Ветка для больных/переболевших коронавирусом
Гость
5 387 ответов
Последний —
Перейти
Настя
Добрый день .У меня заболела дочь,она инвалид 1 гр 32 .года .4 декабря заложило нос и полились сопли ,поднялась т37,4 АБ начала давать сразу + горячее питье ,температура упала сама ,5 декабря сопли пропали и начался сухой кашель не частый ,в понедельник 7 дек вызвала врача т.к температура к вечеру поднимается 37.2 врач назначила Азитромицин,ингаверин ,омнитус,флогардин,витаминС витД грудной сбор .синупрет,магний ,сказала ,что ни тест ни КТ нам не положено Т.к она не беременна ,не мед работник,ни соц работник и еще много чего,а дальше будет смотреть ,если к пятнице выздоровит.значит поставит ОРВИ ,если нет дальше видно будет,да еще .сатурация хорошая в легких нечего не услышала . Сегодня самочувствие похуже в физическом плане слабость....т к нам ничего не положено хочу сама сделать ей анализ на антитела М,вроде вычитала ,что на 10й день покажет,хочу узнать ,что на самом деле происходит.
Сдайте на антитела конечно в инвитро. Будете знать с чем имеете дело
Гость
Мария, конечно по другому. Им с первых дней вливают плазму переболевших. Эта очень действенная процедура и очень эффективна на первой неделе заболевания. А вы думаете для кого от нас кровь переболевших собирают? И потом много нас рядовых больных ею лечат? Со мной был такой случай, как я выше описывала, что дочь нашла плазму для меня, а врач сказал, что пошла третья неделя заболевания и уже она мало мне поможет. Короче отказали влить. Однако, когда меня выписывали домой и я уже ждала когда за мной приедут и у меня уже был выписной эпикриз на руках, за полчаса моего ухода ко мне вдруг пришла медсестра и сказала, что надо взять у меня кровь якобы на спид и тому подобное. Я очень удивилась сказав что ее мне взяли уже при поступлении и хоть я была в очень плохом состоянии, но я помню что мне еще протянули лист соглашения на эту процедуру. Медсестра смутилась и сказала врач сказал что якобы потеряли. Короче она не поленилась вставить мне бабочку, так как у меня нет вен и накачала 4 больших пробирки крови. И ВСЕ! Меня тока отпустили домой. Ну если считать что у меня редкая группа крови да еще с такими антителами после тяжелой болезни, напрашивается кому она понадобилась?
Почитайте doc.03 этл французский врач-реаниматолог. Он писал, что плазма малоэффективна
Гость
Дексаметазон это гормональный препарат, сильнее преднизолона несколько раз, обладает противовоспалительным действием, препятствует образованию фиброзов, отека легких. Но, у данного препарата очень много побочных эффектов, и нельзя сразу отменять, надо постепенно уменьшать дозу. Мне делали больше 10 дней, т.к. еще до госпитализации терапевты назначали. Но, от этого препарата у меня повышалось давление и были периферические отеки.
Подскажите пожалуйста, вы врач?
Ольгусикк
Вот думаю,чем лечили 82-х летнего отца Министра Здравоохранения Мурашко,что он быстрее молодых пошел на поправку?! Я уверена на 100%,что лечат ИХ по - другому.И когда голикова говорит ,что все под контролем,я понимаю это ,как : у НИХ все в порядке,а челяди еще мало сдохло..
Поддерживаю. И лечат по другому, и лекарства качественные, да и больницы - не сравнить с обычными, особенно в регионах. Моей подруге очень повезло, врач оказалась действительно Врачом. Вколола ей укол в живот (белковый какой-то, название могу узнать). Ей сразу стало легче. По страховке этот укол стоит 47 тыс.р. Врачу потом "по шапке" за это дали.
Мария
Мария, конечно по другому. Им с первых дней вливают плазму переболевших. Эта очень действенная процедура и очень эффективна на первой неделе заболевания. А вы думаете для кого от нас кровь переболевших собирают? И потом много нас рядовых больных ею лечат? Со мной был такой случай, как я выше описывала, что дочь нашла плазму для меня, а врач сказал, что пошла третья неделя заболевания и уже она мало мне поможет. Короче отказали влить. Однако, когда меня выписывали домой и я уже ждала когда за мной приедут и у меня уже был выписной эпикриз на руках, за полчаса моего ухода ко мне вдруг пришла медсестра и сказала, что надо взять у меня кровь якобы на спид и тому подобное. Я очень удивилась сказав что ее мне взяли уже при поступлении и хоть я была в очень плохом состоянии, но я помню что мне еще протянули лист соглашения на эту процедуру. Медсестра смутилась и сказала врач сказал что якобы потеряли. Короче она не поленилась вставить мне бабочку, так как у меня нет вен и накачала 4 больших пробирки крови. И ВСЕ! Меня тока отпустили домой. Ну если считать что у меня редкая группа крови да еще с такими антителами после тяжелой болезни, напрашивается кому она понадобилась?
Я так и думала,что для них плазму готовят.Просто уверена была.У нас в городе просят сдать,но никто из простых смертных не получал плазму в ходе лечения.И самое странное,что заболевший губернатор с весом больше ста кг,с сахарным диабетом переболел в легкой форме.Сказал ,что просто много пил воды)))
Ольгусикк
У меня так стали бить панические атаки. Уже в конце лечения, читала что это психоматика. Чувство что задыхаешся и вскакиваешь среди ночи
Всё это происходит из-за кислородного голодания. У меня так было в первый день болезни. И один раз уже после неё. Мне очень помог тенотен. Но нужно его брать в аптеке, которой Вы доверяете, бывают подделки. Я его ела от 3-х до 5-ти таблеток, в зависимости от силы приступа. Он повышает настроение, насыщает мозг кислородом, помогает ясно мыслить.
Ольгусикк
А можем и не заболеть, а может кирпич на голову упасть, может конец света наступить... Я таких не знаю, как и присутствующие здесь. Так что не надо стращать людей. Вот если заболеем, в чём я сильно сомневаюсь, тогда и будем думать, проблемы решают по мере их поступления
Мария
Ну что ,друзья.По флюшке на 13 день болезни у мужа левостон.пневмония.Без кашля!!!Без слабости!Хорошо ,что я все - таки стала давать антибиотик сразу.Потом сомневалась: надо? Не надо?.Да,дорогие мои.Дрянь очень коварная.
Лилия Соколова
Друзья ,всем ли здесь сидящим ,назначали ,тест .или КТ пря сразу ,ну конечно я имею ввиду у кого легкая форма (невысокая температура,сатурация норма, покашливание) или все таки Вы делали это самостоятельно???
Гость
Друзья ,всем ли здесь сидящим ,назначали ,тест .или КТ пря сразу ,ну конечно я имею ввиду у кого легкая форма (невысокая температура,сатурация норма, покашливание) или все таки Вы делали это самостоятельно???
Я сама делала платно кт,а тест взяли на дому бесплатно,воач назначил,показал положительный результат,а на кт 25% поражение
Лидия
Я так и думала,что для них плазму готовят.Просто уверена была.У нас в городе просят сдать,но никто из простых смертных не получал плазму в ходе лечения.И самое странное,что заболевший губернатор с весом больше ста кг,с сахарным диабетом переболел в легкой форме.Сказал ,что просто много пил воды)))
Вот про что я и говорю. Когда я лежала кардиоцентре на пульмонологии то у меня за стенкой лежали сами медики заболевшие в красной нашей зоне. Так вот им плазму кололи и они очень быстро восстанавливались. Так что саму эту плазму не для всех готовят. Уж при моем КТ4 и когда я поступила еще можно было прокапать, но вот поздно мы узнали о таком способе. Хотя при разговоре с медсестрой она мне сказала, что у нас сейчас такие дефицитные препараты есть,которые раньше тока за подписью Минздрава получить можно. А тут навалом. Нас говорит завалили и лекарствами и СИЗом. Но это ведь было летом, а сейчас люди днем с огнем не находят простейших препаратов. У нас тогда Клексан свободно всем поступающим кололи с первого дня до последнего. А он не из дешевых. А сейчас и Гепарину рады. Не дай бог сейчас заболеть в такой форме как я. Ни врачей, ни лекарств, ни какого стационара!
Лидия
Ну что ,друзья.По флюшке на 13 день болезни у мужа левостон.пневмония.Без кашля!!!Без слабости!Хорошо ,что я все - таки стала давать антибиотик сразу.Потом сомневалась: надо? Не надо?.Да,дорогие мои.Дрянь очень коварная.
