Гость
Статьи
Кто что знает,помогите …

Кто что знает,помогите пожалуйста

Порезала почти всю ногу(ступню) стеклом,шла сильно кровь,обработала,перебинтовала. Наступать тяжеловато на нее,кто знает,сколько это продлится,стоит ли идти к врачу? Как долго она будет болеть? Заранее спасибо за ответы.

Гость
10 ответов
Последний — 21 апреля 2020, 02:35 Перейти
1.
Гость

неделю дома сидеть

2.
Орешек в бантиках и рюшечках

Неделю будет заживать. Бинт каждый день менять рану обрабатывать. Смотрите, чтобы под кожей не было стекла.

3.
Гость

сходите в травпункт, вдруг что

4.
Орешек в бантиках и рюшечках

Если рана глубокая, то сходите в свою поликлинику, чтобы врач проверил, что заражение исключено.

5.
Василиса

Болеть будет долго, в зависимости от глубины, а так пропить антибиотики и противовирусные надо, да, к врачу надо побыстрее, чтобы не было заражения, в рану залить перекись надо.

6.
Линда

Обязательно. Причем срочно. Едьте на скорую. Вам должны сделать прививку от столбняка. Это очень опасно

7.
Гость

Мне стекло на ногу упало. Врач в травмпункте вытащил осколки, наложил швы и проверил,не повредились ли сухожилия. Обязательно к врачу!

8.
Гость

Надо рану залить медицинским клеем бф- 7. Тогда даже мыться можно и бинтовать не надо. Если воспаление или отек не будут спадать то к врачу.

9.
Анонимъ

Если в ране не осталось стекла, то обращаться за медицинской помощью не обязательно. Несколько дней поболит, и заживёт.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

10.
Чёрная Пантера

Я давно, лет 18 мне ещё было, поехала в гости к знакомой девушке в другой город и область, пошли с ней на речку купаться, там порезала стопу ноги, в месте не знаю как называется, выемка между пальцами ноги и пяткой. Наступила в воде на стекло от бутылки и был глубокий порез. Выскочила на берег, какие-то знакомые парни моей спутницы оосмотрели мою ногу, облили водкой, дали мне газету чтоб наступила на неё, посадили в люльку мотоцикла с газетой у ноги и повезли в травмпункт, к счастью он недалеко был. В газете целая лужица крови была. Кровь мне остановили, перевязали ногу, уколы делали от столбняка и домой к подружке отвезли. После ещё дня два, если не забыла, ездила на уколы. Короче, искупалась, блин. И в воду толком войти не успела, как на стекло нарвалась. А вам, автор, конечно же нужно к врачу.