Не комфортно в капроновых колготках
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 215 ответов
- Если подросток повышает голос на родителей...935 ответов
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Неуправляемый подросток!697 ответов
- Дочери 14. Как отправить ее работать?521 ответ
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
- Сын не просил его рожать!640 ответов
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Обожаю качественные черные 20 ден колготки. Чувствуб себяна высоте
Гость
так привыкаешь, плюс в них теплее. Главное чтоб не сползали это мерзко. Ну и если сильно стягивают возможно малы. Особенно китайские часто маломерят
Не автор
Ношу колготки только толстые обычно 50-60 ден. Очень редко 40, это на праздники к какому то платью.
Но даже такие всегда рвутся на пальцах после каждой носки. Хватает на пару недель, потом уже больно от швов.
Но даже такие всегда рвутся на пальцах после каждой носки. Хватает на пару недель, потом уже больно от швов.
Автор, дело привычки.
Я долго ходила исключительно в юбках. В колготках комфортно, приятное женственное ощущение. Они не скользские, а гладкие))) Колготок было много. Разной плотности. Почти все телесные. Строго без блеска. Даже зимой в колготках.
Но важно подобрать по размеру и по качеству. И да, какими бы дорогими не были- рвутся на пальцах быстро.
И еще. Колготки и лодочки на шпильке- тот еще аттракцион- идешь аккуратно, чтобы туфли не потерять, слетают, собаки)))
Мне после юбки брюки надевать странно поначалу было. Как будто что лишнее и попа в облипку)) но быстро привыкла, в брюках своя прелесть.
Так что это просто привычка. И да, образ в юбке всегда более женственный чем в брюках)
Я долго ходила исключительно в юбках. В колготках комфортно, приятное женственное ощущение. Они не скользские, а гладкие))) Колготок было много. Разной плотности. Почти все телесные. Строго без блеска. Даже зимой в колготках.
Но важно подобрать по размеру и по качеству. И да, какими бы дорогими не были- рвутся на пальцах быстро.
И еще. Колготки и лодочки на шпильке- тот еще аттракцион- идешь аккуратно, чтобы туфли не потерять, слетают, собаки)))
Мне после юбки брюки надевать странно поначалу было. Как будто что лишнее и попа в облипку)) но быстро привыкла, в брюках своя прелесть.
Так что это просто привычка. И да, образ в юбке всегда более женственный чем в брюках)
Гость
А мне нравится в тонких капроновых колготках. Очень комфортно, как вторая кожа. Люблю осенью / весной под джинсы. Плотные колготки под джинсы не ношу. Только с юбками.
Гость
Автор - где ваша женственность?
Гость
Автор, попробуйте разные модели колготок, другие ткани. Есть действительно противные, а есть очень даже приятные и при этом тоненькие. Тем более они все равно на мой взгляд не чувствуются никак на ногах. В школе я тоже не любила их, но не из-за ощущений, а потому что стулья, сумки и зацепки все время. Сейчас ношу с удовольствием, беру Кальцедонию 40 и 20 ден. По поводу холода это да, но решается сапогами, теплой юбкой и пальто\пуховиком) А про "как приучить себя" - после лета когда первый раз я надеваю колготки с юбкой, то тоже как-то необычно и странно по ощущениям. Просто через некоторое время проходит.
Аня
Автор, дело привычки.
Дельта, что это за колготки такие, от которых у Вас "приятное женственное ощущение"?.. Я сколько ни таскала их, ничего, кроме холода и нервозности из-за стрелок и зацепок не чувствовала 😖 Ощущения от материала скорее неприятные. Может, какие-то фирмы- модели есть особенные? Хочется юбок, но как представишь себе всё им сопутствующее...
Гость
Дельта, что это за колготки такие, от которых у Вас "приятное женственное ощущение"?.. Я сколько ни таскала их, ничего, кроме холода и нервозности из-за стрелок и зацепок не чувствовала 😖 Ощущения от материала скорее неприятные. Может, какие-то фирмы- модели есть особенные? Хочется юбок, но как представишь себе всё им сопутствующее...
Я не Дельта, но вот мои капроновые колготки, от которых у меня "приятное женственное ощущение" : сегодня у нас прохадно - надела Filodoro ideale 30 den, а так в сентябре обычно ношу Dim sublim 15 den, Filodoro absolute summer 8 den, Filodoro Aurora 15 den. В холодное время предпочитаю с хлопком
Тут дело привычки, надо заставить себя походить в них какое-то длительное время и всё будет отлично).
Раньше тоже сталкивалась с такой проблемой, но сейчас уже несколько лет ношу капронки ежедневно и прекрасно себя в них чувствую, причём ношу не только с юбками, но и под джинсы с кроссовками тоже почти всегда надеваю капроновые колготки. Ещё важно индивидуально подобрать ту модель колготок, которая будет удобна. Я беру себе Conte nuance 40 либо Omsa Attiva 40 den.
Раньше тоже сталкивалась с такой проблемой, но сейчас уже несколько лет ношу капронки ежедневно и прекрасно себя в них чувствую, причём ношу не только с юбками, но и под джинсы с кроссовками тоже почти всегда надеваю капроновые колготки. Ещё важно индивидуально подобрать ту модель колготок, которая будет удобна. Я беру себе Conte nuance 40 либо Omsa Attiva 40 den.
Гость
Автор, дело привычки.
Волею случая мне тоже довелось "влезти" в капронки, хотя я не девушка .😄 Что я помню ,крайне необычные ощущения . Почти всё то что испытывает автор поста . Действительно ощущение женственности присутствует .Но это так приятно ).И сейчас в прохладное время в межсезонье ,под брюки частенько одеваю обычные женские женские капроновые колготки телесных цветов . Они и достаточно хорошо согревают в это время ,и за счёт эластичности не сковывают движений ,не комкаються , брюки по ним хорошо скользят ,и приятное ощущение подтянутости лёгкой компрессии . Очень понравилась фирмы MiNiMi модель Avanti 70 den .
Гость
Я таких непонимаю девушках а в чем тогда ходить ватниках ну в джинсах клуглый год мне 19 лет я с 1 класа ношу только колготки меня мама наоборот заставляла брюки а я юбочку и платье я вроде девочка а не мальчик я не пацанка у меня некогда небыло джинсов мама мне раз купила три пары я их порезала на шортики короткие больше мне ннпоккрали мне не комфортно в джинсах немогу преставить себя чтобы я в школу ходила в джинсах чтобы поела нет это не мое у меня некогда небыло джинсов ч зимой и летом только в колготках хожу. мне комфортно в платье и колготках ,я и сейчас в колготках в университете и некто меня незаставит одеть ванючие джинсы увольте я не из этих рацаное
Гость
Работаю в офисе где требуют носить юбки. Плотные колготки нельзя, максимум 20 Ден даже зимой. А в теплую погоду ношу чулки как и большинство сотрудниц. Помню как сразу это было неудобно, но за три года привыкла и теперь колготки и чулки для меня это просто одежда на каждый день.
Я как-то привыкла с дества ходить в колготках платье юбка с 6 лет точно школе ходила только платье и колготки ,сейчас учусь в университете мне 19 лет у меня брюк джинсов дома нет совсем ,меня наоборот мама чтобы я брюки джинсы одевала говарила купим я зачем я девочка а не пацанка и я иду в школу а не в лес иду и прочие непойму к о носит вонючие джинсы ,я колготки трусики стираю каждый день платье раз в неделю ,а как моииподруги есть как оденут джинсы носят зимой в 25 мороза и летом 30 жары несьирая по 7 месяцев нет я так нехочу быть чтобы все запахи соберать мальчики пусть джинсы носят я вроде девочка если я носила колготки и платье с 6 лет зачем мне сейчас носить джинсы раз одела швы впераются с переди и с зади некомфортно натерают швы и все аыделяет в девушки какая у кого попа и какая пися все показывает через джинсы ужас это некросиво мне платье и колготках очень комфортно джинсов дома у меня нет совсем
Непонимаю девушек кто круглый год в джинсах для меня ужас а есть некоторые оденут колготки и на верх джинсы это кашмар портить колготки зачем тогда одевать колготки если джинсы одевать ,у меня джинсов нет совсем дома зачем они мне нужны , я вроде девушка ,с 6 лет ношу платье и колготки, тут пишут что часто стрелки и прочие ну у меня ногти длиные ну бывают рвутся мне 20 Ден колготки хватает на 2 месяца и бывает больше по разному и каждый день я в колготках и платье и зимой так и мне комфортно в колготках я неппиставляю если я одела джинсы чтобы от меня воняла носить джинсы по 7 месяцев неснимая нет я так нехочу ,говорят в колготках как ноги голые незнаю ношу колготки и платье всегда как-то я могу ходить без колготках это ужас как девушка без колготках может быть
Валерий
Непонимаю девушек кто круглый год в джинсах для меня ужас а есть некоторые оденут колготки и на верх джинсы это кашмар портить колготки зачем тогда одевать колготки если джинсы одевать ,у меня джинсов нет совсем дома зачем они мне нужны , я вроде девушка ,с 6 лет ношу платье и колготки, тут пишут что часто стрелки и прочие ну у меня ногти длиные ну бывают рвутся мне 20 Ден колготки хватает на 2 месяца и бывает больше по разному и каждый день я в колготках и платье и зимой так и мне комфортно в колготках я неппиставляю если я одела джинсы чтобы от меня воняла носить джинсы по 7 месяцев неснимая нет я так нехочу ,говорят в колготках как ноги голые незнаю ношу колготки и платье всегда как-то я могу ходить без колготках это ужас как девушка без колготках может быть
Пожалуй соглашусь с вами .От себя добавлю, что этот сугубо женский атрибут довелось нынче весной примерить и мне 😄. После резкого перепада температуры в мае на даче ,остался в одних шортах . Жена предложила как альтернативу . Видимо была в запасе упаковка . Они были не совсем тонкие ,хотя и просвечивали частично . Миними Аванти 70 ден. Не знаю уж кому как , но так как они сидят на ногах то это очень даже приятно . Трудно даже с чем то сравнить .
Волею случая мне тоже довелось "влезти" в капронки, хотя я не девушка .😄 Что я помню ,крайне необычные ощущения . Почти всё то что испытывает автор поста . Действительно ощущение женственности присутствует .Но это так приятно ).И сейчас в прохладное время в межсезонье ,под брюки частенько одеваю обычные женские женские капроновые колготки телесных цветов . Они и достаточно хорошо согревают в это время ,и за счёт эластичности не сковывают движений ,не комкаються , брюки по ним хорошо скользят ,и приятное ощущение подтянутости лёгкой компрессии . Очень понравилась фирмы MiNiMi модель Avanti 70 den .
Согласен с Вами. Тоже ношу колготки под брюки когда температура воздуха опускается ниже +10 град. Очень удобно, и можно подбирать плотность в зависимости от погоды.
Гость
Я не девушка, но тоже пробовал носить капроновые колготки. Ощущения вполне приятные, никакого дискомфорта.
Гость
В холодное время года под джинсы только колготки 40 den. Если уж совсем мороз сильный, то 70-100. Очень удобно и лучше не придумаешь. Трико давно не надеваю, как вспомню эти лямки вечно гуляющие по подошве, в помещении в них жарко и под джинсы особо не наденешь, начинают складки образовывать. Еще лосины удобно в крепкий мороз, но колготки нравятся в этом плане больше.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Я прекрасно понимаю. У меня так же было,но походив,я почувствовала себя уверенно и хорошо. Просто, модель колготок была неподходящая скорее всего. И попробуй походить в разных, может и найдешь идеальные,я так же ходила и выбрала себе хорошие. И найдя хорошие колготки,ты поймёшь как в них хорошо. И да, хочется узнать,как с колготками дела после советов?
Анфиса
Я тоже учусь в 11 классе и я хожу вобще без колготок в юбке в кофте и в кросовках без носков мои ноги полностью голые только юбка одета и это нормально ничего такого в этом нет.
Nastya
Я прекрасно понимаю. У меня так же было,но походив,я почувствовала себя уверенно и хорошо. Просто, модель колготок была неподходящая скорее всего. И попробуй походить в разных, может и найдешь идеальные,я так же ходила и выбрала себе хорошие. И найдя хорошие колготки,ты поймёшь как в них хорошо. И да, хочется узнать,как с колготками дела после советов?
Даа, то же самое
Помню раньше в детстве ненавидела долго находиться в капронках))
Потом со временем привыкла, сейчас ношу их практически каждый день и даже под брюки/джинсы обычно надеваю 40 den, оказалось, что очень удобная вещь)
Помню раньше в детстве ненавидела долго находиться в капронках))
Потом со временем привыкла, сейчас ношу их практически каждый день и даже под брюки/джинсы обычно надеваю 40 den, оказалось, что очень удобная вещь)
Гость
Автор, попробуйте разные модели колготок, другие ткани. Есть действительно противные, а есть очень даже приятные и при этом тоненькие. Тем более они все равно на мой взгляд не чувствуются никак на ногах. В школе я тоже не любила их, но не из-за ощущений, а потому что стулья, сумки и зацепки все время. Сейчас ношу с удовольствием, беру Кальцедонию 40 и 20 ден. По поводу холода это да, но решается сапогами, теплой юбкой и пальто\пуховиком) А про "как приучить себя" - после лета когда первый раз я надеваю колготки с юбкой, то тоже как-то необычно и странно по ощущениям. Просто через некоторое время проходит.
Я раньще носила все, сечас мне противен пояс ощущение что меня перевязывают, при этом на всех моделях.
Непридуманные истории
Я раньще носила все, сечас мне противен пояс ощущение что меня перевязывают, при этом на всех моделях.
Есть модели, где пояс довольно сводный, но тогда и колготки будут постоянно сползать, а это ужасно противно.
