Девушки, как вы ходите в мороз в капроновые колготках??
Я поражаюсь. Сегодня в минус 10 пошла в плотных чёрных колготках, юбке и длинном пуховике до колена, на ногах сапоги длинные. Телу было тепло, но ноги ТАК замерзли, все поддувало, п.и.ся просите замёрзла вся! Шла до дома спеша и мечтала о панталонах каких-нибудь шерстяных и боялась, как бы цистит не получился. Но ведь много вижу в такие холода, и даже в более сильные, девушек в капронках! И без шапок к тому же. Кааак? Как вам это удаётся?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Жужа
Автор, потом эти девушки здесь пишут что им больно писать, у них задержки и не могут забеременеть) Так что вы все делаете правильно.
Гость
Пи.сю береги, женские болячки очень неприятные
Гость
Не видела ни разу таких. Где Вы таких встречаете только...
Гость
Им кажется они так красивше. Пёзды отмораживают, потом ноют.
Гость
я на такси передвигаюсь очень удобно, а за 5 минут на улице замерзнуть не успеваю даже в минус 10
Гость
Какой плотности были колготки, и с каким составом? В 150-200 ден с составом, где 75% натуральных волокон, нормально.
Гость
Это все те же, что в полной боевой раскраске, на шпильках с мусорными ведрами к мусорке дефилируют.
Гость удаленная работа
Тоже самое как и с голыми ногами и короткими брюками ... мода ептить..смотреть холодно
Гость
Странно, я наоборот в мороз одеваюсь как вы и пи.ся абсолютно не мерзнет. Может вы в раскоряку ходите, что туда напрямую холодный воздух дует?
Не все мерзляки, я спокойно ношу юбки и колготки разные в мороз, под джинсы никогда не одеваю ни колготы, ни упаси боже рейтузы. Мне комфортно и не холодно.
Гном
Незнаю как мне это удавалось...но в 24 года,в мороз -40 я ходила в чулках,платье,без шапки и в пальто нараспашку. Ну как ходила,из подъезда до такси. Помню ещё что под штаны никогда колготы не надевала и пуховики все были до пояса. Сейчас мне 31, пуховик до колен,штаны с начёсом,толстая вязаная шапка,снуд закрывающий пол туловища и теплющие уги.
гость
что такое снуд, можно узнать, пожалуйста?
Гость
Автор пи.ську отморозила. Во ду.ра.
Принцесса-мильонщица
Это старость)
Я раньше в минус 30 леХко ходила в колготках 20 ден, а шапки отвергала как класс, как и варежки. Однажды вообще не посмотрела на градусник, за ночь резко похолодало, и вышла с мокрой головой в минус мать ево Тридцать Два, стояла на остановке 20 минут и не замёрзла. Не болела ни разу лет за 15.
Сейчас под кондиционер села и в июле ангина.
Я раньше в минус 30 леХко ходила в колготках 20 ден, а шапки отвергала как класс, как и варежки. Однажды вообще не посмотрела на градусник, за ночь резко похолодало, и вышла с мокрой головой в минус мать ево Тридцать Два, стояла на остановке 20 минут и не замёрзла. Не болела ни разу лет за 15.
Принцесса-мильонщица
Дальше вообще наверное в тулупе холодильник открою сыр достать и продует, температура 40, кашель... ((
Гость
Это старость)
Мне 22)))(((
Гость
Это старость)
Сестра😹
Гость
Именно паталоны. В отделе итальянского белья покупала. Одни х/б на осень, одни шерстяные на зиму. Миленькие такие с кружевом. Очень тепло и на работе удобно. Снял , надел
Гость
Нужны теплые сапоги, а под юбкой шортики сверху капроновых колготок. Средняя часть ног переносит холод примерно как лицо. Лично я в капронках всю зиму хожу на работу в фирму и коленки не отморозила. По приходу шортики снимаю, а под колготками у меня еще одни трусики остаются, стринги в основном, чтоб в помещении не жарко было.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Циcтит не лечится - все тaк говoрят! очeнь ваc понимаю. Пeрепрoбовaлa всё - ничeгo не пoмoгло. Но я нe cмирилась. Чудом нaткнулacь нa стaтейку - http://bit.do/cistit-kak-izbavitsya и c этогo мoмeнта начaлaсь новaя жизнь, ужe как два гoда живу полной жизнью, нe раccтрaивaйтесь!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вика
Легко. Ноги не мерзнут так, как тело. Самое главное, чтобы сверху было потеплее. Очень часто хожу зимой в капронках и в мини. Дело привычки, никогда от таких прогулок не простужалась.
Форум: Психология
Всего: 210 688 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема