Ахаахахаха а почему именно думаете на связь? Ахахаха да что ж такое аааа ахаахахаха герпесом можно заразиться если попить из одной бутылки например
тоже ржу)) Ню заразила своим смехом)))))
Гость
[1807632489]
Сочувствую вам. Быстро помогут вылечиться таблетки Валцикон. Они с валацикловиром, очень мощно изнутри на вирус действуют. Выздоравливайте!
Гость
[4139232807]
У меня к концу недели научная конференция, я впервые выступаю перед большой аудиторией, очень сильно волнуюсь, ко всему вдобаок добавился герпес на губах, как быстро избавиться?
Гость
[3554210387]
Гость
Сообщение было удалено
Есть множество фармацевтических средств для решения вашей проблемы, я , к примеру, наслышана о пенцивире,попробуйте
Гость
[3256205188]
Гость
Сообщение было удалено
Пенцивир- отличный помощник в борьбе с простудой на губах, мне он помогает избавиться от герпеса буквально за 2 дня. Очень эффективно борется с восполениями,и уменьшает покраснения, подсушивает волдыри. То, что нужно в экстренной ситуации, рекомендую воспользоваться
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!