Поэтому для меня уж лучше, если пояс туго обтянут, но зато колготки нормально сидят и в них удобно ходить весь день
Поэтому для меня уж лучше, если пояс туго обтянут, но зато колготки нормально сидят и в них удобно ходить весь день
Гость
Добрый вечер. Попробуйте просто выбрать подходящий вам размер, фасон, цвет, почитайте отзывы и выберите, то что действительно понравится, колготки на прохладное время, чулки на тёплое, главное чтобы кружево у чулок не было видно, соответственно юбку или платье минимум до колена, так же и с колготками если они выполнены с шортиками. Всего хорошего, будьте женственны.
Гость
Пожалуй соглашусь с вами .От себя добавлю, что этот сугубо женский атрибут довелось нынче весной примерить и мне 😄. После резкого перепада температуры в мае на даче ,остался в одних шортах . Жена предложила как альтернативу . Видимо была в запасе упаковка . Они были не совсем тонкие ,хотя и просвечивали частично . Миними Аванти 70 ден. Не знаю уж кому как , но так как они сидят на ногах то это очень даже приятно . Трудно даже с чем то сравнить .
а что делать если раздражает именно этот шов посередние капронок?
Привыкла к обычным носкам,колготкам
Привыкла к обычным носкам,колготкам
Гость
Ношу колготки только толстые обычно 50-60 ден. Очень редко 40, это на праздники к какому то платью.
Сайт открылся случайно. А выпал он в числе предложенных после поиска информации о колготках/чулках... Это не важно. Да, ***.
Ради любопытства решил пролистать.
Жена (мы прожили вместе 15 лет) обожала колготки всякие, разные – от тончайших до...
Телесные, лёгкий загар и чёрные – на все сезоны и по три пары (на всякий случай). И ещё на лебяжьем пухе (или что-то в этом духе), я их называл ватными штанами.
Если не считать самых тонких – рвались они у неё очень редко, что не могло меня не рабовать, покупать-то их мне.
Ежедневный уход за ногтями и кожей на пятках (всё дома, после работы).
Ну и к выбору обуви она подходила тоже тщательно – могла потратить выходные, пока не найдёт то, что нужно. Немало важно – чтобы не давило на пальцы в области ногтя. По возможности надевала следки.
Ради любопытства решил пролистать.
Жена (мы прожили вместе 15 лет) обожала колготки всякие, разные – от тончайших до...
Телесные, лёгкий загар и чёрные – на все сезоны и по три пары (на всякий случай). И ещё на лебяжьем пухе (или что-то в этом духе), я их называл ватными штанами.
Если не считать самых тонких – рвались они у неё очень редко, что не могло меня не рабовать, покупать-то их мне.
Ежедневный уход за ногтями и кожей на пятках (всё дома, после работы).
Ну и к выбору обуви она подходила тоже тщательно – могла потратить выходные, пока не найдёт то, что нужно. Немало важно – чтобы не давило на пальцы в области ногтя. По возможности надевала следки.
Гость
Не знаю почему вам не комфортно в капронках мне вполне, я хоть и парень но ношу капронки постоянно, у меня их много и чулки на силиконовых лентах ношу, ничего не спадает, ноги брею естественно, а то не раз видел женщина едет в метро, а неё волосы поступают сквозь телесные колготки, подберите просто разные модели, есть и бесшовные, и утяжкой, массажем, обычные с шортиками и кружевными трусиками, и имитацией шва и сеткой, и микротюля, и плотные, тёплые каких только нет, удачи вам в подборе и будьте девушкой в красивом платье, капронках, лёгким макияжем, удачи
Гость
У меня вообще живот от них болит, и так еще весь день ходить. А когда домой прихожу, все проходит. Уже разный размер покупала, ничего не изменилось :(
Гость
Галимыая нетология Сиротка и чтобы в платьях сюда никогда больше полотьях не приходили на дачу
Гость
Я тоже с 13 лет ношу.омса аттива 40 ден.сейчас мне 42 и мне в них очень удобно.раньше стеснялся этого а сейчас даже носки перестал носить чтобы ножки дышали
Катя
Конечно твоя мама прова, в колготках лучше и сексуално
Сейчас у колготок все хуже качество. Болст, придётся переходить на брюки. В холодное время года нашу под юбку леггинсы, хотя и их все слоднееиеурит, чтоб не морозили: пока донашиваю старые леггинсы.
Форум: Подростки
Всего: 58 800 тем
Новые темы за 3 дня: 38 тем
- Сына хотят заставить пройти тест на IQ7 ответов
- Психосаматика. Головные боли3 ответа
- Старшая дочь не принимает младшую сестру25 ответов
- Проблемы в лагере4 ответа
- Дочь переписывается под странным ником4 ответа
- Конец генам?4 ответа
- Маленький размерчик8 ответов
- Есть ли смысл спасать отношения?4 ответа
- Моя история8 ответов