Задолбал коронавирус
Гость
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бабушек поберегите, молодые часто бывают носителями вируса без признаков, а старики заражаются и могут умереть.
Гость
да съезжайте сразу к своему машинному тра**лю)) можно прям в машину
Гость
Да реально задолбали с этим короновирусом
гость
А что вы там в машине делаете, ми.нет? Жилья у парня нет даже съёмного? Отец прав
Гость.
Кто вас отпустит к бабушке? Стариков вообще нужно изолировать, чтобы не заразить их.
Инфантильная лентяйка
Концерты все поотменяли!!(( я полгода ждала(
CIF
Вы должны думать не только о себе, но и об окружающих. Если Ваш парень болен, вы можете заразить Вашего отца.
Так что позиция "что хачу то и делаю " здесь неприемлема.
Так что позиция "что хачу то и делаю " здесь неприемлема.
Гость
Автор, жаль что твой отец тебе не рассказывает про буйных, высокопримативных. Ты в будущем станешь Разведенкой с прицепом. *** и в этом его вина! нет просвещения, пробьют тебя на инстинкт и окатишься да разродишься, станешь ***
Гость
Автор, жаль что твой отец тебе не рассказывает про буйных, высокопримативных. Ты в будущем станешь Разведенкой с прицепом. *** и в этом его вина! нет просвещения, пробьют тебя на инстинкт и окатишься да разродишься, станешь ***
Не боитесь,не окачусь,у меня личинок не будет)
За своей жизнью следи,просвященная)
За своей жизнью следи,просвященная)
Гость
Задолбали нелогичностью со всех сторон уже. Даже, уроды, рекламу на анализы умудряются присылать. Власти вместо того, чтобы начать мыть и дезинфицировать хотя бы колеса машин, которые со свалки выезжают и вносят эту грязь на городские дороги, а так же вместо травли крыс в городе, занимаются агитацией прысканья на руки спреев и надеванием чехлов на рожи всем. А то, что в обуви, в которой по этой дорожке мусорной ходил, домой приходишь или в офис или в магазин - это фигня, это же губернатор мусорной реформой занимается, а ему карантин не писан.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Не задолбали,а просто зае...ли уже!!! Уже блевать охота от этого всего!!
Форум: Здоровье
Всего: 251 755 тем
Новые темы за 3 дня: 135 тем
- У кого тоже повышенное диастолическое давление?2 ответа
- Принудительный осмотр психически больного33 ответа
- Стресс и сон5 ответов
- Все говорят что моя голова больная2 ответа
- Боюсь, что не выйду замуж из за эпилепсии10 ответов
- Ищу маммолога в Москве9 ответов
- Хронический простатит5 ответов
- Почему человека с ревматоидный артритом вощит жена на машине?5 ответов
- Фимоз 1-ой степени стоит ли делать обрезание?7 ответов
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 23 темы
- Принудительный осмотр психически больного33 ответа
- Боюсь, что не выйду замуж из за эпилепсии10 ответов
- Ищу маммолога в Москве9 ответов
- Фимоз 1-ой степени стоит ли делать обрезание?7 ответов
- Стресс и сон5 ответов
- Хронический простатит5 ответов
- Почему человека с ревматоидный артритом вощит жена на машине?5 ответов
- Все говорят что моя голова больная2 ответа
- У кого тоже повышенное диастолическое давление?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Даже не разрешает посидеть просто со своим парнем в машине! - "Он может быть больным".У нас в стране еще только единицы заболевших,а в городе вообще нет.Нормальные люди выходят на улицу,просто соблюдают меры предосторожности.Я же,из за этого шизика даже с любимым человеком повидаться не могу.Думаю,к бабушке съехать чтоли
#Коронавирус (covid-19)