Муж не может без алкоголя
Раз в две недели ему обязательно нужно купить пиво, и не баночку, надо же напиться, банок 3-4 покупает, хорошо хоть дома сидит когда пьет, музыку слушает и занимается работой, он дизайнер, этот алкоголизм не как не остановить ? Уже сил не хватает, хоть кодируй его.
Гость
11 ответов
Последний —
Перейти
Alex
У Вас паранойя! Если бы каждый день бухал то да, алкоголизм. В Вашем случае просто разгрузка!
Гость
Бытовой алкоголизм.
Трудно подвергается лечению.
Бросайте его. Дальше только хуже
Трудно подвергается лечению.
Бросайте его. Дальше только хуже
Гость
Автор, вот правда. Ну, ладно бы, через день, а то раз в две недели. И, не думаю, что взрослый мужик напьётся от трех банок пива. Если раскидать, то получается, он выпивает одну-две банки пива в неделю. Хорош алкоголик.
Гость
Можете подобрать ему материал о вреде пива для мужчин,найдите фото пузатых плешивых мужиков с отвисшими сиськами и скажите,что это его будущее и если вы увидите,что он в это превращается,то уйдёте от него.
Гость
Можете подобрать ему материал о вреде пива для мужчин,найдите фото пузатых плешивых мужиков с отвисшими сиськами и скажите,что это его будущее и если вы увидите,что он в это превращается,то уйдёте от него.
Он что маленький мальчик картинок ругаться? Да и пьёт он не много - 3-4 банки пива для взрослого мужика - это так, немного расслабиться, уж точно не напиться.
Гость
пусть реже дро.чит и вы не выдр.ачивайте его, тогда не будет бухать. Танчики, канапля и бухло нужны тем мужикам, которые чешут гениталии для удовольствия, из-за чего находятся в постоянной депрессии
Гость
Взрослый мужик напивается в хлам с 3-4 банок? Это к врачу, однозначно.
Гость
Раз в две недели пиво - это алкоголизм? Дама, вы о чем? Бедный мужик....
Авиатор
Вы с ума сошли... если каждый вечер по три литра, плюс ещё бутылочку тёмного для удовольствия)) то можно было бы забеспокоиться. А тут, кажется, помощь нужна не ему а Вам. У Вас в родне были пьющие? Страх перед алкоголем без видимых на то оснований свидетельствует или о латентном алкоголизме или о впечатляющем примере из детства.
Гость
вобще если системность есть - алкоголизм. скорее всего не умеет расслабляться. только не начинайте в спасетеляиграть - послушайте психолоогов, ту же юрковскую например. Начнете спасать -- сформируете созависимость, тогда вобще швах.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
раз в две недели...мой каждый день пиво пьет.а если денег на пиво нет:занимает.а если не у кого занять:тоска у него начинается.я в ужасе.у меня отец алкаш,вот и думай.разговариваю с ним,а мне в ответ:ну я просто люблю пиво,и что?так проблема в том,что порой начнется и начинается........не знаю как быть.
Форум: Здоровье
Всего: 251 529 тем
Новые темы за неделю: 285 тем
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?16 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами12 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда10 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов