Капроновые колготки в мороз
Вообще я зимой брюки ношу, но скоро Новый год, купила вот красивое короткое платье и собираюсь прийти в нем в гости к парню на новогоднюю ночь. Проблема в том, что под это платье колготки подойдут только капроновые тонкие. а на улице наверняка мороз будет. Конечно пальтишко одену и сапожки, но все равно в капронках жутко холодно, а мы еще на елку гулять пойдем. Как не застудиться? Теплые шортики под такое платье как бы не вариант. Или может не рисковать здоровьем и вообще, насколько это опасно?
Лина
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Продаются всякие лосины утепленные, сейчас зимой под платья и юбки носят их, а не устаревшие гамаши. Надеваете поверх капронок, как приходите, снимаете в гостях, в зависимости от того, насколько у вас близкие отношения с парнем и есть ли еще другие люди рядом - или открыто в той же комнате, не заморачиваясь, или в ванной-туалете. А как пойдете гулять, опять их наденете. Это нормально, те, к кому вы идете, живые люди и все прекрасно понимают.
Гость
Автор, у тебя придатки одни, тебе еще детей рожать. Неужто ради одной ночи хочешь в гинекологиях валяться? Некоторые ходят и ничего.. а некоторым и одного раза достаточно чтобы заболеть. Ну скажу что я бы сделала..)) Приехала бы в брюках а дома у парня бы переоделась в платье, а когда пошла бы на елку конечно тоже бы одела брюки либо толстые колготки. У меня была похожая ситуация но я одевала толстые колготы где то 100 ден и зима была теплая тогда.. но не одевай капронки на улицу зимой ну нах. Если отношения только начинаются и он будет спрашивать чего ты то в одном то в другом, мне нравится быть разной))) все получится, здоровье главное.
Ника
Любила в мороз одевать колготки.
Застудила себе ***, теперь не могу вылечиться, пельмень постоянно зудит, расчесываю его сильно ничего не помогает. Особенно сильный зуд по вечерам.
Обувная щетка на какое то время спасает.
Застудила себе ***, теперь не могу вылечиться, пельмень постоянно зудит, расчесываю его сильно ничего не помогает. Особенно сильный зуд по вечерам.
Обувная щетка на какое то время спасает.
Гость
Мне кажется, то, что вы в мороз утепляетесь, у нормального парня должно вызывать только одобрение. Приличная девушка, с головой все хорошо, о здоровье заботится. Сужу по себе и своему мужу. Если я в силу красоты хочу легко одеться, он мне мозги вынесет.
Гость
Парень вам такси оплатить не может?
Гость
Одеваться нужно уместно. Платье с капроном - в помещении, а на улице - сообразно погоде. Капрон на уличной елке выглядит как шпильки в походе в лес за грибами. Про здоровье просто молчу, это без комментариев.
Гость
Рейтузы есть (ну пусть их зовут лосинами)))). Надели, пошли в мальчику своему. Пришли, попросили пройти в другую комнату, чтоб переодеться. И так же оденетесь. Никаких проблем.
Гость
купите красивые теплые чулки/гольфы
Автор, у тебя мозгов нет, ради какой-то тряпки ( в данном случае платья), ты обесцениваешь своё здоровье!!! Автор, одеть ретузы, а потом снять их у парня, не догадались??? Все кто зимой ходят на корпоративы, на разные меропритятия, свидания и т.д.. переодеваются, когда заходят в помещение, дамы на шпильках в вечерних платьях зимой приехали сюда не голышом!!!! Кстати, продаются оч много красивых шерстяных ретуз на разный вкус и выбор, а в капроне на морозе эт даж неприлично и сразу видно, какой интеллект у обладательницы капрона на морозе. Это как по рассказам молодости моей мамы, все её подруги кто форсили и ходили в капроне на морозе, потом чуть ли не с кожей отдерали капрон от кожи, а потом у всех у них циститы, писсдитыыы, хуиттыы, больные почки и т.д.. Автор, эт ж как надо себя не любить и не уважать, чтобы ради какой-то тряпки или какого-то чела, так обесценить своё здоровье и поставить на будь что будет. По секрету тебе, с застуженной писдойййй, ты никому нужна не будешь!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Совсем ку-ку? Празднуете дома в платье, перед тем как идти гулять переодеваетесь в брюки. Не очевидно разве такие вещи?
Форум: Здоровье
Всего: 251 560 тем
Новые темы за неделю: 293 темы
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда12 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов