Состояние психического здоровья на форуме
Много ли неадекватов на форуме?
9 мая
24 ответа
Последний —
Перейти
Киссссс
Нет, а че вы так напряглись?
Гость
смотря какая тема, а так зависти больше, несчастливой жизни у них, ну опять же, темы тоже как вы говорите создают "не очень то адекватные" ... те, кто создают темы, больше неадекватны, нежели кто отвечает
Гость
Вот у меня вроде с психическим здоровьем все хорошо😃
А у вас?)😊
А у вас?)😊
Гость
Здесь все адыкваты, СЛЫШИШЬ???
Го все чпокаться, пока не умерли от коронавируса?!?!? А? А? А? А?
Го все чпокаться, пока не умерли от коронавируса?!?!? А? А? А? А?
Мне кажется, максимум 5 человек (стиль письма один и тот же) без личной жизни и жизни вне интернета вообще. Иначе не могу объяснить, как они все сидят здесь 24/7
Гость
Много хамок, наслаждающихся своим безнаказанным хамством.
9 мая
Сообщение было удалено
Приведите примеры форумов.
Гость
Состряние стабильно тяжелое😁
Гость
ТЫ ЧТО ТАКОЕ НЕСЁШЬ, ТВАРЬ??!!!! ТУТ Все адекватные!!!!! САМА ТЫ ДУРА!!! ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА.
Гость
Сообщение было удалено
зашла на др форум,начала по хорошему.все-таки пришла на новый форум и начала прилично.так меня там окатили дерьмом просто ни с чего.вот так.здесь еще неплохие люди
психи, не не слышал
Черный принц
Не знаю, как насчет неадекватов, а вот иди отов полно - посоветовал не так давно всем форумчанам по доброте душевной прикупить валюты (ну не у всех есть мозг, чтоб соединить вместе несколько фактов) - наставили дизов и написали, мол, "что, на пике покупать?". Теперь-то не на пике будут, кре тины, лол.
Гость
зашла на др форум,начала по хорошему.все-таки пришла на новый форум и начала прилично.так меня там окатили дерьмом просто ни с чего.вот так.здесь еще неплохие люди
везде так, я на образовательном например, по работе, или на любом абсолютно, где регистрация, хоть по компьютерам, хоть по любым интересам, везде дедовщина. Есть мафия 2-3, они между собой будут измываться. Это как тут есть форум где вау и ее друзья, вот примерно так
Гость
Не знаю, как насчет неадекватов, а вот иди отов полно - посоветовал не так давно всем форумчанам по доброте душевной прикупить валюты (ну не у всех есть мозг, чтоб соединить вместе несколько фактов) - наставили дизов и написали, мол, "что, на пике покупать?". Теперь-то не на пике будут, кре тины, лол.
ну это правильно, сейчас не нужно уже покупать. Только идиотт может давать такой совет сейчас. Во первых там уже разница в 2 рубля при покупке продаже, во вторых, сколько там получится? это нужно еще большую сумму вложить, потом идти продавать. А может их еще напечатают, сейчас паника схлынет, и опять опустится. Вы наверное очень молодой и неопытный
Черный принц
ну это правильно, сейчас не нужно уже покупать. Только идиотт может давать такой совет сейчас. Во первых там уже разница в 2 рубля при покупке продаже, во вторых, сколько там получится? это нужно еще большую сумму вложить, потом идти продавать. А может их еще напечатают, сейчас паника схлынет, и опять опустится. Вы наверное очень молодой и неопытный
Мозгов вам не напечатают, к сожалению.
Гость
Я зашёл как-то на форум о культуре и спросил, чем Микеланджелло от Донателло отличаются. Только ли оружием и повязкой у глаз, так меня так нецензурно изругали, даже не объяснив, что форум фанатов Черепашек-ниндзя оказывается на другом сайте. Обидно.
Гость.
Валюту надо было в январе покупать, когда она была дешевле всего за последний год. Вот я умница, все счета закрыла, даже родителей заставила. Все-таки чему-то жизнь в этой стране меня научила.
Гость
Да что это за вопросы такие, ***?! Меня люди ждут, а я вынужден отвечать на твои вопросы, ***! Хватит задавать эти вопросы, ***! Прекрати, ***!
Гость
Почти все. Веры нет. Смирения нет
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог12 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 414 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Не знаю много ли, но есть. Вот тут одна постоянно спрашивает нормально ли то, что она горячего супа съела или клубники, или рыбы, или еще чего. Рассказывает сколько она раз в туалет сходила и постоянно задает вопросы про жкт. Маскируется под разными именами уже не первый месяц, а вопросы одни и те же. Явно на голову больная!
Форум: Здоровье
Всего: 255 279 тем
Новые темы за неделю: 372 темы
- Велосипед и ссадины11 ответов
- Я за принудительное лечение9 ответов
- У молодых людей сейчас поголовно плохое здоровье?4 ответа
- Как перебороть страх и не попасть к некомпетентному врачу?7 ответов
- Ребят, вопрос: это у моего дяди и его знакомой коллективная паранойя или обострение старых психических проблем?15 ответов
- Что делать с пьющим дядей после потери сознания?5 ответов
- Компрессионые чулки парню8 ответов
- Как можно нормально работать с давлением 180/110 – это же гипертонический криз?4 ответа
- Мужчины, а вы предъявляете справку?130 ответов
- У парня болит живот от того что не ходит в туалет по большому28 ответов
Популярные темы за неделю: 102 темы
- Мужчины, а вы предъявляете справку?130 ответов
- Муж заразил ЗППП44 ответа
- У парня болит живот от того что не ходит в туалет по большому28 ответов
- Ребят, вопрос: это у моего дяди и его знакомой коллективная паранойя или обострение старых психических проблем?15 ответов
- Велосипед и ссадины11 ответов
- Вздутие и колики при движении месяц10 ответов
- Как вы справляетесь с влажным кашлем сейчас?10 ответов
- Я за принудительное лечение9 ответов
- Компрессионые чулки парню8 ответов
- Помогает ли бифистим иммуно поддержать иммунитет?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема