Гость
Статьи
Ветка для …

Ветка для больных/переболевших коронавирусом

Давайте в этой теме обсуждать кто как переболел, какие были симптомы, чем лечились? Или может болеют родственники и знакомые

#Коронавирус (covid-19)
Гость
5 387 ответов
Последний — Перейти
Страница 74
Гость
Гость
Согласие берут не на взятие крови, а на лечение. Разные больницы- разные анализы. Они может только своим анализам доверяют. За 5 дней в больнице делают уколы и ставят капельницы- могут и заразить. Потом все процедуры им оплачиваются по вашему страховому полису. В том числе и анализы- больше взяли- больше заработали денег. У них там своя логика лечения. Пытаться понять ее бесполезно. Может быть простое объяснение- так положено. И не думайте что лечение плазмой так эффективно. Проводились исследования в Англии- одним больным вливали плазму с антителами, другим без. Сравнили- разницы в резултатах лечения не обнаружили. В моей Калужской области например вообще не принимают плазму с антителами. НИГДЕ. Значит нигде и не используют в лечении. Я тут сдавал неделю назад кровь- не стал говорить что месяц назад переболел коронавирусом- иначе завернули бы. Медотвод после ковида полгода. А так у меня есть антитела, сдавал анализ.
А что и подождать положенные полгода никак нельзя? Зачем скрывать, чтобы «не завернули»??
Гость
Мария
Без тебя разберусь.
И, пошла вон, разбирайся сама с собой!
Гость
Мария
Без тебя разберусь.
Вот и разбирайся в личных сообщениях!
Гость
Мария
Не со злом .Только нагадили и по голове растерли.Вы тоже не обижайтесь,но вы тоже надоели С новым годом,не хворайте!
И вы здравствуйте и отвяньте уже!
Мария
Гость
И, пошла вон, разбирайся сама с собой!
Да и куда мне идти тоже без твоих советов.Ишь ты! Прогнал! Кусок дерbма будет мне место указывать.
Мария
Гость
Вот и разбирайся в личных сообщениях!
Иди на___
Мария
Денис
Друзья,те кто уже переболел коронавирусом.
Есть ли у кого последствия,с заторможенностью речи,ухудшению памяти,после болезни?
Сейчас уже третий день нет температуры,но с головой явно что то не то.
Денис,у соседки такая ерунда .Три месяца как перебоела.Еше и извращение вкусов.Борщ как ваниль с корицей и проч.лабуда.Слова забывает,с памятью проблемы
Julia
Блондинка
У меня тоже бессонница.
Стала пить Тенотен по 4 таблетки в день.
И глицин.
Валерьянка и пустырник в пакетиках как чай.
Сегодня спала в первый раз за 1,5-2 недели.
Попробуйте Мелаксен (или другой препарат с мелатонином), хорошо помогает атаракс,но это рецептурный препарат
Мария
Аня Гость
Давайте не будем ругаться!!! Давайте будем добрее. Этот вирус и так озлобил людей. Пусть каждый пишет все , что хочет. Кто то вопросы, кто то советы, кто то ощущения. Мне вот очень интересно читать. А насчет того , что кто то советует из лекарств. Я думаю тут люди взрослые и у всех есть своя голова на плечах. Я не думаю что все понесутся скупать лекарства! Всем желаю конечно скорее выздоровить и забыть это как страшный сон😪🙋‍♀️
Это не вирус озлобил.Это людей так родители воспитали.Таких ypoдов и в жизни встречала,когда я постороннему ребенку делалала искусственное дыхание,а мне тявкали ,что я не врач.А ребенок задышал, кстати.
Елена Станиславовна
Денис
Друзья,те кто уже переболел коронавирусом.
Есть ли у кого последствия,с заторможенностью речи,ухудшению памяти,после болезни?
Сейчас уже третий день нет температуры,но с головой явно что то не то.
У меня на седьмой день болезни началась сильная головная боль и очень сильное головокружение, которые долго не проходили. Ну думала, что осеннее обострение ШОХ и нарушение мозгового кровообращения. Обычно у меня обострение весной и осенью, но не так сильно. Зрение падает, голова как в тумане, шея болит. Начала пить Вестибо, недели через три прошло. Так и не поняла, связано это с ковидом или нет.
