Есть здесь ещё нормальные люди, которые моются не 2 раза в день, а 1-2 раза в неделю? Ведь научно доказано, что чем чаще человек моется, тем быстрее он становится грязным и к тому же смывает защитные бактерии на коже, поэтому кто чаще моется, чаще болеют.
А зачем автор тут всем пытается внушить что грязнулями быть это норма?
А где было написано конкретно, что грязнулей быть норма? Не недо сочинять. Было написано, смысл мыться 2 раза в день, если человек не успевает за это время испачкаться?Посмотрите видео в инете о вреде частого мытья, сами учёные говорят
Гость
[1114043533]
Гость
потому что она д...ебилка, уж извините. Нормальный человек не для других моется, а в первую очередь для себя. Автору этого не понять. Мало того, что мама нечистоплотная и других мучает своей " ароматностью" . Еще вот доча растет, чистящая зубы раз в столетие, ее скоро в школу пускать не будут. Тоже будет считать, что мыть это барство.Вот так из поколения в поколение растут вонючки.Вам бы автор в средние века, да в Европу, там тетки и дядьки не мылись. Церковь заявляла , что плоть и все телесное – от дьявола, и заботиться стоит прежде всего о душе. Поэтому мыться не нужно и нельзя, и не дай бог вода попадет в глаза, уши или нос – заболеешь.Вот бы вам туда, столько соплеменников вонючих, жесть
Вы дурында)))))))
Гость
[1114043533]
Гостья
Вы тоже не имеете право внушать людям, что мыться 10 раз в день - это норма).
Во во👍😆
Наталья
[701923736]
Гость
Во первых я не потею нигде, особенно зимой, у меня такой организм, что я не потею и не воняю в отличии от вас))) а по вторых я без понятия откуда лайки, видимо адекватных людей больше на земле
На адекватных думаю больше.
Наталья
[701923736]
Гость
Ходи тогда в респираторе
Надеюсь вы ни из моего города, не охота вшей от вас подхватить.
Гость
[1114043533]
Гость
ух ты, 800 лайков.В самых крутых темах такого нет, автор колись как ты это сделала? е верю, что на сайте столько неряшливых бомжар
Без понятия, я к этому отношения не имею никакого
Наталья
[701923736]
Гость
А где было написано конкретно, что грязнулей быть норма? Не недо сочинять. Было написано, смысл мыться 2 раза в день, если человек не успевает за это время испачкаться?Посмотрите видео в инете о вреде частого мытья, сами учёные говорят
Я редко болею и без температуры, а отказываться от душа все равно не буду. Я тоже но потею практически но все равно каждый вечер в душ хожу, элементарно ополоснуться и не обязательно мочалкой тереться, голову мою в степени когда грязная станет. Везде свои нормы. Ещё раз повторяю, вы не имеет право внушать своё мнение, из-за учёных люди не готовы целых два дня без душа быть.
Леди
[3729564065]
Гость
а какой у вас повод для мытья?когда вас увольняют с работы за вонь?Ладно, помоюсь, раз вы все такие чувствительные- говорите вы? так ?
Люди, которые моются 1 раз в неделю, НЕ воняют. Некоторые мои знакомые моются 1 раз в МЕСЯЦ и ТОЖЕ НЕ ВОНЯЮТ. Если вы так ужасно воняете, что вас увольняют с работы, хотя вы моетесь каждый день - тогда вам пора к врачу.
Леди
[3729564065]
Наталья
Я редко болею и без температуры, а отказываться от душа все равно не буду. Я тоже но потею практически но все равно каждый вечер в душ хожу, элементарно ополоснуться и не обязательно мочалкой тереться, голову мою в степени когда грязная станет. Везде свои нормы. Ещё раз повторяю, вы не имеет право внушать своё мнение, из-за учёных люди не готовы целых два дня без душа быть.
У меня есть знакомые (симпатичные, обеспеченные люди), которые принимают душ 1 раз в месяц и очень редко болеют. Не все люди так любят воду, как вы.
Леди
[3729564065]
Я моюсь 1 раз в 1-2 дня, иногда могу не мыться неделю - вони нет. Моя подруга моется 1 раз в 1-2 недели - тоже нет вони.
Гость
[882805478]
Гость
а какой у вас повод для мытья?когда вас увольняют с работы за вонь?Ладно, помоюсь, раз вы все такие чувствительные- говорите вы? так ?
