Я бросала, стаж 15 лет. Сердце начало каждый день болеть, пошла, сделала УЗИ сердца, все нормально. Продержалась пару недель, закурила снова. Сердце перестало болеть. Как я потом выяснила, сердце привыкло качать кровь по суженным сосудам, когда бросаешь, сердцу приходится качать намного больше,нагрузка увеличивается, потому что сосуды расширились и сигаретой ты их не сужаешь. Больше не пыталась бросить. Зайдите на форум тех, кто бросил курить и их здоровье резко ухудшилось, вот там поначитаетесь, курить передумаете бросать..
Аноним
[2609916127]
Прочитай книгу Аллена Карри легкий способ бросить курить, не поленись
Дама
[2239891207]
Никак! Мой сосед меня всегда ругал что я курю а он вот уже десять лет как бросил,а сам мои окурки подбирал и нюхал,но кто я такая чтобы ему комментировать?
мария
[306913610]
Бросила, заменив электронной сигаретой (жидкость покупала с маленькой домой никитина) через месяц вообще без никотина на третьем месяце, курила уже не реже, раз-два в день т.е. с помощью заменителя сигареты мне понадобилось три месяца просто эту электронную сигарету мне не особо приятно курить было, потому что все вкусы сладкие, и противно прям желаю удачи! но, считаю, что если стаж большой так резко прекращать курить нельзя. Одна знакомая бросила так(по ее способу пробовала, но мне не помогло) : курила в 9,12,15,18,21 час по 1 сигарете потом только 9,12,15,18 и так убавляла по часу в день в итоге когда стала курить только с утра, сама себе сказала «если я уже до этого дошла, зачем вообще курить эту одну» уже два года не курит, а я год!)))
У меня никогда не было зависимости, кроме как в ПМС. Мне помогла никотиновая кислота в таблетках, в эти периоды.
Это к чему сюда писать?
Серебряная книга
[4081522212]
Гость
Это к чему сюда писать?
Автор без вас разберется, к чему.)
Гость
[3263828146]
Серебряная книга
Автор без вас разберется, к чему.)
Выглаженная сами на вопрос ответить не можете.
Гость
[1271622428]
Гость
Я бросала, стаж 15 лет. Сердце начало каждый день болеть, пошла, сделала УЗИ сердца, все нормально. Продержалась пару недель, закурила снова. Сердце перестало болеть. Как я потом выяснила, сердце привыкло качать кровь по суженным сосудам, когда бросаешь, сердцу приходится качать намного больше,нагрузка увеличивается, потому что сосуды расширились и сигаретой ты их не сужаешь. Больше не пыталась бросить. Зайдите на форум тех, кто бросил курить и их здоровье резко ухудшилось, вот там поначитаетесь, курить передумаете бросать..
Вот отмазка же очередная. Я бросала курить, когда у меня начались проблемы с ногами. Ноги курильщика, погуглите. Еще постоянный бронхит и астматические приступы. Это из основного. Стаж 22 года. После бросания, думала, что сдохну, да. Мигрени, сердце болело, ноги ломало просто, судороги, ужасные отеки. Тогда я тоже сидела на форумах и жаловалась на жизнь. На самом деле, это все то, что уже сделали со мной сигареты, просто они действовали как анестезия. Так вот, в течение нескольких месяцев - полгода все это проходит... И потом непонятно вообще, как можно было так себя убивать.
Никогда не думала, что курение придаёт человеку здоровья
Сама не курю, но много читаю про это, потому что муж ЗАЯДЛЫЙ курильшик. Уже от сигарет и сухость во рту, и запах характерный, поэтому и читаю. Так вот поищите себе занятия, которые бы заменили сигареты. Ещё можете так поступать, если закуривали за чашечкой кофе, то перейдите на чай, если курите с коллегами за компанию, то не выходите с ними в коридор во время перерыва. Ну как-то так.
Вас не смущает запах изо рта у мужа? Если что пусть орошает спреем Санорин Лорис. Я своему покупала. А вообще советую почитать на эту тему стихи Маяковского « Я счастлив!»
Сама не курю, но много читаю про это, потому что муж ЗАЯДЛЫЙ курильшик. Уже от сигарет и сухость во рту, и запах характерный, поэтому и читаю. Так вот поищите себе занятия, которые бы заменили сигареты. Ещё можете так поступать, если закуривали за чашечкой кофе, то перейдите на чай, если курите с коллегами за компанию, то не выходите с ними в коридор во время перерыва. Ну как-то так.
Вас не смущает запах изо рта у мужа? Если что пусть орошает спреем Санорин Лорис. Я своему покупала. А вообще советую почитать на эту тему стихи Маяковского « Я счастлив!»
Да для меня в принципе не запах главное, а его здоровье. Так что там за спрей?
Да для меня в принципе не запах главное, а его здоровье. Так что там за спрей?
Какая-нить импортная дорогая разработка? Элементарно нужно хорошо ухаживать за полостью рта, чистить не только зубы, но и язык, а ещё камни удалять вовремя.
Просто не куришь. Как бы не хотелось Сидишь и терпишь. Потстепенно привыкнешь.
Гость
[2686323526]
Гость
Вранье Все кто бросил курить у всех улучшилась работа легких. Сердце ваше привыкло бы, надо было потерпеть и оно бы перестало болеть.
Рада
[2424096911]
Гость
Просто не куришь. Как бы не хотелось Сидишь и терпишь. Потстепенно привыкнешь.
Какая-нить импортная дорогая разработка? Элементарно нужно хорошо ухаживать за полостью рта, чистить не только зубы, но и язык, а ещё камни удалять вовремя.
Санорин Лорис – отечественный препарат и недорогой, я наоборот средства по уходу за зубами подороже видела.
Чтоб бросить курить спортом займитесь. А ещё придумайте себе железную мотивацию и ни шагу назад. Будет трудно, но я победила, правда пришлось целый месяц без лифта на 9 этаж ходить, вот тогда и поняла, что я дохлячка и не одолею.. А когда бросила курить, так и дышать стало легче.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3148040622]
Клавдия