Гость
Статьи
Муж не может без …

Муж не может без алкоголя

Раз в две недели ему обязательно нужно купить пиво, и не баночку, надо же напиться, банок 3-4 покупает, хорошо хоть дома сидит когда пьет, музыку слушает и занимается работой, он дизайнер, этот алкоголизм не как не остановить ? Уже сил не хватает, хоть кодируй его.

Гость
11 ответов
Последний — 29 марта 2020, 15:46 Перейти
1.
Alex

У Вас паранойя! Если бы каждый день бухал то да, алкоголизм. В Вашем случае просто разгрузка!

2.
Гость

Бытовой алкоголизм.
Трудно подвергается лечению.
Бросайте его. Дальше только хуже

3.
Гость

Автор, вот правда. Ну, ладно бы, через день, а то раз в две недели. И, не думаю, что взрослый мужик напьётся от трех банок пива. Если раскидать, то получается, он выпивает одну-две банки пива в неделю. Хорош алкоголик.

4.
Гость

Можете подобрать ему материал о вреде пива для мужчин,найдите фото пузатых плешивых мужиков с отвисшими сиськами и скажите,что это его будущее и если вы увидите,что он в это превращается,то уйдёте от него.

5.
Гость
Гость

Можете подобрать ему материал о вреде пива для мужчин,найдите фото пузатых плешивых мужиков с отвисшими сиськами и скажите,что это его будущее и если вы увидите,что он в это превращается,то уйдёте от него.

Он что маленький мальчик картинок ругаться? Да и пьёт он не много - 3-4 банки пива для взрослого мужика - это так, немного расслабиться, уж точно не напиться.

6.
Гость

пусть реже дро.чит и вы не выдр.ачивайте его, тогда не будет бухать. Танчики, канапля и бухло нужны тем мужикам, которые чешут гениталии для удовольствия, из-за чего находятся в постоянной депрессии

7.
Гость

Взрослый мужик напивается в хлам с 3-4 банок? Это к врачу, однозначно.

8.
Гость

Раз в две недели пиво - это алкоголизм? Дама, вы о чем? Бедный мужик....

9.
Авиатор

Вы с ума сошли... если каждый вечер по три литра, плюс ещё бутылочку тёмного для удовольствия)) то можно было бы забеспокоиться. А тут, кажется, помощь нужна не ему а Вам. У Вас в родне были пьющие? Страх перед алкоголем без видимых на то оснований свидетельствует или о латентном алкоголизме или о впечатляющем примере из детства.

10.
Гость

вобще если системность есть - алкоголизм. скорее всего не умеет расслабляться. только не начинайте в спасетеляиграть - послушайте психолоогов, ту же юрковскую например. Начнете спасать -- сформируете созависимость, тогда вобще швах.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

11.
Гость

раз в две недели...мой каждый день пиво пьет.а если денег на пиво нет:занимает.а если не у кого занять:тоска у него начинается.я в ужасе.у меня отец алкаш,вот и думай.разговариваю с ним,а мне в ответ:ну я просто люблю пиво,и что?так проблема в том,что порой начнется и начинается........не знаю как быть.