Гость
Статьи
осложнения после …

осложнения после нитевого лифтинга

Осложнения после нитей

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
#1

И? Это все что вы хотели сказать?

Гость
#3

Постою послушаю.
......... Тоже читала об осложнениях и тоже актуально, так как меня уламывали косметологи , но пока не уговорили на это.
........Может подтянуться , кто делал. А не только неадекватное мужло , которое пока понабежало с оскорблениями и бредом агрессивным, отпишутся.
............Дорогие дамы , пишите и те , у кого все хорошо , и те , у кого осложнения. Ваш опыт для нас очень важен.

Гость
#4
Lena

И? Это все что вы хотели сказать?

Понятно же , это вопрос : "у кого....?"
Вы вечно юная , вам не актуально? Не хотите узнать риски процедуры?

не люблю Васьков
#5

эта дpяHь ещё и комментарии убирает, точно на мозг повлияло

Мария
#6

Надо ходить к хорошим специалистам. Лицо у меня одно, и рисковать я не хочу. Поэтому ходила и хожу в дерматологический центр Ретиноиды, там все процедуры делают именно врачи-дерматологи. Я уверена в их квалификации, ни разу не было каких-то не таких реакций или побочек

#7

Девочки делайте только у проверенных врачей такие процедуры. Я ставила нити Аптос в клинике Тотал Шарм на Чистопрудном бульваре 21 - очень понравится и эффект и как все проходило. Очень хорошие врачи, приятная атмосфера.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Юлия
#8

Рябова Ольга Эдуардовна хороший профи по всем топовым видам лифтинга! Она профессионал, опытная и в клинике крутой работает Доктор Пластик. Знаю, что многие ездят к ней на Дабло, это смас-лифтинг с помощью аппарата. Тоже приехала делать его, но она отговорила. У меня оказывается нет гравитационного птоза с опущением жировых отложений. Щеки не тяжелые. А проблема в коже была. Поэтому Рябова провела нитевой лифтинг. Нити с насечками дают классный анти-эйдж эффект. Р

Форум: Здоровье
Всего: 143 737 тем
Новые темы за неделю: 499 тем
Популярные темы за неделю: 66 322 темы