Гость
Статьи
Я спиваюсь или как ?

Я спиваюсь или как ?

Пью почти каждый день ,только вино или шампанское ,крепкие напитки вообще не пью ,иногда могу бутылочку пива или бокальчик мартини .
Пью красное полусухое ,покупаю относительно дорогое вино 700-900 рубчиков за бутылку ,шампанское люблю мандору или проссеко .
Вот сейчас 5 вечера ,пришла с работы и налила мартини с оливками ,вкусноооо
Пью наверно от безделья ,могу не пить месяцами ,особой тяги нет
После нг ,подсела на винишко....

Автор
6 ответов
Последний — 13 февраля 2020, 20:15 Перейти

Всё зависит от Вас. Знаете, не буду Вам читать натации или пугать. Но скажу одно. Моя супруга так же, после работы могла себе позволить выпить вина. Пила только хорошие. Крымские, Грузинские, Испанские. Но потом ей этого стало мало. Не цепляло,не раслабляло. Начались напитки покрепче. Потом ещё хуже. Перестала обращать внимание на семью. Помашут бутылкой. Она и бежит. Дома есть не приготовит. Чем кормить ребенка. Ой найдете, что нибудь. А потом просто на просто. Выпила водки, запила её водой с разбавлиной лимонной кислотой. И итог. Я с симилетним сыном один. А она сидит на облачке и смотрит на нас. Как говорит мой сын.

3.
Гость

если печень, деньги и время позволяют - пейте)) тоже так делала какое-то время, сейчас только по выходным, и то не всегда))) А так тоже часто приходила домой, наливала пару бокалов вина и все гуд, вроде не спились с мужем за 2 года, печень вчера тоже проверила, пей не хочу))) Если в нашей стране, кроме как алкоголь, ничего не радует, что еще делать) Главное палёнку не пейте, а то на "облачке" нет интернета ))

Мандора? Нуну

5.
Гость

Автор, взгляните на алкашек, они тоже с этого начинали.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

6.
Гость
Гость

Автор, взгляните на алкашек, они тоже с этого начинали.

Алкашками, как правило, становятся после какого-либо перенесенного горя, когда глушишь разного рода боль и хотя бы на время алко состояния отпускает, тогда и затягивает впоследствии. А так у нас пол страны пьют и каждые выходные и через день, если бы все алкашами становились после этого..))