Запах изо рта, кто сталкивался?
лара
14 ответов
Последний —
Перейти
Здоровье ЖКТ проверь, господи. Неужели не доходит, что если есть проблема, надо искать причину?
Зина
Постоянно( пасёт изо рта! Всегда в кармане есть лавровый лист и я его жую
Гость
автор а вы сами постоянно ощущете этот запах? просто у меня тоже подозрение на это, но я его не ощущаю, точнее ощущаю в редкие моменты, видимо когда дыхание попадает в нос, в общем не знаю как объяснить.
Зина
Пасёт как из сточного сифона
Гость
От проблем с желудком может быть запах, от гланд. В десневых карманах может гнить пища. Может развиваться кариес, который вы не видите (межзубный, например), но он дает вонь (в дырку попадает еда и гниет).
Во-первых, сходите к стоматологу и проверьте зубы. Во-вторых, не достаточно чистить зубы и полоскать. Надо пользоваться еще и зубной нитью и ирригатором. Об ирригаторах почти все стоматологи молчат, кстати. Им не выгодно, чтобы люди ими пользовались.
Во-первых, сходите к стоматологу и проверьте зубы. Во-вторых, не достаточно чистить зубы и полоскать. Надо пользоваться еще и зубной нитью и ирригатором. Об ирригаторах почти все стоматологи молчат, кстати. Им не выгодно, чтобы люди ими пользовались.
То же самое. ЖКТ в порядке. Всегда жую гваздичку-пряность. Или как выше писали - даврушка. Дёшево и полезно.
Это желудок, зубы не при чем. К гастроентерологу)
Гость
Путь прост: стоматолог/пародонтолог > лор > гастроэнтеролог. Надо искать причину этого симптома.
Гость
Зубная нить решит проблему на 50% Плюс какой нибудь пребиотик для кишечника
Гость
Лечите печень (поражает гордыня, злоба, раздражительность и похоть), желчный, желудок и поджелудочную (депрессия) bymed.ru
Танюшка
пользуйтесь ирригатором, у меня пока его не было тоже чувствовала постоянно запах, сходила к стоматологу сказал купить ирригатор и всё проблема решена, во рту всегда ощущаю свежесть, очень крутая штука, всем советую
Гость
Гнилые внутренности
Гость
Ещё могут быть гельминты
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
лара
Сообщение было удалено
У меня тоже такое бывает периодами. И я заметла,когда я начинаю волноваться,жаже это могут быть приятные волнения и начинается не приятный запах. Не замечали вы такое? Вот когда проходят какие то эмоции,радость или понервничала и начинается запах! Я тоже хорошо слежу за зубами. Чищу их регулярно. Это следствия чего то. Может быть плохая работа желудка или нервы!
Форум: Здоровье
Всего: 251 737 тем
Новые темы за 3 дня: 161 тема
- Стресс и сон4 ответа
- Все говорят что моя голова больная2 ответа
- Боюсь, что не выйду замуж из за эпилепсии10 ответов
- Ищу маммолога в Москве9 ответов
- Хронический простатит5 ответов
- Почему человека с ревматоидный артритом вощит жена на машине?5 ответов
- Фимоз 1-ой степени стоит ли делать обрезание?7 ответов
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?3 ответа
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 25 тем
- Боюсь, что не выйду замуж из за эпилепсии10 ответов
- Работают ли пробиотики и пребиотики?9 ответов
- Ищу маммолога в Москве9 ответов
- Фимоз 1-ой степени стоит ли делать обрезание?7 ответов
- Влияние смога на синтез витамина Д.6 ответов
- Хронический простатит5 ответов
- Почему человека с ревматоидный артритом вощит жена на машине?5 ответов
- Стресс и сон4 ответа
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?3 ответа
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
то есть, по утрам встаю, провожу ванные процедуры, занимаюсь своими делами (крашусь, одеваюсь и так далее), как спустя час этот запах уже исходит!!
из-за этого постоянно на жвачках, мятные так или иначе спасают, по пачке в день
девочки, что делать?? вот так вот постоянно на жвачках ведь тоже не выход, хочется свежести
прошу адекатных ответов и советов, выручайте