Ужасно. Я сначала нервничала из-за вируса, из-за того, как «лечат» его здесь, но сейчас недавних принятых мер меня правительство больше беспокоит. Закрыты границы якобы уже неделю, и каждый день впускают снова и снова тысяча людей. С 6 числа запрещают выходить без паспорта. Но на каком основании? Что за бред вообще, ходить по два человека, передвигаться по паркам нельзя, туда нельзя, сюда нельзя. Ахренеть. Пускай больные дома и в больницах сидят и все. У них 60 человек с карантина сбежало, где была полиция, где нацгвардия, а мы должны с паспортами ходить. Режим какой-то. Я не против карантине, но не когда нарушают мои человеческие права. Я буду сидеть дома и буду выходить с документами, слушаться власть только когда они никого не будут впускать в страну и все больные будут на строгом контроле. Геноцид людей просто. Ещё сегодня выбесило в новостях, репортаж сделали, что на самом деле количество больных скрывает Китай, Иран, Египет и Россия. Я думаю ***, Украина, расскажи лучше, что один день в больнице с норм условиями и с ИВЛ стоит 10 000 грн в день ( 30-40 тысяч рублей), расскажите, что анализы ПЦР стоят от 3 до 5 тысяч грн, если ты не уговоришь врачей делать бесплатно. Первая страна, которая явно скрывает больных это Украина. Ещё хватает ума сидеть и на другие страны что-то говорить. Просто понимаете, карантин пройдёт, а с новым режимом и законами нам жить дальше. 600 могил выкопали сегодня где-то в Днепре. Просто хотят положить куча людей и все, сделали все, чтобы зараза пошла в массы.
#Коронавирус (covid-19)