Гость
Статьи
почему постоянно …

почему постоянно мерзнут ноги?

у меня постоянно холодные, даже я бы сказала «ледяные» ноги. носки надеваю, две, три пары, всё равно холодные. почему так и что с этим делать?
Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
Может из-за большого количества носков ноги в обуви потеют, носки слегка влажные, от этого ноги холодные.
Стоит менять обувь и не кутаться. Если ноги все равно холодные, то это проблема в здоровье. Т.е. кутаться бесполезно.
Гость
У тебя плохие сосуды. Мелкие сосуды забиты крахмалом, который ты наверняка ешь постоянно. Кровь не поступает в эти каналы, поэтому ты мерзнешь.
Зима
У меня больная спина - грыжи.
Болит в левую ногу.
Соотвтственно, мерзнут ноги. больше - левая. И левая рука тоже.
Сплю в носках. Под одеялом и пледом.
Если лягу полежать днем на диване под телек - обязательно включаю грелку-сапог - иначе очень холодно ( И накрываюсь пледом.
Автор
Гость
Может из-за большого количества носков ноги в обуви потеют, носки слегка влажные, от этого ноги холодные.
Стоит менять обувь и не кутаться. Если ноги все равно холодные, то это проблема в здоровье. Т.е. кутаться бесполезно.
я имею в виду, что надеваю две, три пары иногда дома, чтобы согреться
Зима
Автор
я имею в виду, что надеваю две, три пары иногда дома, чтобы согреться
автор, домашние сапоги.
Или грелка-сапог.
Последнее - воще класс.
Гость
Слабое кровообращения. Если нет противопоказаний по здоровью, то помогает активное занятие спортом.
Гость
Принимайте горячие ножные ванны с добавлением горчицы, носки используйте без синтетики. И да, умеренная физическая активность пойдет на пользу. И вообще, не прохладно ли дома?
Автор
Гость
Принимайте горячие ножные ванны с добавлением горчицы, носки используйте без синтетики. И да, умеренная физическая активность пойдет на пользу. И вообще, не прохладно ли дома?
дома тепло. а насчет занятий спортом, занималась полгода в зале силовыми и кардио—ничего не изменилось:(
Гость
Ноги споласкивайте холодной водой. Я вот тем же мучаюсь, поэтому стараюсь в теплом не держать. Два раза в день после душа споласкиваю ноги холодной водой, всегда хожу дома в тапочках на босу ногу, теплые сапоги ношу только в хороший холод и на долгую прогулку, а так бегаю в демисезонках. Могу сказать, что ногам так лучше.)
Гость
Гость
У тебя плохие сосуды. Мелкие сосуды забиты крахмалом, который ты наверняка ешь постоянно. Кровь не поступает в эти каналы, поэтому ты мерзнешь.
Все верно: кто ест черти что и мало двигается - имеет проблемы с сосудами и жирную опу.
Гость
Чай крепкий черный или иногда вино домашнее пить.
Тогда кровь разгоняется по организму и ноги не мерзнут.
Гость
Гость
Слабое кровообращения. Если нет противопоказаний по здоровью, то помогает активное занятие спортом.
Если она ест крахмал (зерно, картошка, бананы), хоть обзанимайся спортом, ничего не поможет. Сосуды склеены крахмалом. И если уж говорить о тренировке сосудов, то это в первую очередь контрастный душ, а не спорт. Но опять таки - чисто не там где убираются, а там где не мусорят.
Гость
Гость
Чай крепкий черный или иногда вино домашнее пить.
Тогда кровь разгоняется по организму и ноги не мерзнут.
Алкоголь сужает сосуды, кофеин изнашивает сердце. Ваш совет из серии как убить себя быстрее.
Гость
Сколько идиотов в тему зашло🤦‍♀️ у вас просто плохое кровообращение из-за сосудов, возможно еще густая кровь до кучи, это как правило врожденное и наследственное, а не последствия питания, образа жизни и веса, как тут пишут.
Гость
Гость
Сколько идиотов в тему зашло🤦‍♀️ у вас просто плохое кровообращение из-за сосудов, возможно еще густая кровь до кучи, это как правило врожденное и наследственное, а не последствия питания, образа жизни и веса, как тут пишут.
Нда, рассказывай. Сказки про "наследственность".
Andrei
Заземляться надо, нету связи с землёй.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Нда, рассказывай. Сказки про "наследственность".
Тромбофилия и вегетососудистая дистония на 100% наследственные заболевания, если вы малообразованы и этого не знаете, то кто вам виноват.
Форум: Здоровье
Всего: 249 891 тема
Новые темы за 3 дня: 164 темы
Популярные темы за 3 дня: 64 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова