- Глаза устают2 ответа
- Как повысить иммунитет к осени9 ответов
- Дулоксетин и хроническая боль в спине4 ответа
- Операция по рекрафракционной замене хрусталика с имплантацией интраокулярной линзы (Clareon PanOptix Pro TORIC3 ответа
- Актовегин в/м по 10 мл17 ответов
- Что делать пациенту, если ни один врач не может поставить ему диагноз(см.)?7 ответов
- Обязан ли врач правду говорить пациенту про его болезнь?2 ответа
- Чем грозит диагноз перелом лодыжки?Нет ответов
Популярные темы за 3 дня: 28 тем
- Актовегин в/м по 10 мл17 ответов
- Как повысить иммунитет к осени9 ответов
- Как заболеть6 ответов
- Дулоксетин и хроническая боль в спине4 ответа
- Операция по рекрафракционной замене хрусталика с имплантацией интраокулярной линзы (Clareon PanOptix Pro TORIC3 ответа
- Глаза устают2 ответа
- Любимый не следит за своим здоровьем. У него гастрит, гипертония2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Как ваш организм относится к бижутерии? Легко переносит? Не восполяются ли дырочки от ежедневной носки? Может есть способы приучить Тело к ней?