У кого просить направление на МРТ головного мозга?
Здравствуйте! Хочу встать в очередь на МРТ головного мозга, но не знаю с кого начать. Всмысле даже как сказать. Просто подойти к терапевту и сказать: дайте направление на МРТ, голова болит? Или как-то по-другому? Или обратиться к неврологу и он напишет направление? У нас, кстати, в поликлинике нет МРТ. Значит напишкт направление туда, где оно есть?Просто впервые в такой ситуации. Спасибо заранее за ответы
8 ответов
Последний —
Перейти
К неврологу, но шансы, что просто с головной болью дадут направление, очень малы.
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Ну помимо головной боли у меня нарушена координация, частенько скачет давление, плоховато вижу (хоть возраст у меня довольно молодой), бывают судороги с тошнотой. А в каких случаях дают? Что-то серьезнее?
Гость
Alice
Сообщение было удалено
Добавьте к списку запоры, онемение конечностей - должны дать тк это подозрение не рассеянный склероз
Гость
Автор, вы наивная. Сейчас у врачей установка произвести минимум манипуляций и обследований.
Меня направлял невролог на бесплатное МРТ. Перед этим несколько месяцев (с сентября) меня диагностировала и "лечила" бестолковая терапевт. Потом она сдалась и направила к неврологу. К неврологу я попала в декабре. И только в мае мне сделали МРТ мозга и то только после сомнительных результатов ЭЭГ (подозрение на опухоль). Невролог тоже сначала фигню всякую ставила и "лечила". К счастью, никакой опухоли не было, но представьте, если бы был рак. Человек обращается в сентябре и только в мае!!! получает нормальное обследование.
И да, чтобы начали шевелиться, усиливайте свои симптомы.
По судорогам сразу же просите терапевта направить на ЭЭГ. Это признак эпилепсии. Не стесняйтесь, а прямо просите ЭЭГ, невролога. Я пока не начала просить, глупая терапевтша только чушь несла.
Меня направлял невролог на бесплатное МРТ. Перед этим несколько месяцев (с сентября) меня диагностировала и "лечила" бестолковая терапевт. Потом она сдалась и направила к неврологу. К неврологу я попала в декабре. И только в мае мне сделали МРТ мозга и то только после сомнительных результатов ЭЭГ (подозрение на опухоль). Невролог тоже сначала фигню всякую ставила и "лечила". К счастью, никакой опухоли не было, но представьте, если бы был рак. Человек обращается в сентябре и только в мае!!! получает нормальное обследование.
И да, чтобы начали шевелиться, усиливайте свои симптомы.
По судорогам сразу же просите терапевта направить на ЭЭГ. Это признак эпилепсии. Не стесняйтесь, а прямо просите ЭЭГ, невролога. Я пока не начала просить, глупая терапевтша только чушь несла.
Привет
Сходите платно
Гость
Болезни мозга бывают только при болезнях печени. Печень поражает злость
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
опять ты , что скорую ради мрт вызывала ?
Форум: Здоровье
Всего: 252 584 темы
Новые темы за сутки: 53 темы
- Арбузы уже можно есть?7 ответов
- Рецидив генитального герпеса1 ответ
- Аптечку в путешествие5 ответов
- Можно ли есть арбуз с косточками?6 ответов
- Борьба с преждевременной эякуляцией9 ответов
- ГЭРБ рефлюкс, особенно у кого есть ЛФР5 ответов
- СРК, висцеральная чувствительность1 ответ
- Это сонный паралич? У вас был сонный паралич?5 ответов
- Кто пережил клиническую смерть? Есть ли там жизнь?8 ответов