Я спиваюсь?
Привет! Девушки, подскажите! Каждый день после работы выпиваю 1,5 литра пива и за день выкуриваю пачку сигарет! (((( Так продолжается уже 2 месяца! И мне нормально.......Я спиваюсь или мне кажется?
Ксения
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 476 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Жизнь после развода12 067 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Дочь пролетария
Ужс.какой. На водку переходи, пока почки не отвалились.
Ну не то чтобы спиваетешься, но что-то есть. А ты что-то ешь или только куришь?
Ну не то чтобы спиваетешься, но что-то есть. А ты что-то ешь или только куришь?
Гость
трудно будет отвыкать.
Гость
Ксюша, избавляйся от этого!!
Гость
Пиво сейчас очень грязное, его гонит непонятно кто. Лучше водка, к тому же ее меньше надо. А серьезно, то мы же не знаем, какие у вас жизненные цели... Если хотите скорее превратиться в развалюху, опуститься на дно и в гроб сыграть, то все правильно делаете.
Ксения
Ой.......... цели какие! Целей то много, только ничего толком не получается! Прихожу домой и вместо ужина полторашка пива и сигареты...... (
Ксения
Я уже чувствую, что привыкла, утешаю себя мыслью, что почти вся страна так делает ( А мне 24 года....
Лена
Ксения, бросайте пока не поздно. У вас уже зачатки алкоголизма налицо. А пиво тем и опасно, что "вроде как пивко, ничего страшного". Займитесь лучше спортом по вечерам, книжку почитатйе, на велике покатайтесь.
Трезвая
да, так и есть вся страна бухает!
Ксения
Лена! раньше так и жила, но легче не становилась, а так хоть на ечер забываешься....... И на следующий день все заново!
Алина 22
А попробуйте бокалом красного сухого вина заменить. Может, поначалу мало покажется, но смакуйте удовольствие. А в этом пиве из концентратов, действительно, ничего хорошего.
Ташка
Ксения
Сообщение было удалено
Вся страна?Это не так ,а будете так продолжать на внешности скажется,такая знаете ли легкая пропитость будет
Иркин
овцы. бee-e... дa, что бы жизнь стaлa тaкой, кaкой хотeлось бы, нужно рaботaть, вкaлывaть нaд собой, это трудно, но дивидeнды опрaвдывaют всe. рыть инфу, пeрeосмысливaть, мeняться, стaновиться лучшe. зaнимaться здоровьeм и внутрeнним рaзвитиeм... a вы думaйтe только нaпиться, нaкуриться и зaбыться, типa рaсслaбиться. дa вы и нe нaпрягaлись.
Ксения
Иркин очень даже напрягались, нервы уже сдают даже!
Лена
не может быть пиво единственным выходом....
Ксения
Лена Я на это очень надеюсь )
Девушка
Автор, видать, вам пива хочется потому что лето, жара, многие летом начинают пить пиво, а с наступлением осени перестают. Я думаю, и у вас так будет.но если это все-таки перерастет в реальную проблему...только к специалисту. Была одна знакомая, 40-летняя женщина, просто спилась. ни дня без коньяка. закодировали каким-то гипнозом - и ттт. удачи!
Гость
уже спилась
Эн
Ксения
Сообщение было удалено
Ты ещё вопросы задаешь?
Здорово на вас реклама действует. Или в инете "Союз Борьбы за народную трезвость"
Здорово на вас реклама действует. Или в инете "Союз Борьбы за народную трезвость"
перебесишься. как парень появится, сразу отвыкнешь, т.к. время это будешь с ним проводить
Ксения
Domenica надеюсь...........
федосья
О пиве. Ехала в маршрутном такси недавно и сел на остановке мужчина, видно как и автор большой любитель пива.Жара, мужик потеет и вместе с потом выходят пары солода.Что за вонь тошнотворная стояла- не передать. На следующей остановке вышла половина пассажиров.
Матильда
Почитайте книгу А.Карр "Легкий способ бросить пить" В инете есть.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031