давление не знаю, но моя праабушка 3 месяца наверное каждые 3-4 дня сдавала анализы и все по направлению врачей, ей по вашему надо было отказаться?
во время карантина сдавала?Не, ну если б у меня кровь взяли в тот же день что и лекарства выдали, я бы не возражала. А то назначили через десять дней. Сволочи, автора раздражают. А я прям в восторге от того что в карантин меня в поликлинику загоняют лишний раз. Я вообще хотела ничего не сдавать. Но пригрозили больше лекарства не выписать. Автор черезвычайно оторвана от жизни. Ещё на следующей неделе мне нужно ребенка к гастроэнтеролога вести. Эту запись и вовсе открыли полгода назад на прошлом приеме. Пропустить никак получается. К онкологу мужнему пойду вместо него. Тоже очень извиняюсь перед автором. Это я ей мешаю. Правда не в транспорте, а на проезжей части. Но тоже нехорошо. Если всерьез, у взрослых людей тоже дела. И хоть они отличаются от авторовых делать их приходится. А в магазин я не хожу. Заказываю. Пятерка сделала доставку платной, утконос на две недели вперёд занят, перекресток не проверяла ещё.
#Коронавирус (covid-19)