Привет) Поверь, ты не одна такая. Мне 25 лет, живу в Питере, на сегодняшний день у нас уже 10.0000 заражённых и эта цифра растёт каждый день. Я такой жёсткий паникёр, что если завтра в интернете появится статья - «Найден новый симптом короновируса - колит в левой пятке», то у меня тут же начнётся колоться левая пятка)) я даже ловлю себя на мысли - «время 7 утра, воскресенье, а я сижу на женском форуме и читаю статьи о короновирусе», и поверь, это не первый форум) А прежде чем уснуть, все симптомы у меня с такой силой активируются, что я открывал яндекс карты и начинал искать, где можно сдать тест на ковид, чтобы дожить до утра и пойти сдать его) предварительно перелопатив ещё десяток сайтов с отзывами, статьями и прочей информацией. Само собой на утро я не иду сдавать тест, так утром голова более свежая и паника отпускает. Подходим к сути: да, вирус есть, да стремный, но нужно понимать, что если пойти в больницу или частную клинику сдать тест - риск заразиться куда больше! Ты хоть и паникёр, но наверняка адекватная. Тоже самое касается вызова врача на дом. Он был у десяти людей до тебя, он не менял одежду каждый раз, у него все та же маска скорее всего, и прикинь, как обидно будет, если ты была здорова, а заразит тебя этот бедолага врач. Ну и в конце концов, даже если этот ковид постигнет, практически все люди до 40 лет проживают его как обычный грипп, если нет хронических заболеваний, а если же жесть все таки начнётся, то начнётся отдышка, нехватка воздуха, люди пишут - окно открываю, чтобы воздуха больше глотнуть, или - приходится сесть, так как лёжа дышать не получалось, чтобы прокашляться вставали на четвереньки - уж такое то нельзя накрутить и все они живы. Поэтому подруга, возьми себя в руки, боятся все, просто не каждый об этом говорит, ковид - это не эбола какая нибудь или чума, это грипп и тебе не 70 лет))