Иди на х#^. Потрахайся прямо на бесланской могилке. Это очень романтично;') "Здравствуй" Сизифка, я опять 'не' что ли?:-) Дрыгайся дальше, ревнючка. Дрыгайся больше, дрыгайся и#ее. Вспомни, как дрыгалась Хари. Правда же очень завораживающе и соблазнительно?
Гость
[240042675]
Сделать мрт и к хорошему неврологу-вертебрологу.
Диас и Алиса Родригес
[3536687714]
А мне и правда защемило после сюжета о Матвее Тульском. Ну и что? Не следует стыдиться человеческого в себе. Ведь если есть что-то человеческое, так это же хорошо.
Мне с Иисусом и правда хорошо. вю А ты вот вюкаешь, дрыгаешь членом, елозишь по запертой двери. двери Пожалуйста: *** ****
Диас и Алиса Родригес
[3536687714]
Гость
Сделать мрт и к хорошему неврологу-вертебрологу.
Скажи это бесланским подранкам. Им ведь нужна помощь, правда?:-)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3527212990]
Диас и Алиса Родригес
Иди на х#^. Потрахайся прямо на бесланской могилке. Это очень романтично;') "Здравствуй" Сизифка, я опять 'не' что ли?:-) Дрыгайся дальше, ревнючка. Дрыгайся больше, дрыгайся и#ее. Вспомни, как дрыгалась Хари. Правда же очень завораживающе и соблазнительно?
Блин, осень еще не началось, а шизики уже обострились