Гость
Статьи
Антибиотики. Как …

Антибиотики. Как принимать?

Всем привет! На прошлых выходных заболела - насморк, горло, кашель. Во вторник пошла к врачу, сдала кровь, показало бактерии. Выписала мне врач антибиотики amoksiklav 500 mg (амоксицилин), по одной таблетки утром и вечером. Пропила неделю, вчера пошла сдала кровь, снова бактерии. Выписала она мне снова эти же антибиотики. ( Я ушла домой, ответы позвонила потом спросила, она мне электронный рецепт выписала) пошла вечером в аптеку, купила антибиотики и аптекарша сказала мне пить уже три раза в день. Сегодня врачу не успела позвонить, теперь сижу и ломаю голову: могла она ли мне дозу увеличить? Или это аптекарша что-то перепутала? И сколько раз теперь мне в день их пить, не будет ли это вредно?
Катя
8 ответов
Последний — Перейти
Катя
Обычно за такое время я выздоравливала, тем более с антибиотиками. А тут медсестричка врача мне сказала: ты наверно вылечиться не можешь потому, что часто моешься. Тут я была в шоке, конечно понимаю, что когда болеешь не надо в ванной по два часа сидеть и с невысушенной головой по дому ходить. Не понимаю как можно
не мыться.
Адольф Гитлер 🇧🇪
Подумал сразу тема про наркотики
Катя
Адольф Гитлер 🇧🇪
Сообщение было удалено
О знакомый персонаж.
Адольф Гитлер 🇧🇪
Катя
Сообщение было удалено
А это про антибиотики:(
Гость
Автор,это вирус такой ходит.Моему сыну тоже не помог антибиотик.Пейте сироп Аскорил.Только водой не запивайте .Прям выпейте столовую ложку за час до еды,и что бы в больное место он попал.Это единственное,что помогло.Четыре раза в день.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо!
Гость
Я бисептолом закидываюсь в таких случаях.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Шта? Какое больное место? Он только в желудок сможет попасть. И у автора жалоб на кашель я не увидела...
Форум: Здоровье
Всего: 251 942 темы
Новые темы за неделю: 293 темы
Популярные темы за неделю: 78 тем