Гость
Аня Гость
В больнице когда дали выписку тоже заметила , что ферритин повышен . У меня он 270 при норма около... до 150 что ли как то так ...точно не помню это приблизительно.
А сколько у вас было поражение? Как сейчас себя чувствуете?
Ольгусикк
Гость
Не прощайтесь.Я только из за вас читала этот форум.Болела с 3 декабря и вы меня вдохновляли своими постами.Я очень вам благодарна
Вспылила немножко, с кем не бывает. Честно скажу, махнули с мужем по рюмашке и вот что я поняла. Вся эта перепалка произошла из-за одного старого @удака, который наверняка даже не болел, и к нему тут же присоединились стервятники, которым не нравится мой оптимизм, потому что они такими качествами не обладают. Он здесь больше не появляется, его заблокировали по моей жалобе. Увидела, как меня защищают и Ваш пост. Ради таких, как Мария и Вы, стоит остаться. Благодарю! Мария, не ругайтесь и не тратьте свои нервы, эти люди этого не стоят.
Ольгусикк
И ещё один момент. По сравнению с коматозниками в больнице, я переболела легко, по сравнению с теми, у кого была потеря обоняния или пару дней температуры - тяжело (1,5 месяца). При употреблении антибиотиков, противовирусных, аспирина, обезболивающих, ударной дозы "Ц" моя температура днём - 37,1-37,4, вечером - 37,7. Её вообще не должно было быть. Вы думаете легко было поднимать себя каждое утро, когда ноги сводит, сил нет, голова разрывается, в глазах туман и т.д.? Я поднималась, потому что у меня есть животные, которые меня ждут, которые хотят кушать. Вы думаете легко было терпеть круглосуточную боль в груди, спине и непонятно где ещё? Но я терпела и искала варианты избавления от этого, иначе бы тоже загремела в больницу. Я с этим справилась и хочу этим делится с другими. Если я кого-то раздражаю, сходите к психологу, может и вам нужно успокоительные попить.
Гость
Ольгусик - ТРОЛЛЬ!
Гость
Елена из Тулы
Добрый день. Наша семья из семи человек переболела в легкой форме. Это; я (59 лет, диабетик и курильщица), муж (60 лет, очень редкие приступы мерцательной аритмии), дочь (34 года, без хронических болезней и вредных привычек), зять (44 года, курильщик), трое их детей 14, 7 и 4 года. Заболевание принесла внучка 14 лет из школы. Нам повезло, что семейная пара наших друзей переболела за месяц до нас. Подруга болела достаточно тяжело, две ночи не спала из-за тяжелого дыхания, после чего они нашли выход на московского врача из платного ковидного центра "МЕДСИ" в Отрадном. Она сразу нам сказала, что начинать пить сразу же. Это вит.D 4000 МЕ, вит.С, цинк, и профилактическую дозировку Эликвиса ( антикоагулянт, ограничивает возникновение тромбов) по 2,5 мг утром и вечером. Мы пилили 5-тиграммовые таблетки. Парацетомол при t от 37,5. Всё. И никаких антибиотиков. Подруге в какой-то момент антибиотик московский врач назначил, но только после анализов крови: общий, с-реактивный белок, d-димер, коагуляционная формула, железо, фибриноген. Мы четверо взрослых обошлись тем, что я написала. Вирус коварный, даже в легкой форме не знаешь чего ждать каждый день. Была и температура, но в основном от 35.8 до 37.3. Высокая, с приемом парацетомола, была у меня 2 раза, у мужа раз пять. Было высокое давление, тахикардия до 120 уд., мурашки в голове, слабость с шатанием от стенки к стенке, покашливание и поперхивание, трудно отходящая мокрота, закладывание носа, потеря обоняния, у дочери выкручивало пальцы рук и ног, у зятя очень болела голова и всё тело ломило. Короче, даже если ты просыпаешься в хорошем самочувствии, то весь день ждешь подвоха и, как правило, дожидаешься. И теперь о курильщиках. Врач из "Медси" сказал: из 300 тяжелых и средне-тяжелых нет ни одного курильщика в клинике (на тот момент). Читаю другого врача Алексея Федорова, зав. отд. сердечно=сосудистой хирургии в Бурденко, Москва. Пост в фейсбуке от 9 октября. Не курящих 75%, бросивших 25%, курящих 0%.
