Гость
Статьи
Меня ужасно укачивает …

Меня ужасно укачивает в авто.

Когда сама за рулем, то чувствую себя прекрасно, стоит мне пересесть на пассажирское сиденье, сразу начинает мутить. Возможно ли как-то от этого избавиться?

Евгения
10 ответов
Последний — 02 апреля 2020, 19:06 Перейти
1.
Гость

А водит один и тот же человек? У меня муж так резко тормозит и водит, что мне сразу плохо. Только с ним так. Попробуйте таблетки пить перед поездкой

2.
Гость

Рыгай в окошко

3.
Гость

Попробуйте таблетки от укачивания типо "Авиа море". У меня та же проблема, мне помогают)

4.
Матильда

Спасаюсь таблетками от укачивания, на крайний случай - всегда с собой леденцы или жевательная резинка. Многое, действительно, зависит от авто и манеры вождения. На механике укачивает всегда, на автомате - реже, плавнее машина движется.

5.
Гость

Мне помогают таблетки драмина, за полчаса до поездки и каждые два часа во время. И чтобы жарко не было.

6.
Гость

Таблетки от укачивания, мятные конфеты, браслет специальный. Хорошо тренировать вестибулярный аппарат каждый день.

7.
Ксеня

Развивайте вестибулярный аппарат. Физическая активность помогает, особенно где делают перевороты, кувырки и т.п. Ну или из самого простого можете на качелях качаться))) Пока при необходимости принимайте Драмину. Пить ее нужно за 30 минут до выезда. Если выпьете в пути, когда уже начало укачивать, то не спасет. Имейте в виду.

8.
kate88

Меня тоже за рулем не укачивает. Это связано с тем, что ваш мозг сконцентрирован и не реагирует ни на какие импульсы из вне. По этой причине за рулем всегда сижу я, а не муж, если выезжаем куда-то вместе. Если мне все же приходится ехать, как пассажир, то пью Драмину.

9.
Милашка

Физ нагрузка реально помогает. Меня раньше тоже могло подташнивать в дороге. Год назад занялась Pole Dance. Сейчас уже могу ездить в любом транспорте спокойно.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

10.
Danusya

Я один раз пила Драмину перед тем, как по серпантину ехать. А то все кругом пугали, что там даже самые стойкие могут сломаться, тяжелая дорога очень. Ну вот меня в итоге не укачало))