Как у этих женщин ничего не болит
Езжу часто по трассе и там несколько лет стоят одни и те же дамы.. и вот я думаю , как их не мучают циститы и другие заболевания? Как они это переносят ?
Альбиона
18 ответов
Последний —
Перейти
Ларина
Таких никакой цистит не возьмёт. А если возьмет, то больше на трассу не выйдет тусить. Обычно они носители других хронических заболеваний, куда серьёзней.
Гость
У меня тоже иногда такие мысли возникали ....
Ведь даже защита ничего не гарантирует .
Плюс сейчас столько ищвращенцев с оральным сексом - а это 100 процентный цистит или пиелонефрит . Молчу уже о молочнице и дисбактериозе влагалища ....
Ведь даже защита ничего не гарантирует .
Плюс сейчас столько ищвращенцев с оральным сексом - а это 100 процентный цистит или пиелонефрит . Молчу уже о молочнице и дисбактериозе влагалища ....
*** спасает. Знала таких в начале 2000х, умерли уже все
Мне больше интересно , кто их снимает ? Чьи мужья ?
Гость
Я думаю болеют они, многие болезни даже без симптомов годами скрываются.
Гость
Разделяют свою радость и боль со всем миром )
гость
Это такие же люди с такой же физиологией. Болит, мучает, пьют токсичные антибиотики и алкоголь
Гость
А вы думаете, они из железа? Они тоже мучаются и трахаются с такими же мужчинами и лечатся от хламидий так же, как жены этих мужчин или не лечатся, так же , как жены этих мужчин )
Гость
На трассе не знаю как обстоят дела, но индивидуалки очень приятные девушки, они мне чем нравятся, что хорошие психологи и часто говорят правду относительно любви. И без презерватива разумеется не спят, даже если ты предлагаешь большую сумму денег, просто посылают.
Guess?who
Допустим,я одна из них.разве что не на трассе))задавайте свои вопросы.
Гость
Гость
они по нужде этим занимаются, а вы от жира
Маня
Да вы че. Сам черт их защищает
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Они наркоманки все . Там уже от крокодила на куски живьем разваливаются, какие циститы.
Те , которые в сознании , на трассе не стоят. Все у них там как у всех болит , когда больно, поэтому они все и мечтают, что бы их один ил два кобеля на содержание взяли, что бы не изнашиваться.
Те , которые в сознании , на трассе не стоят. Все у них там как у всех болит , когда больно, поэтому они все и мечтают, что бы их один ил два кобеля на содержание взяли, что бы не изнашиваться.
Форум: Здоровье
Всего: 251 198 тем
Новые темы за 3 дня: 159 тем
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться18 ответов
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- жирная себорея4 ответа
- Из-за герпеса не могу познакомиться18 ответов
- Коллаген+вит C, есть ли толк?4 ответа
- Врачи такие диеты назначают, которые вообще не помогают при сильных спазмах внизу живота, даже если проблема по женски1 ответ
- Что у вас с аппетитом ?4 ответа
- Почему доктор говорит, у вас ничего не болит, вместо, мне просто лень вас лечить2 ответа
- Хочу поделиться своей историей и услышать ваше мнение о парне с пятью ЧМТ1 ответ
- Ржавый гвоздь6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 31 тема
- Из-за герпеса не могу познакомиться18 ответов
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться18 ответов
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- Коллаген+вит C, есть ли толк?4 ответа
- жирная себорея4 ответа
- Что у вас с аппетитом ?4 ответа
- Почему доктор говорит, у вас ничего не болит, вместо, мне просто лень вас лечить2 ответа
- Врачи такие диеты назначают, которые вообще не помогают при сильных спазмах внизу живота, даже если проблема по женски1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема