Гость
Статьи
Похудение после …

Похудение после расставания с девушкой.

Добрый день.
Подскажите пожалуйста, я парень, 30 лет, рост 189. После расставания с девушкой ничего не могу кушать (нет желания). Приходится есть через силу (кушаю всё, но совсем не много (грамм 400-500 в день). До этого всего весил 89 кг. И вот сейчас, спустя месяц я вешу уже 78.6. Потерять 10 кг за месяц - это много? Не может ли это как то отразиться на здоровье? Как вернуть себе аппетит, и перестать худеть.

Худой
12 ответов
Последний — 14 апреля 2020, 17:43 Перейти
1.
Гость

Ути, Масяська 👩‍👧

2.
Гость

Придти в себя.
Заняться спортом, чаще гулять.
Найти хобби. Иначе это утопия вот так страдать и ныть.
Вы в полном расцвете, как говорится. Пройдёт время, найдётся более достойная партия

3.
Гость

Кушать он не может, ути масенький.))))

Сходите ко врачу на всякий случай так как это может быть что угодно не только стресс. У меня абсолютно такая же ситуация была. Рассталась с парнем почти 3 года назад. Была мясистой и попастой и стала очень худой. Похудела с 47ми кг до 40 при росте 161. И черт даже не знаю что посоветовать в такой ситуации. У меня стресс был очень долгий и неконтролируемый. Действительно контролировать эмоции так просто не получится. Я выбралась из этой ситуации так- сначала немного поплакала посидела дома подепрессовала, заставляла себя есть по чуть-чуть по ложечке. Можете кушать только любимую еду или ту что не противно потому что организм сейчас будет отправлять ее обратно. Потом я начала общаться просто переписываясь, по вк, знакомилась с противоположным полом в сетях и общалась по интернету не выходя из дома. Потом начала выходить и выпивать курить и тд. Общалась с другими мужчинами вживую. Через еще некоторое время я начала выходить гулять по нормальному не выпивая спокойно общаясь, нашла новый обьект симпатии, говорили по телефону ночами, шутили. А потом завела новые отношения наконец то и забыла бывшего. Все это длилось 3 месяца. Рассталась с бывшим в декабре а новые чувства к другому и положительные эмоции появились где то к началу февраля. В начале марта у меня уже были новые отношения. С 40 я поправилась до 47 к середине апреля. Не сдавайтесь и не унывайте.

5.
гость

30 летний мужик пишет как мамсюшка, не КУШАЙ, самовыпились

6.
Гость

Братишка, я тебе покушать принёс

7.
Гость

Вариант только один - съесть бывшую. И проклятье будет разрушено.

8.
Шелли

Кушают животные и дети до 3х лет, остальные едят, завтракают, ужинают, обедают!

Шелли

Кушают животные и дети до 3х лет, остальные едят, завтракают, ужинают, обедают!

А я хаваю. Кто как хочет так и говорит/пишет. *** слова не давали

10.
Гость

А чего расстались то? Возвращай ее, пока совсем не усох.

11.
Шелли
Катюша

А я хаваю. Кто как хочет так и говорит/пишет. *** слова не давали

Но ты же высказалась)) в слова, по твоим же словам, тебе не давали

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

12.
Гость

Старайтесь переключить свое внимание с девушки на что-то другое. Иначе так гастрит, а то и язву наживете.