Мария очень рада за вас и вашего мужа. 13-14 день как правило все решает. Можно сказать счастливчик, что легко отделался. Я ведь тоже дочь заставила с первых признаков пропить антибиотик, а потом уж врач еще на 3 дня дополнил. И она быстро поправилась. А так бы ее 20% превратились бы еще в большее поражение.
Лидия
Мне первый тест делали на 7ой день, но только когда уже в тяжелом состоянии госпитализировали. А вот рентген на 3ый день, но он ничего не показал. Рентген не показал ни 7ой ден, ни на 9ты! Тока в реанимацию когда попала и делали КТ уже на 14ый день а там уже было 90% поражения обоих легких! Хотя сухой кашель пошел на третий день заболевания. А 14ый день там уже не сухой кашель а с кровью и с зелеными сгустками.
Мария
Мария очень рада за вас и вашего мужа. 13-14 день как правило все решает. Можно сказать счастливчик, что легко отделался. Я ведь тоже дочь заставила с первых признаков пропить антибиотик, а потом уж врач еще на 3 дня дополнил. И она быстро поправилась. А так бы ее 20% превратились бы еще в большее поражение.
Спасибо.Одно напрягает.Температура 37.4 .Шестая капельница цефтриаксона.Думаю довести до 10.А что делать,если темп.не спадет?Завтра надеюсь взять результаты крови...И да ,про плазму.Сегодня я хотела сдать кровь.Звоню.А мне говорят,что в нашей дыре еще не берут кровь на плазму.Нет оборудования,нет денег.Очень ждут...И КТ делают только в одном частном медцентре,где не есть интерес губера...Вот такой геноцид
Лидия
Спасибо.Одно напрягает.Температура 37.4 .Шестая капельница цефтриаксона.Думаю довести до 10.А что делать,если темп.не спадет?Завтра надеюсь взять результаты крови...И да ,про плазму.Сегодня я хотела сдать кровь.Звоню.А мне говорят,что в нашей дыре еще не берут кровь на плазму.Нет оборудования,нет денег.Очень ждут...И КТ делают только в одном частном медцентре,где не есть интерес губера...Вот такой геноцид
Мария, я выше писала, что температура такая еще долго может гулять. У дочери, переболевшей в конце октября еще и недавно выскакивала такая температура. Хотя других признаков нет. Ну если так боитесь обострения то для подстраховки прокапайте до 10. Мне то с моим количеством влитых антибиотиков врач при выписке еще на 7 дней прописал антибиотики, чтоб я уже дома пропила. Говорит; мало ли чего может быть. А так как мы с мужем выписывались в один день , тока с разных больниц, то я купила этот Амоксиклав и оба и пропили. У меня кроме пораженных легких никаких других симптомов не не было, а вот муж еще долго сильно кашлял. Ну так его и лечили наплевательски.
Лидия
И да! Мария а вы то за чем собрались сдать на плазму?
Гость
Плазму если берут, то 600мл и в течении 1,5 часов кровь перекачивают через центрифугу и все компоненты крови возвращают обратно. Если берут донорскую кровь, то ее берут 450мл. А 4 пробирки взятых шприцом или через бабочку- это кровь для анализов на гепатит, ВИЧ, сифилис и т.д. Не надо искать заговоров там где их нет. Говорю вам как почетный донор России.
Лидия
Плазму если берут, то 600мл и в течении 1,5 часов кровь перекачивают через центрифугу и все компоненты крови возвращают обратно. Если берут донорскую кровь, то ее берут 450мл. А 4 пробирки взятых шприцом или через бабочку- это кровь для анализов на гепатит, ВИЧ, сифилис и т.д. Не надо искать заговоров там где их нет. Говорю вам как почетный донор России.
Я сама по молодости 15 лет сдавала кровь как донор. Так как у меня редкая группа крови, да и была признательность перед людьми, которые когда то спасли мне жизнь. Но это отступление! Тогда мне объясните с какой целью брали у меня кровь? Поясню еще раз..... 2го июля меня госпитализировали сначала в райнную больницу и естественно взяли и на СПИД и на золот.стафилокок и конечно на вензаболевания. Через 5 дней со всеми ответами на анализы меня на реамобили отвезли в Питер ковид.центр где с меня взяли подписку на согласие снова на эти анализы!!! В выписном эпикризе ответы на них тоже были! А на сколько я знаю эти ответы действительны в течении 6 месяцев. Получается за месяц у меня их взяли 2 раза! И на что тогда у меня взяли эти 4 бутылька за 30 мин. моего отъезда. Замечу еще раз другие анализы по крови у меня брали накануне и они тоже вошли в эпикриз. Ну и что мне тогда думать, куда взяли мою кровь?
Мария
Приветы всем местным!) Сегодня 11ый день моей ,,лёгкой формы,, м кт1. Вчерась темпа 37,2 на 3 часа поднялась. Давно не было. Заложенность носа так и не проходит, чем я только не выкуриваю вирус оттуда: промывание водой с морской солью, йоговские штучки для носа, Деринат в капляк, ультрафиолет, бальзам звёздочка. Наночь Санорин, дабы сопеть в 2 форсунки. Слабость *** стоит. Но, заметил, как то волнами. День более менее,на следующий слабость сильная. Кашля нет, как и намёка на него. Одышки тоже. Только потею немного каждую ночь. Сегодня помассажировал грудную клетку, растёт, продышался хорошенько по-йоговски. Отхаркнул неного слизи из трахеи и увидел немного кровавых прожилок. У кого наблюдалась кровь в слизи? Есть повод сеять панику?
Вы антибиотики делайте срочно .!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я сама по молодости 15 лет сдавала кровь как донор. Так как у меня редкая группа крови, да и была признательность перед людьми, которые когда то спасли мне жизнь. Но это отступление! Тогда мне объясните с какой целью брали у меня кровь? Поясню еще раз..... 2го июля меня госпитализировали сначала в райнную больницу и естественно взяли и на СПИД и на золот.стафилокок и конечно на вензаболевания. Через 5 дней со всеми ответами на анализы меня на реамобили отвезли в Питер ковид.центр где с меня взяли подписку на согласие снова на эти анализы!!! В выписном эпикризе ответы на них тоже были! А на сколько я знаю эти ответы действительны в течении 6 месяцев. Получается за месяц у меня их взяли 2 раза! И на что тогда у меня взяли эти 4 бутылька за 30 мин. моего отъезда. Замечу еще раз другие анализы по крови у меня брали накануне и они тоже вошли в эпикриз. Ну и что мне тогда думать, куда взяли мою кровь?
Согласие берут не на взятие крови, а на лечение. Разные больницы- разные анализы. Они может только своим анализам доверяют. За 5 дней в больнице делают уколы и ставят капельницы- могут и заразить. Потом все процедуры им оплачиваются по вашему страховому полису. В том числе и анализы- больше взяли- больше заработали денег. У них там своя логика лечения. Пытаться понять ее бесполезно. Может быть простое объяснение- так положено. И не думайте что лечение плазмой так эффективно. Проводились исследования в Англии- одним больным вливали плазму с антителами, другим без. Сравнили- разницы в резултатах лечения не обнаружили. В моей Калужской области например вообще не принимают плазму с антителами. НИГДЕ. Значит нигде и не используют в лечении. Я тут сдавал неделю назад кровь- не стал говорить что месяц назад переболел коронавирусом- иначе завернули бы. Медотвод после ковида полгода. А так у меня есть антитела, сдавал анализ.
Мария
Никто не ищет.Мне сегодея сказали,что будет обзвон переболевших.Пригласят сдать,если аппарат появится.А до этого должны кровь исследовать.ЗАЧЕМ при выписке брать на ВИЧ,гепатит и проч.При выписке! Странная забота.
Гость
Здравствуйте. У моей знакомой отец, 68 лет, тяжело болел короной (тест был положительный). Заболел он в начале апреля, медики предупредили, что скорее всего не выкарабкается - готовились к самому худшему. Обращались ко всем, искали разные способы помощи. Кроме лечения, обратились за молитвенной помощью к одному очень хорошему человеку. Он долго и усердно молился, и на удивление врачей пожилой мужчина пошёл на поправку. За свою помощь молитвенник ничего не взял. Если хотите, о Вас он тоже может помолиться.
