Гость
Статьи
Последствия …

Последствия девичника..

Такая ситуация: вчера я была на девишнике с подругами, и увы сегодня от выпитого накануне красного вина нам не хорошо, совсем нехорошо. Как можно избавиться от недомоганья от алкогольного отравления?
Гость
23 ответа
Последний — Перейти
Гость
Полисорб, энтеросгель
Как вы до вечера то дожили? Чай пейте сладкий, бульон куриный ешьте. Рассол хорошо помогает
Гость
Хороший девишник был, видимо Х))) Сгоняй в аптеку, купи 3 пакетика энтеродеза и выпейте по одному.
Гость
Аспирин обыкновенный + сладкий чай. Алкоголик вы наш.
warlord
Как можно больше питья. Простой воды, минералки... Выворачивает, но вы все равно по маленьким глоточкам...
Гость
Энтеросгель для вывода токсинов, аспирин для снятия головной боли и обильное питьё, лучше крепкий чай.
Гость
Крепкий черный час, покушать через силу, таблетка ибупрофена. И да, пейте воды побольше.
Гость
Такую тему запороли) я то думала, там невеста переспала со стриптизером и ближайшей подружкой, а тут скукота
Гость
Сообщение было удалено
Пейте больше воды если есть тошнота то лучше потошниться. Выпейте два стакана теплой воды и в туалет, желудок прочищать.
гость
не в туалет, а на балкон блевать на соседское бельё, припаркованные внизу машины и мирно прогуливающихся людей. кричите а-а-а и болезненно рыгайте вниз.
гость
и кричите громко с надрывом: bljat', pidarasы, как мне плохо, буа-буа вниз начинкой желудка, принесите мне что-нибудь опохмелиться, гниды!
Гость
Да даже обычный активированный уголь можно, по весу, таблетка на 10 кг. Потом больше воды пейте, а потом надо покушать супчика куриного или типа того.
гость
и не пейте сивуху под названием "вино". щаз в Рабских Вымиратах достойного вина нет от слова совсем. пейте разведенный медицинский спирт, только убедитесь сначала, что он этиловый питьевой, а не технический или метиловый.
А.
Можно Энтеродез выпить, он и от обычного отравления спасает и от алкогольного тоже, я мужу своему давала от алкогольного.
Марго
Энтеросгель, регидрон, аспирин. Ибупрофен не надо, не грузите печень, она и так в шоке)
Гость
Асти
Как вы до вечера то дожили? Чай пейте сладкий, бульон куриный ешьте. Рассол хорошо помогает
Да девишник только под утро закончился и на самом деле мы только недавно проснулись...Ох, больше я в таких мероприятиях точно не учавствую..
гость
какие говорите последствия девичника? теперь нет яичника? ужас.
Гость
Такс, вам нужен энтеродез, потом аспирин, регидрон, а потом покушать чего-то легкого. И будете как огуречики.
Гость
Гость
Аспирин обыкновенный + сладкий чай. Алкоголик вы наш.
это всё да, только ещё постарайтесь съесть что-нибудь, это очень помогает.
Гость
warlord
Как можно больше питья. Простой воды, минералки... Выворачивает, но вы все равно по маленьким глоточкам...
ага, жидкость обязательно, но еще сорбент какой-нить примите, любой, какой есть, а если нет, то купите. и аспиринчика можно.
Гость
Я предлагаю вам добежать до супермаркета или аптеки. И там и там сейчас продаются специальные средства от похмелья, должны помочь. В перекрестке прямо шотики такие, че-то рублей за 200 или 300, не помню.
Гость
Цитрамон чай с лимоном и медом
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
А.
Можно Энтеродез выпить, он и от обычного отравления спасает и от алкогольного тоже, я мужу своему давала от алкогольного.
кстати, да энтеродез годная штука, только после него надо заставить себя поесть что-нибудь обязательно. после еды всегда полегче становится.
Форум: Здоровье
Всего: 249 016 тем
Новые темы за 3 дня: 141 тема
Популярные темы за 3 дня: 42 темы
Предыдущая тема