Гость
Статьи
что-то непонятное с …

что-то непонятное с ЖКТ

здравствуйте. проснулась сегодня ночью от тошноты и изжоги. выпила «пепсан р», далее заболел живот. выпила «тримедат» целую таблетку, боль не прошла. уснула на два часа, проснулась от тошноты и боли в животе. так и не уснула. таблетку никакую ещё не пила. у меня очень сильное урчание в животе (очень сильное, серьезно) и тошнота. выпила ромашку. сейчас жидкий стул, боли в животе, тошнота. я вообще не знаю что это, потому что всей семьей ели все одинаковое, ни у кого ничего не болит. вечером поела варенья. может от него?..
у меня в июне нашли хеликобактер пилори +++ при дыхательном тесте (фгдс не делала, боялась). сейчас пропиваю третий курс лечения (хофитол и хелинорм), параллельно пропиваю бактистатин и зостерин ультра, т.к. пила антибиотики без линекса. также у меня застой желчи, загиб желчного пузыря.
что со мной? отравление, или же реакция желудочно-кишечного тракта на какой-то неподходящий мне продукт?

Елена
4 ответа
Последний — 24 сентября 2020, 10:58 Перейти
1.
Гога

Иди на приём к гастроэнтерологу

Выпейте две капсулы стопдиара или две капсулы нифуроксазида. Если в течении 1 - 2 часов не поможет то только хороший гастроэнтеролог сможет вам помочь. Если в Москве, могу своего, проверенного дать. Устинов Александр Васильевич. Врач гастроэнтеролог, гепатолог. Кстати, у них в клинике ФГДС делают под наркозом.

3.
Гость

Вот у мня почти такое, желчь попадает в желудок и иза этого тошнота и боль в желудке, но у меня был запор и вздутие. Но я делала и УЗИ и фгдс и кровь на хеликобактер сдавала. И печеночные пробы, все в норме, бактерии нету, мне выписали диету, все перетертое, никакого молока, мучного, все вареное. И омезопразол

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

4.
Натали

В аптеке предложили несколько чаёв для нормализации работы кишечника. Во всех присутствовала солодка, которая мне по вкусу не нравится. А в чае от Эвалар её нет, вот поэтому мой выбор был сделан в его пользу. Каждый пакет отлично упакован, не впитывает в себя посторонние запахи. Принимаю чай уже неделю два раза в день во время еды. Тяжести и спазмов после еды нет.