Здравствуйте, главное верить в Бога и его силу. Мы с сыном заболели этой болезнью. Тамара и Василий.
Что для этого сделать, чтобы и за нас он помолился??
Что для этого сделать, чтобы и за нас он помолился??
Мария
Приветы всем местным!) Сегодня 11ый день моей ,,лёгкой формы,, м кт1. Вчерась темпа 37,2 на 3 часа поднялась. Давно не было. Заложенность носа так и не проходит, чем я только не выкуриваю вирус оттуда: промывание водой с морской солью, йоговские штучки для носа, Деринат в капляк, ультрафиолет, бальзам звёздочка. Наночь Санорин, дабы сопеть в 2 форсунки. Слабость *** стоит. Но, заметил, как то волнами. День более менее,на следующий слабость сильная. Кашля нет, как и намёка на него. Одышки тоже. Только потею немного каждую ночь. Сегодня помассажировал грудную клетку, растёт, продышался хорошенько по-йоговски. Отхаркнул неного слизи из трахеи и увидел немного кровавых прожилок. У кого наблюдалась кровь в слизи? Есть повод сеять панику?
Если слабость не шутите.Нет у вас легкой формы!!!Слышите?Нет!Я повторю,у жены брататри дня темп.невысокая,а потом только слабость.Пневмония!!!Здесь куча ,кто только наа КТ случайно выявили.Не шутите.Вы не робот!
Лидия
Согласие берут не на взятие крови, а на лечение. Разные больницы- разные анализы. Они может только своим анализам доверяют. За 5 дней в больнице делают уколы и ставят капельницы- могут и заразить. Потом все процедуры им оплачиваются по вашему страховому полису. В том числе и анализы- больше взяли- больше заработали денег. У них там своя логика лечения. Пытаться понять ее бесполезно. Может быть простое объяснение- так положено. И не думайте что лечение плазмой так эффективно. Проводились исследования в Англии- одним больным вливали плазму с антителами, другим без. Сравнили- разницы в резултатах лечения не обнаружили. В моей Калужской области например вообще не принимают плазму с антителами. НИГДЕ. Значит нигде и не используют в лечении. Я тут сдавал неделю назад кровь- не стал говорить что месяц назад переболел коронавирусом- иначе завернули бы. Медотвод после ковида полгода. А так у меня есть антитела, сдавал анализ.
Так в том то и дело, что там на подпись было 2 листа я прочитала все прежде чем подписывать. 1 лист действительно был согласие на все проводимые процедры и вписать всех кому надо сообщить в случае ЧЕГО. А вот второй и был именно по названием против Спида -подпись, против стафилакока- подпись, вензаболевания подпись. А в последний момент не принесли ничего подписывать. Возникает тогда вопрос и для какой цели? Не знаю как у вас, а у нас в Питере уже давно преподносят эти листки на подпись буквально ко всем врачам и процедурам. Так что уже привыкли Да еще забыла добавить, что когда принесли их мне на подпись и считают что человек в таком состоянии может что не понять, врач стояла и вслух мне озвучила что и для чего. Так что ошибки быть не может. А насчет плазмы, у нас в Питере во многих клиниках ее применяют для больных ковидом. Почему мы и узнали об этом способе. Но мне отказались прокапать, так как я уже опоздала по срокам и она мне не помогла бы, хотя со своим состоянием я подходила для этого. Ну спасибо за разъяснение! Значит для каких то других целей. А насчет, что центр захотел заработать на мне у страховой, то что что а это у них и так получилось сполна из за моего состояния и проведенных мне процедур.
Гость
Неделю назад почувствовала дикую слабость. Легла спать. Проснулась через час, однократная рвота и постоянная тошнота. Болел живот. Ночью начался сильный озноб , температура была 37-37.2, бросало то в жар, то в холод.
На след день живот продолжил болеть, тошнота и дикая слабость. К вечеру 38.2. Аппетита не было совсем.Пропал только запах чеснока и хлорки, другие запахи притупились. Буквально на полтора дня. Утром температура 36.6.
Кто-то сталкивался с такими симптомами?
Отравление исключаю, ела исключительно дома. Мазок на третий день в гемотосте отрицательный.
