7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Аллергия и есть, кларитин помогает, по крайней мере мне. И такие же симптомы)
Гость
У меня похожие симтомы, никуда не обращалась, Мучаюсь года 3. А сколько вам лет?
Гость
Похоже на аллергию, да. А почему дома хуже, чем на улице - у меня тоже так было, когда тополиный пух вовсю летит, видимо, потому что на улице более открытое пространство и больше свежего воздуха, а дома меньше. Плюс дома еще пыли больше, стоит почаще ее протирать и мыть полы, в самых тяжелых случаях- каждый день, но хотя бы пару раз в неделю, не реже.
Гость
Asa S.
Сообщение было удалено
Поделюсь. скайп:odinokayalan571 Помогу. Срочно звоните.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
В этот период цветут споры многих грибов и грибков. Это могут быть они, по этому и дома хуже.
Но тут ничем не поможешь, только антигистаминные) потому что эти микрочастицы нам не найти))
Но тут ничем не поможешь, только антигистаминные) потому что эти микрочастицы нам не найти))
Форум: Здоровье
Всего: 251 220 тем
Новые темы за 3 дня: 172 темы
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться18 ответов
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- жирная себорея4 ответа
- Из-за герпеса не могу познакомиться18 ответов
- Коллаген+вит C, есть ли толк?4 ответа
- Врачи такие диеты назначают, которые вообще не помогают при сильных спазмах внизу живота, даже если проблема по женски1 ответ
- Что у вас с аппетитом ?4 ответа
- Почему доктор говорит, у вас ничего не болит, вместо, мне просто лень вас лечить2 ответа
- Хочу поделиться своей историей и услышать ваше мнение о парне с пятью ЧМТ1 ответ
- Ржавый гвоздь6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 33 темы
- Из-за герпеса не могу познакомиться18 ответов
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться18 ответов
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- Коллаген+вит C, есть ли толк?4 ответа
- жирная себорея4 ответа
- Что у вас с аппетитом ?4 ответа
- Почему доктор говорит, у вас ничего не болит, вместо, мне просто лень вас лечить2 ответа
- Врачи такие диеты назначают, которые вообще не помогают при сильных спазмах внизу живота, даже если проблема по женски1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Здравствуйте! Пишу о своей проблеме, которая возникла приблизительно лет 5 назад и преследует меня по сей день (более того, начинает осложняться с каждым годом).Так вот, каждое лето, в июнь и июль (может, даже до середины августа), у меня появляется насморк, если я вдруг почувствую сквознячок в помещении или прохладный воздух/ветерок при открытых окнах в жаркую погоду. На улице хожу спокойно под солнцем, а вот стоит постоять в тени подольше, опять же в жару, то снова сопли, и даже глаза начинают слезиться. В очень душном помещении нос тоже временами закладывает. Часто на ночь глядя закладывает нос, потому что сплю с открытыми окнами (иначе никак. если закрою окна, дышать становится нечем). Состояние усугубляется при лежачем положении. Вот понять не могу: аллергия это или что-то другое. Обследовалась у двух врачей, оба сказали, что это аллергия, скорее всего на цветения, взяли анализы и подтвердили аллергены. Но весь прикол в том, что на улице я хожу спокойно, и в парке спокойно гуляю, и под деревьями спокойно хожу, и дышу полной грудью весной и летом - все ок, никакого аллергического насморка. А вот стоит долго постоять в тени, начинается... :((Вычитала в интернете инфу о холодовом рините/аллергии на холод, но не все сходится. У меня не появляется зуд или другие раздражения зимой/в холодную погоду. Да и насморк тоже редко появляется зимой. Все происходит именно летом, именно в жару. Может, кто-нибудь сталкивался с подобным? Буду искренне благодарна ответам/помощи/рекомендациям :)