Год карантина
Гость
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
да не ври, не говорили такого!!! хорош уже вбросы кидать
Гость
вы из китая? италии? франции? где вы сидите взаперти? или вы в тюрьме?))))) ну так это не карантин, а срок
Гость
По какому каналу и в какой передаче Вы такую чушь услышали?
Гостья
Это *** Украина,у меня все.
Гость
Я прочитала в интернете, что карантин будет 2 года. А мой Мч психопат, ходит в противогазе... Чую, личная жизнь медным тазом накрывается. Или другая у него???? Хочу личных встреч, а он мне в ответ, что руки протирает спиртом, боль в груди, температуру измеряет то и дело, сиди дома, позвони в вайбере...
Гость
гулять можно, только там где мало народу, на природе.
Не обязательно год, зря они так наперед говорят, еще ничего не известно.
Не обязательно год, зря они так наперед говорят, еще ничего не известно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Где пишут про год карантина? Не встречала ни разу. Предупреждают, что на БОРЬБУ С ВИРУСОМ может уйти год-два, до тотального вакцинирования, будут всплески и спады. Но год карантина ни одна страна не может себе позволить, и все это прекрасно понимают.
Форум: Здоровье
Всего: 253 593 темы
Новые темы за 3 дня: 169 тем
- Хороший травматолог в Москве2 ответа
- Кто бросил курить?5 ответов
- Витамины для мужского здоровья12 ответов
- Простатит у мужчин после 35 лет4 ответа
- Влияние гаджетов на мозг и здоровье2 ответа
- Заикание, логоневроз, буллинг, страх перед выступлениями, страх перед общением11 ответов
- Онколог-гинеколог, Ростов-на-Дону2 ответа
- Курение и внешность7 ответов
- Проблемы с поллюцией3 ответа
- Посоветуйте капли для глаз9 ответов
Популярные темы за 3 дня: 44 темы
Следующая тема
Предыдущая тема
#Коронавирус (covid-19)