На след день живот продолжил болеть, тошнота и дикая слабость. К вечеру 38.2. Аппетита не было совсем.Пропал только запах чеснока и хлорки, другие запахи притупились. Буквально на полтора дня. Утром температура 36.6.
Кто-то сталкивался с такими симптомами?
Отравление исключаю, ела исключительно дома. Мазок на третий день в гемотосте отрицательный.
в меньшей степени. желудок болел, не мог принимать пищу. стул норм. рвоты не было. НО не мог ходить. 10 метров и обморочное состояние. неделю пропасовал, попил витамины, соли. стало получше
Мария
Раз запахи исчезали,то корона
Мария
Нужен совет ! У соседки заболела мать диабетик.Что делать с дексаметазоном? Он же сахар поднимает.Или при диабете колоть все равно Мать у нее в деревне.Врачей нет.
Ольгусикк
А у кого-нибудь реально на суставы пошли осложнения? У меня уже неделю болит правый локоть, сегодня заболел и левый
Новые темы
- Как у девушки спросить, какие цветы она любит, но чтобы она не поняла, что я хочу ей их подарить?Нет ответов
- Беременна по обмануНет ответов
- Стоит ли писать бывшим друзьям, мужчине3 ответа
- Хочу поступить в медицинский... Подскажите пожалуйста это очень сложно?2 ответа
- Петербург — каменные джунгли?3 ответа
Гость
А у кого-нибудь реально на суставы пошли осложнения? У меня уже неделю болит правый локоть, сегодня заболел и левый
У меня уже с месяц болит колено . Но так как к меня артрит, не мону сказать обострение после ковида или просто очередное . Правда , именно перед заражением ковидом делала гормональные уколы в колено. И что то быстро уж обострение снова пришло. А так пока другие суставы не болят.
Ольгусикк
У меня уже с месяц болит колено . Но так как к меня артрит, не мону сказать обострение после ковида или просто очередное . Правда , именно перед заражением ковидом делала гормональные уколы в колено. И что то быстро уж обострение снова пришло. А так пока другие суставы не болят.
А у меня ещё с ночи в левой грудине боли появились, вообще не могу на правом боку лежать. Невралгия скорее всего. Вколола милдронат, стало намного легче, хотя полностью не боли не ушли. Посмотрю, что будет через пару-тройку дней. Если что дополнительно мовалис поколю
Гость
мне интересно как меняется объём вдыхаемого - выдыхаемого воздуха при разной степени поражения лёгких. ведь для компенсации мы дышим сильнее и или чаще. медика со скорой пробовал этот вопрос задать пару раз получил жёсткий отруб типа при поражении высокая температура, хрипы, кашель...
Гость
Украина, Харьков. Сначала была просто слабость, но на след утро было ощущение что что-то застряло у меня в груди. Я не придала этому значения, а ближе к вечеру мне стало немного трудно дышать в положении лёжа на спине. Я померила температуру - 37,8. Решила заказать себе тест с аптеки, привезли, сделала, положительный. Ну, думаю, приплыли. Утром позвонила врачу, она сказала вызвать скорую. Те отвезли меня в больницу, там сделали сначала экспресс тест, опять положительный и только после этого они уже могут делать ПЦР тест. Сделали рентген, промеряли температуру, промеряли сатурацию. Через три дня пришёл сомнительный результат. Ну думаю авось пронесло и те два экспресс теста били ложноположительные. Ан нет. Второй уже точно положительный. Задавайте вопросы, с радостью отвечу.
А нюх пропал? Как пережили что не было чувство запахов? У меня вот четвертый день нет нюха и я начинаю переживать...
Гость
Я купил антикоагулянт 'варфарин' в таблетках, Из антиагрегантов (в начале линейки которых аспирин) взял курантил, тож в таблетках. Возьмите фамотидин, это типа от язвы, че-та пишут, не очень он кавиду по душе, есть в нём что-то там, но, главное, желудок спасает и стоит копейки. Погульте по сабжу, подверьтесь!
При употреблении варфарина нужно контролировать кровь-очень разжижает
Гость
Нужен совет ! У соседки заболела мать диабетик.Что делать с дексаметазоном? Он же сахар поднимает.Или при диабете колоть все равно Мать у нее в деревне.Врачей нет.
Мы свекрови давали. Контролировать сахар, следить чато какой уровень, подкалывать инсулин.
