да не ври, не говорили такого!!! хорош уже вбросы кидать
Гость
[3726542868]
вы из китая? италии? франции? где вы сидите взаперти? или вы в тюрьме?))))) ну так это не карантин, а срок
Гость
[31293466]
По какому каналу и в какой передаче Вы такую чушь услышали?
Гость
[2035237711]
Гость
По какому каналу и в какой передаче Вы такую чушь услышали?
Ну нас в Украине сказали типа "это будет год карантина ", и о том как все ужасно, надоело уже
Гостья
[3121398314]
Это *** Украина,у меня все.
Гость
[3189593319]
Гость
Ну нас в Украине сказали типа "это будет год карантина ", и о том как все ужасно, надоело уже
а шо у вас на карантин организации закрыли? в новостях только о транспорте говорят
Гость
[1030789133]
Я прочитала в интернете, что карантин будет 2 года. А мой Мч психопат, ходит в противогазе... Чую, личная жизнь медным тазом накрывается. Или другая у него???? Хочу личных встреч, а он мне в ответ, что руки протирает спиртом, боль в груди, температуру измеряет то и дело, сиди дома, позвони в вайбере...
Вот и нам интересно какие? вас дома сидеть никто не заставляет - закрыт общественный транспорт
И что? Я вообще за городом живу сейчас с родителями, возле Харькова, в город никак не добраться, только такси, а на нем дорого кататься
Гость
[3189593319]
Гость
И что? Я вообще за городом живу сейчас с родителями, возле Харькова, в город никак не добраться, только такси, а на нем дорого кататься
и что? чп у вас не ввели, на работу как то добираться надо, видимо пешком раз транспорт закрыли, экономное у вас правительство Кто вам сказал дома сидеть?
Гость
[2923292895]
гулять можно, только там где мало народу, на природе. Не обязательно год, зря они так наперед говорят, еще ничего не известно.
🎃
[4005392432]
Гость
Не брешите, не говорили такого. Пока да 03.04, а дальше скажут.
🎃
[4005392432]
Гость
Так и есть. Этот в очечках порывался метро открыть, но ему не разрешили.
🎃
[4005392432]
Гость
а шо у вас на карантин организации закрыли? в новостях только о транспорте говорят
У нас в городе (Украина) закрыли метро, все конторы. Рвботают гос.структуры, банки, продуктовые супермаркеты и аптеки. Сфера торговли вся закрыта, за самовольное открытие нев//ьебенные штрафы.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[635171412]
Где пишут про год карантина? Не встречала ни разу. Предупреждают, что на БОРЬБУ С ВИРУСОМ может уйти год-два, до тотального вакцинирования, будут всплески и спады. Но год карантина ни одна страна не может себе позволить, и все это прекрасно понимают.
#Коронавирус (covid-19)