Словил первую Паническую атаку 1 августа 2023 года - после этого было тяжело дышать 24 на 7, постоянно ощущал не хватку воздуха, появился кашель который не проходил, была сильная одышка 24 на 7, ходил по врачам говорят видят такое впервые, было страшно, ни на секунду не было легче на протяжении 7 месяцев до 29 февраля 2024.
Решил смериться думал никогда не пройдет. Начал делать контрастный душ ( идет выброс кортизола гормона стресса ) тем самым в течении дня меньше стресса - меньше плохих ощущений. Полностью убрал стресс из своей жизни, начал делать то, что мне нравится, убрал весь негатив. Было моментами легче, но все равно сильная нехватка воздуха. И вот 29 февраля пошел к психотерапевту, он рассказал, что это признаки невроза, он дает симптомы такие. Выпивал мне антидепрессант Каликаста и хороший транквилизатор Сибазон. ЧЕРЕЗ 2 недели прошло полностью все ощущения, как будто заново родился, я думал тут помог сибазон сильный транквилизатор по 2 таблетки в день на протяжении 2 недель. От антидепрессанта он пьется на ночь - начал хорошо спать - тем самым неврная система быстрее восстанавливается. Было еще парочку панических атак, но это ерунда по сравнению с тем что было 24 на 7.
Теперь всегда в кармане сибазон, так я перестал бояться панических атак, одна таблетка сразу убирает все симптомы. Пить теперь только в редких случаях при ПА. Антидепрессант бросил как все прошло, только постепенно. Сон идеальный остался, самочувствие лучше чем когда либо