Ну и конечно, если не будет диеты, то никакие препараты сахар не удержат.
Убрать углеводы до самомого минимума, если углеводы то только сложныеч никакого хлеба, колбас, сосисок, сладких фруктов.
Нам терпевт сказала, что при ковиде сладкое вообще нельзя есть - оно для него топливо!
Ну и конечно, если не будет диеты, то никакие препараты сахар не удержат.
Убрать углеводы до самомого минимума, если углеводы то только сложныеч никакого хлеба, колбас, сосисок, сладких фруктов.
Нам терпевт сказала, что при ковиде сладкое вообще нельзя есть - оно для него топливо!
Сергей из Карелии
Привет! В последнем сообщении имя не поставилось. Кровавых прожилок сегодня небыло. Да особо и отхоркнуть-то нечем. Слабость убралась 3х разовым усиленныи питанием сегодня. Темпы нет. Антибиоты Азитромицин только ну и Арбидол, к которому непонятно как относиться. Ещё выходные пропью и на контрольное КТ. Если дотяну. Там видно всё будет. 12ый день. Обоняние так и не пропало. У супруги пропало. Лидия меня успокаивает, Вы заставляете призадуматься.... Вобщем, ещё 2 дня до КТ. Эх-пэх... Время.. всё упирается в время.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Никто не ищет.Мне сегодея сказали,что будет обзвон переболевших.Пригласят сдать,если аппарат появится.А до этого должны кровь исследовать.ЗАЧЕМ при выписке брать на ВИЧ,гепатит и проч.При выписке! Странная забота.
Просто в лаборатории анализ или потеряли или разбили иои курьер потерял.много раз так было!работаю в больнице,а в историю нужно все равно вклеивать вот и перебирали вновь
Лидия
Привет! В последнем сообщении имя не поставилось. Кровавых прожилок сегодня небыло. Да особо и отхоркнуть-то нечем. Слабость убралась 3х разовым усиленныи питанием сегодня. Темпы нет. Антибиоты Азитромицин только ну и Арбидол, к которому непонятно как относиться. Ещё выходные пропью и на контрольное КТ. Если дотяну. Там видно всё будет. 12ый день. Обоняние так и не пропало. У супруги пропало. Лидия меня успокаивает, Вы заставляете призадуматься.... Вобщем, ещё 2 дня до КТ. Эх-пэх... Время.. всё упирается в время.
Сергей, обоняние и вкус не у всех ковидников пропадает. У мужа все пропало.Жаловался что ест все как траву. Вот вкус быстро вернулся, а обоняние, как он говорит, на все паршивое, появилось, а на другие тонкие запахи нет. А ведь четвертый месяц пошел. А вот у меня с моим тяжелым состоянием ничего не пропадало. Все как было так и есть. Зато село и зрение и слух. Да и волосы на третий месяц как после химии сыпятся. Так что и последствия потом у всех разные. А насчет вашего состояния могу сказать. если вы еще дома то не так и все плохо. Тяжело ....верю, но скоро все закончится! Главное, что и аппетит есть и температуры нет. А по вашим срокам вирус наверняка уже ушел. Теперь остались последствия, а они очень долго лечаться. Мне вон врачи полтора года спрогнозировали!
Лидия
А у меня ещё с ночи в левой грудине боли появились, вообще не могу на правом боку лежать. Невралгия скорее всего. Вколола милдронат, стало намного легче, хотя полностью не боли не ушли. Посмотрю, что будет через пару-тройку дней. Если что дополнительно мовалис поколю
Мовалис же стероидный препарат! Я бы не увлекалась им. Если уж хотите принимать его то только под прикрытием рабипрозола и омеза. Кровотечение откроится и не заметите. Знакома мне эта вся линейка препаратов потому и пишу. Боли это все таки наверное ковид спровоцировал .. Может что попроще найдете пить и в дополнение что либо от нервов. Массаж делать, ванны теплые.
Лидия
Интересно, и кому пришло в голову принимать Варфарин без врача. Во первых надо обязательно знать свое МНО и уже по нему врач назначает дозировку, которую корректирует каждую неделю согласно анализов. Похоже люди хотят погибнуть не от Ковида, так от Варфарина.
Следующая тема
Предыдущая тема
#Коронавирус (covid-19)