Да также лежат в больницах курильщики
Гость
Ольгусикк
Смысл в том, что бы убить бактериальную инфекцию на корню, до появления симптомов
Если она есть, эта бак. инфекция. А так только иммунитет свой понизете, который должен с вирусом бороться.
Гость
Гость
Здравствуйте. А кто-нибудь сдавал кровь, общий анализ и ферритин после ковида, ну может день на 18? У кого какие показатели, у меня просто повышен фирретин (
У всех во время и после короны повышен ферритин
Гость
Гость
Здравствуйте. А кто-нибудь сдавал кровь, общий анализ и ферритин после ковида, ну может день на 18? У кого какие показатели, у меня просто повышен фирретин (
У всех во время и после короны повышен ферритин.
Вот ссылка на статью про кровь https://zdravotvet-ru.turbopages.org/zdravotvet.ru/h/analiz-krovi-pri-koronaviruse/
Гость
Гость
Вот ссылка на статью про кровь https://zdravotvet-ru.turbopages.org/zdravotvet.ru/h/analiz-krovi-pri-koronaviruse/
!
Гость
Ольгусикк
Вспылила немножко, с кем не бывает. Честно скажу, махнули с мужем по рюмашке и вот что я поняла. Вся эта перепалка произошла из-за одного старого @удака, который наверняка даже не болел, и к нему тут же присоединились стервятники, которым не нравится мой оптимизм, потому что они такими качествами не обладают. Он здесь больше не появляется, его заблокировали по моей жалобе. Увидела, как меня защищают и Ваш пост. Ради таких, как Мария и Вы, стоит остаться. Благодарю! Мария, не ругайтесь и не тратьте свои нервы, эти люди этого не стоят.
Обрадовали💪
Гость
Гость
Ольгусик - ТРОЛЛЬ!
Ещё один умник.Чешите уже отсюда
Аня Гость
Гость
Прочла ссылку. Все точно . Через месяц после болезни сдавала кровь лейкоциты ниже нормы и тромбоциты. Ср белок 13. Ферритин высокий . Лимфоциты низкие. Все точно как написано. Позже надо будет пересдать . Одно не мойму у меня по трем кт не было пневмании. А сб белок повышен , а пишут что он показывает степень восполения легких. Хотя проблемы с дыханием и отдышка до сих пор иногда.
Ольгусикк
Гость
Если она есть, эта бак. инфекция. А так только иммунитет свой понизете, который должен с вирусом бороться.
Не спорю, но я не болела 10 лет и если уж заболела, то значит иммунитет уже снижен. Поэтому рисковать не стала.
Гость
Елена Станиславовна
У меня на седьмой день болезни началась сильная головная боль и очень сильное головокружение, которые долго не проходили. Ну думала, что осеннее обострение ШОХ и нарушение мозгового кровообращения. Обычно у меня обострение весной и осенью, но не так сильно. Зрение падает, голова как в тумане, шея болит. Начала пить Вестибо, недели через три прошло. Так и не поняла, связано это с ковидом или нет.
Нет это не ковид, а нарушение мозгового кровообращения, может на фоне остеохондроза. Делайте простые упражнения для шейного отдела позвоночника, наклоны головы в стороны, вращения, наклоны туловища в стороны, по диагонали итд. и наступит улучшения.
Гость
Аня Гость
Прочла ссылку. Все точно . Через месяц после болезни сдавала кровь лейкоциты ниже нормы и тромбоциты. Ср белок 13. Ферритин высокий . Лимфоциты низкие. Все точно как написано. Позже надо будет пересдать . Одно не мойму у меня по трем кт не было пневмании. А сб белок повышен , а пишут что он показывает степень восполения легких. Хотя проблемы с дыханием и отдышка до сих пор иногда.
Ковид вызывает воспаление не только в легких, но и в других органах тоже.
