Ну уж плакать не буду о своем ужасном материальном положении. В 90'х погиб муж,вытягивала 2х детей, работая библиотекарем и получая на детей пенсии по потере кормильца. Ничего, выжили. И дети выучились, сейчас работают.А вы плачьте дальше, может вам это и поможет.
А насчет карантина-вам бесполезно что-то говорить, вы ведь только себя понимаете, остальное вам по@ уй.
Конечно, трудно что либо изменить в пандемии психоза, и в навязанном разрушительном карантине. Но я Принцесса, и не могу лишь со стороны наблюдать, как в одночасье рушится все, что создавалось десятилетиями...
Итак, я,-Принцесса Эльза, предлагаю.
1. Детей-в школы, студентов- в вузы. Карикатурную дистанционку ,
искажающую систему образования, прекратить.
2. Возобновить работу всех учреждений. Разрешить тем, кто почуствовал подозрительные симптомы, на работу не выходить (как это обычно предпринимают при эпидемиях гриппа).
3. Обьявить ЛОКАЛЬНЫЕ КАРАНТИНЫ в мед.учреждениях, в учреждениях закрытого типа. Принимать меры, как при эпидемиях гриппа (там тоже и осложнения, и смерти бывали, но никто разрушительного карантина не вводил).
4. Представители групп риска должны сознательно предохранятся.
5. Всеоющий карантин признать ошибочным шагом, пока будущие поколения не признали его шагом преступным. Не идти на поводу у Всемирной Организации Здравохранения, выполняющей заказ Мировой Закулисы.
6. С короновирусом может справится лишь МАССОВЫЙ ИММУНИТЕТ, выработке которого всеобщий карантин как раз и препятствует.
Итак, голосуем! Кто ЗА мои установки, жмем ЛЕВУЮ (т.е. положительную).
#Коронавирус (covid-19)