ух ты, 800 лайков.В самых крутых темах такого нет, автор колись как ты это сделала? е верю, что на сайте столько неряшливых бомжар
Вы моетесь несколько раз в день и всё равно вы ужасно воняете? Сочувствую вам.
Гость
[882805478]
Насколько же воняют люди, которым приходится мыться несколько раз в день - это ужасно! Моюсь несколько раз в неделю - от меня нет вони.
Гость
[1114043533]
Леди
Люди, которые моются 1 раз в неделю, НЕ воняют. Некоторые мои знакомые моются 1 раз в МЕСЯЦ и ТОЖЕ НЕ ВОНЯЮТ. Если вы так ужасно воняете, что вас увольняют с работы, хотя вы моетесь каждый день - тогда вам пора к врачу.
👍
Гость
[1114043533]
Леди
Я моюсь 1 раз в 1-2 дня, иногда могу не мыться неделю - вони нет. Моя подруга моется 1 раз в 1-2 недели - тоже нет вони.
А они спрашивают откуда лайки))) большинство в теме за то, чтобы мыться 1-2 раза в неделю и только пара чистюль здесь негодуют, как же так)))
Наталья
[701923736]
Гость
А они спрашивают откуда лайки))) большинство в теме за то, чтобы мыться 1-2 раза в неделю и только пара чистюль здесь негодуют, как же так)))
Язва!
Гость
[1114043533]
Наталья
Язва!
Всё,аргументы закончились?))
Наталья
[701923736]
Гость
Всё,аргументы закончились?))
Какие аргументы? Смысл с вами спорить? Я все равно буду делать то что хочу. А вы можете вообще не мыться, только надеюсь на то, что вы ни из моего города.
Гость
[183104788]
Наталья
Какие аргументы? Смысл с вами спорить? Я все равно буду делать то что хочу. А вы можете вообще не мыться, только надеюсь на то, что вы ни из моего города.
Мойтесь 10 раз в день, чтобы от вас точно не было вони!)))
Наталья
[701923736]
Гость
Нету от меня вони, я не потею практически. Просто люблю воду и приятное ощущение после душа.
Гость
[1114043533]
Гость
А нечистым Трубочистам — Стыд и срам! Стыд и срам!
Да здравствует мыло душистое, И полотенце пушистое, И зубной порошок, И густой гребешок!
Давайте же мыться, плескаться, Купаться, нырять, кувыркаться В ушате, в корыте, в лохани, В реке, в ручейке, в океане, —
И в ванне, и в бане, Всегда и везде — Вечная слава воде!
Гость
[2709501672]
Наталья
Грязнуля поддерживает грязнулю😄😄😄😄😄😄👍🏻
Наталья, иди помойся, ты завонялась! 😄
Гость
[4228189293]
опять помоечная тема вылезла. Автор, можете вообще не мыться, это ваше право.Только зачем людям внушать? я например душ принимаю каждый вечер, это дает ощущение свежести. Я хоть в офисе работаю, вечером захожу в магаз, но чувствую себя несвежей. Можно просто оплоснуться, я не натираю себя гелями, мылами. Муж тоже офисный работник, всегда вечером в душ. И в постели приятней с свежим чистым человеком находиться. Неужели вы так много используете воды? Это ж 5 -10 минут. И ты свеж. Дочь также приучена к гигиене. Это ж так просто. Просто душ, не надо полную ванну набирать. Хотя если вы безумно экономите....
Моя дочь кстати может забыть почистить зубы, чистит примерно 2-3 раза в неделю, и у нее ни одного гнилого зуба, хотя конфеты ест часто
скоро ваша дочь станет гнилозубкой, не портите ребенку зубы, зубы надо чистить и вечером и утром КАЖДЫЙ ДЕНЬ,
Гость
[2709501672]
Наталья
Я чистая, так что лучше ты иди.
Я чистая. А ты воняешь! Прими душ быстро!!!
Наталья
[701923736]
Гость
опять помоечная тема вылезла. Автор, можете вообще не мыться, это ваше право.Только зачем людям внушать? я например душ принимаю каждый вечер, это дает ощущение свежести. Я хоть в офисе работаю, вечером захожу в магаз, но чувствую себя несвежей. Можно просто оплоснуться, я не натираю себя гелями, мылами. Муж тоже офисный работник, всегда вечером в душ. И в постели приятней с свежим чистым человеком находиться. Неужели вы так много используете воды? Это ж 5 -10 минут. И ты свеж. Дочь также приучена к гигиене. Это ж так просто. Просто душ, не надо полную ванну набирать. Хотя если вы безумно экономите....
Вот и я ей говорю что не надо людям внушать свои нормы.
Наталья
[701923736]
Гость
Я чистая. А ты воняешь! Прими душ быстро!!!
Грязнули не могут быть чистыми, так что тебе нужнее душ чем мне)
Гость
[2709501672]
Наталья
Грязнули не могут быть чистыми, так что тебе нужнее душ чем мне)
Я чистюля - моюсь каждый день по 10 раз!))) А ты воняешь - быстро помойся!)))
Гость
[1114043533]
Гость
Наталья, иди помойся, ты завонялась! 😄
Все чистюли злючки)))
Наталья
[701923736]
Гость
Все чистюли злючки)))
Вы тоже злючка)
Наталья
[701923736]
Гость
Я чистюля - моюсь каждый день по 10 раз!))) А ты воняешь - быстро помойся!)))
Ага, так и поверила. Небось раз в месяц принимаешь душь🤢
Гостья
[500070037]
Наталья
Ты - безграмотная и глупая! ) Я принимаю душ 1 раз в 2 дня!!!)
Гостья
[1121740281]
Наталья
Не судите людей по себе. Не все принимают душ 1 раз в месяц, как вы!))
Не судите людей по себе. Не все принимают душ 1 раз в месяц, как вы!))
Я два раза в день его понимаю)
Наталья
[701923736]
Гостья
Ты - безграмотная и глупая! ) Я принимаю душ 1 раз в 2 дня!!!)
Мне по фиг, можете вообще не мыться. Только от меня отстаньте!
Наталья
[701923736]
Наталья
Я два раза в день его понимаю)
Принимаю*
Гость
[1114043533]
Наталья
Вы тоже злючка)
Я не злая, а справедливая и всегда говорю, что думаю и никогда не лебезю
Наталья
[701923736]
Гость
А внушать мнение людям это нормально по вашему?
Гость
[4228189293]
Гость
Все чистюли злючки)))
все как автор грязнули и вонючие
Гость
[2271236714]
Гость
вы больше похожи на вонючее дер....мо помойся тетка с грязными труселями уже наконец то
Гость
[2271236714]
Леди
У меня есть знакомые (симпатичные, обеспеченные люди), которые принимают душ 1 раз в месяц и очень редко болеют. Не все люди так любят воду, как вы.
ваши знакомын бомжи, мы поняли. Вы не леди, вы бомжиха
Леди
[1121740281]
Гость
ваши знакомын бомжи, мы поняли. Вы не леди, вы бомжиха
Нет. Я - красивая, ухоженная и обеспеченная девушка. Моюсь несколько раз в неделю и считаю это нормальным. Живу в счастливом браке. А мои знакомые - обеспеченные люди. То, что вы оскорбляете других людей, говорит о вашей глупости. Не обижайтесь.
Леди
[1121740281]
Гость
вы больше похожи на вонючее дер....мо помойся тетка с грязными труселями уже наконец то
А вам какое дело до её трусов?) Что вы к людям пристаёте? Каждый человек моется столько раз в неделю, сколько он хочет. У меня есть знакомые, которые моются несколько раз в день, а есть знакомые, которые моются раз в месяц - никто из них НЕ воняет. Успокойтесь уже. Идите лучше душ примите!) А вы мойтесь хоть 100 раз в день - я вам разрешаю!)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Леди
[1121740281]
Гость
На вонючее дер...мо похожи вы, потому что вы оскорбляете других людей.
Гость
[2001929120]
Гость
все как автор грязнули и вонючие
Иди в душ, ты воняешь!)
Гость
[951291981]
Сегодня встретила знакомую. Юнная особа,залипает в телефон, с кем то активно переписываясь. Открывает зеркальце, пудрит носик, вазюкает губки... А от неё так разит пОтом, что у меня в горле спазмы. Постеснялась. Не сказала ей. Но вот рубпь за два даю -не будет у неё сегодня романтического вечера. Рядом с ней стоять можно только на сквозняке... И одежду тоже надо стирать почаще. В идеале - один раз одеть - и в стирку . Даже если вы начинаете утро с душа, но одели вчерашнюю потнючую майку то от вас пахнет уже не фиалками. У меня все. Всем спасибо. Пы. Сы.И купите наконец водонагреватель и не хнычте об отключении горячей воды
Гость
[951291981]
старый анекдот: нетрезвая "мадама" сидит в кафе и орет: -официант, почему у вас кофе немытыми мужскими членами пахнет?