Владимир
Ольгусикк
Ольга, меня никто не блокировал, я пошутил, что буду тут с Вами до Нового года. Конечно же Вы мне не интересны. Вы попытались уйти со сцены, но тут же вышли на "бис". Развлекайтесь дальше, у Вас прекрасный досуг. Просто за два дня, когда Вы с Марией немного просели, стало возможным увидеть и прочитать других людей. не продираясь через дебри сквозь вас.
Гость
Елена Станиславовна
У меня на фоне ковида страшные головокружения начались с 8го дня, особенно утром, даже ходить тяжело, во 2й половине дня полегче, раньше такого не было. Уверена, что это вирус так на меня подействовал. Завтра врача буду вызывать
Гость
Предлагаю наконец-то ответить ударом на удар и кинуть на наших противников Камень:

Мат 21:42,44: "Иисус говорит им: неужели вы никогда не читали в Писании: «камень, который отвергли строители, тот самый сделался главою угла: это — от Господа, и есть дивно в очах наших»? … и тот, кто упадет на этот камень, разобьется, а на кого он упадет, того раздавит."

Господи Боже сил, Боже спасения нашего, Боже, творяй чудеса един. Призри в милости и щедротах на смиренныя рабы Твоя, и человеколюбно
услыши и помилуй нас: се бо врази наши собрашася на ны, во еже погубити нас и изменить богоданное естество человеческое. Помози нам Боже, Спасителю наш, и избави нас, славы ради имени Твоего, и да приложатся к нам словеса, реченная Моисеем к людям Израильским: «дерзайте, стойте и узрите спасение: Господь Бог поборет по нас». Ей, Господи Боже, Спасителю наш, крепосте, упование и заступление наше, не помяни беззаконий и неправд людей Твоих и не отвратися от нас гневом Своим, но в милости и в щедротах Твоих посети смиренныя рабы Твоя, ко Твоему благоутробию верою припадающия: восстани в помощь нашу и якоже Савла обрати врагов наших на путь спасения. Тех же кто в гордыне своей не вняли подвигу Твоему на Кресте за нас кровь Свою излившего и тем оставление грехов и жизнь вечную нам даровавшего, но и продолжают упорствовать в безчеловечном плане своем предаем в руки Твои и просим седмерицею вернуть им в недро их те болезни и скорби, на которые они обрекли людей Твоих. Ты бо рекл еси: "Мне отмщение, Аз воздам". Для чего язычникам говорить: «где Бог их?» Да сделается известным между язычниками пред глазами нашими отмщение за погубленных рабов Твоих. Да придет пред лице Твое стенания болящих; могуществом мышцы Твоей сохрани обреченных на смерть. Ты бо
еси заступление и победа и спасение уповающим на Тя и Тебе славу возсылаем Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Владимир
Гость
Предлагаю наконец-то ответить ударом на удар и кинуть на наших противников Камень:

Мат 21:42,44: "Иисус говорит им: неужели вы никогда не читали в Писании: «камень, который отвергли строители, тот самый сделался главою угла: это — от Господа, и есть дивно в очах наших»? … и тот, кто упадет на этот камень, разобьется, а на кого он упадет, того раздавит."

Господи Боже сил, Боже спасения нашего, Боже, творяй чудеса един. Призри в милости и щедротах на смиренныя рабы Твоя, и человеколюбно
услыши и помилуй нас: се бо врази наши собрашася на ны, во еже погубити нас и изменить богоданное естество человеческое. Помози нам Боже, Спасителю наш, и избави нас, славы ради имени Твоего, и да приложатся к нам словеса, реченная Моисеем к людям Израильским: «дерзайте, стойте и узрите спасение: Господь Бог поборет по нас». Ей, Господи Боже, Спасителю наш, крепосте, упование и заступление наше, не помяни беззаконий и неправд людей Твоих и не отвратися от нас гневом Своим, но в милости и в щедротах Твоих посети смиренныя рабы Твоя, ко Твоему благоутробию верою припадающия: восстани в помощь нашу и якоже Савла обрати врагов наших на путь спасения. Тех же кто в гордыне своей не вняли подвигу Твоему на Кресте за нас кровь Свою излившего и тем оставление грехов и жизнь вечную нам даровавшего, но и продолжают упорствовать в безчеловечном плане своем предаем в руки Твои и просим седмерицею вернуть им в недро их те болезни и скорби, на которые они обрекли людей Твоих. Ты бо рекл еси: "Мне отмщение, Аз воздам". Для чего язычникам говорить: «где Бог их?» Да сделается известным между язычниками пред глазами нашими отмщение за погубленных рабов Твоих. Да придет пред лице Твое стенания болящих; могуществом мышцы Твоей сохрани обреченных на смерть. Ты бо
еси заступление и победа и спасение уповающим на Тя и Тебе славу возсылаем Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Я атеист к сожалению... Потому что в Германии врачи спасают людей, в Австралии, Финляндии и прочая - тоже врачи, а у нас во всех соцсетях и на 1 канале детям деньги собирают для лечения и операций. Так что ваши кирпичи мимо полетят.
