Привет всем. У меня к вам вопрос. Ходила я тут к костоправу (впервые) по знакомству. Дядька пожилой лет под 70. Сказал раздеться до лифчика, осмотрел, потрогал плечи развёл, рассказал где проблемы. …
Автор,моя мама как то раз тоже обращалась к местному целителю костоправу и потом так же рассказывала мне похожую историю,что этот костоправ нажимал на какие то точки во влагалище,что это какая то методика тибетская что ли,не помню точно,но она так была шокирована,что больше не пошла к нему.Она,кстати,пенсионерка и не думаю,что этот лекарь мог какое то удовольствие таким образом получить.
Какое там удовольствие от засоаывания пальца может получить мужик,что за тупой бред? Тогда и гинекологи кончают от манипуляций,по вашему?
Забыть надо конечно. Мужу не скажу, потому что он адрес его знает, убьёт ещё. Спасибо вам хоть выговорилась. сама не знала, что такое возможно.
Почитайте в интернете. Там больше информации. Через анал. отверстие тоже слышала, что что-то исправляют. Вы должны просто успокоится и понять, что этот дед просто врач, ну глянул. Он уже забыл о вас. Как говорится, вам же с ним не жить. Я была например, у проктолога, тоже неприятно, когда врач и медсестры в кабинете присутствуют. Но он врач, кто то должен же людям помогать. Все у вас хорошо.
Почитайте в интернете. Там больше информации. Через анал. отверстие тоже слышала, что что-то исправляют. Вы должны просто успокоится и понять, что этот дед просто врач, ну глянул. Он уже забыл о вас. Как говорится, вам же с ним не жить. Я была например, у проктолога, тоже неприятно, когда врач и медсестры в кабинете присутствуют. Но он врач, кто то должен же людям помогать. Все у вас хорошо.
Спасибо) Успокоилась уже. Благодаря форуму и таким как вам. понимающим.
костоправ-это мануальщик? первый раз слышу о такой методе. вы бы почитали в инете существует ли такое официально...
была у мануала не раз, да крутит -вертит, все трещит..но без гинекологических засовываний это точно.
Я к одному ходила и он просил раздеться полностью и палец в *** потом пихал сука.. я думала так и надо а потом сомнения закрались. Ходила неоднократно. Когда потом другому мануальному рассказала ему было смешно.. и вообще когда ходила к проктологу мне там дед палец пихал в анус а у самого как будто стручок старческий ожил))
Главное, чтобы его напальчник не многоразового использования был)) А вдруг он не одноразовый и был в чьем-то анусе?😱Кошмар, а не ситуация. Фу😣
Через задний проход действительно вправляют копчик. Так что, без паники. Возможно, у Вас тяжёлый случай и пришлось ещё и через вагину вправлять. Изнасилования точно не было. Зря плакала.
Стоматолог удаляет зуб мудрости, который растёт восмеркой - долго возился своими пальцами во рту. Износиловали?
Ну легче- то стало после лечения?Или ещё надо пару сеансов?
Вранье. Ну ладно, допустим, не предупредил, как вправлять. Но зачем снимать трусы и тоже не спросили? И типа он сходу без предупреждения вам в вагину палуц сунул? И вы тоже молчали и раком молча встали? Ох и завирала
Я бы погуглила на вашем месте, перед тем как приступить к процедуре)))
а в рот он не вставил в конце?
Не помню на каком форуме читала похожее. У девушки болело ввсе так сильно, что она позволили врачу через анальное отверстие вправлять, и там не то что палец, руку всунул мужик. Правла, он не такой старый был, и ее очень деликатно предупредил, что это ей может помочь, но без согласия ее он не настаивает. .Она сперва застеснялась, но доставшие боли ее заставили согласиться. и ей реально помогло! Может, правда, какие-то такие техники и есть, вы бы деда не спешили бы обвинять.
Я хожу к остеопату после травмы копчика ( сместился, загнулся и все такое), он мне его вправляет без раздеваний. Но он предупреждал, что, если не получится так вправить, то придется через анус. Все получается, поэтому попный метод про запас)) Так что вполне возможно, что это у вас лечение) Я, правда, не врач, и мне сложно понять, какие кости можно вправить через вагину.
если в ходе процесса у старика на лице было наслаждение и благодарность, если он пыхтел, потел, трясся и говорил нежные слова - значит точно изнасиловал, но не врите что вам не понравилось. Если же у него на лице была гримаса отвращения, если он поминутно отворачивался, матерился, зажимал нос, и в конце помыл руки, значит он просто занимался нелюбимым делом с нелюбимой женщиной... но факт изнасилования это не отменяет. Мужу не говорите. Была бы я мужчиной, я бы никогда не позволила себе жить с женщиной, которую изнасиловал какой-то там дед
Вы сами виноваты. Как маленькая. Сказал снять трусы - развернулась ушла.
Автор, а ты уверена, что он тебе палец вставлял а не уй?
Да автор больше переживает, что шопу и писькой не помыла, и не побрила. Вонь поди такая стояла, шо бедный дед вспотел
Есть такие методы в остеопатии.Какой же народ дремучий
Ходила к мануальщику. Он вправлял копчик обычным методом. Только согнута была. Никуда не лазил. Только передом попросил повернуться и смотрел на расстояние от сосков до мочек ушей, прощупывал ребра и грудь. Этого я не поняла.
Можете со мной связаться?
Добрый день. Мне кажется я попала к этому же врачу. Автор, можно ли с вами связаться?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дед-подонок. Членом уже не может, так хоть пальцем. Мужу ничего не говорите. Забывайте. Мне тоже было однажды неприятно, когда старый гинеколог меня смотрел. Он был просто на подхвате в обычной больнице и писек давно не видел. Теребил мне пальцами шейку матки и явно кайфовал. Но я его остановила, сказала, что именно там мне не болит. И вообще нормальный мужик в гинекологи не пойдёт.
Это вы зря.Все лучшие специалисты это мужчины! В любой области.и у нас в поликлиннике был врач гинеколог мужчина- так столько благодарных женщин.Реально хороший врач