Гость
Всем привет! Я не сдавала тест, но уверена что болею этим, в понедельник почувствовала недомогание, во вторник поднялась температура. со среды сразу начала пить антибиотик, потому что месяц назад болела орви, подумала не долечилась. Но вот вчера пропали запахи... голова болит адски и ощущение слабости. Но спать не могу, бессонница, паника в голове, типа депрессии. Кашля нет, от слова совсем. Ужасная сухость во рту, особенно по ночам. Металлический привкус в носоглотке, нос закладывает периодически, как при аллергии. В общем , это жуткая зараза, и явно понимаешь что это не обычный орви, никаких тестов не надо((( температуры нет кстати
Гость
Гость
У меня тоже на неделе третьей началась боль в лопатках и рёбрах, жжение. Делали три раза кт! Пневмонии нет. Но все же лучше сделать. У всех по разному.
А почему жгло? Вот у меня также..но на кт 4 процента
Гость
Гость
Всем, привет! У меня ситуация такая: 10 дней назад заболело горло, далее температура 37.2 (ломка тела и голова очень болела) два дня, потом пропал вкус и нюх. Я решила, что проболела в легкой форме. Через восемь-девять дней стал постепенно возвращаться вкус и запах, но на тебе, опять температура 37.2!!! Что делать? Думаю начать пить антибиотики, хотя по самочувствию только усталость , хотя еще в лопатках ноет, как будто в спорт зале перезанималась(
Здравствуйте как обстоят ваши дела?похожее течение болезни интересно знать как у вас прошло дальше лечение
Гость
Эльга
У меня началось с резкого изчезновения обоняния и вкуса. Температуры и кашля нет. Очень сильная слабость. Сегодня встала с утра, пошла на кухню, стало так плохо, что пришлось лечь прямо на пол. Болею где-то с неделю, из лечения выписали Ингавирин, Гриппферон ( в городе моем его нигде в продаже нет, купила Деринат ), Ингалипт и грудной сбор. Очень переживаю, когда вернётся обоняние, так как читала про случаи, что обоняние в итоге не возвращалось или возвращалось через пару месяцев. Пользуясь случаем хочу спросить у людей, у которых на фоне коронавируса пропадало обоняние и вкус, через какое время всё восстановилось?
Здравствуйте.все очень индивидуально, примерно через неделю , но бывало уходит-приходит вновь
Ольгусикк
Не спорю, но я не болела 10 лет и если уж заболела, то значит иммунитет уже снижен. Поэтому рисковать не стала.
Ольга, добрый день. Как ваше здоровье? У меня вдруг разболелась грудная клетка. У вас вроде такое было. Чем спасались?Не понимаю, что это такое. Сходила на флюрографию, все в норме.
Ольгусикк
ТаняП
Ольга, добрый день. Как ваше здоровье? У меня вдруг разболелась грудная клетка. У вас вроде такое было. Чем спасались?Не понимаю, что это такое. Сходила на флюрографию, все в норме.
ТаняП, пыталась Вас найти, добрый день! Оказалось все боли - невралгические. Болело и в груди (левая часть в районе сердца), и в спине (то лопатки, то грудной отдел сзади, то плечи...). Пила мелоксикам для снятия спазмов, проколола милдронат (для общего оздоровления) , а полностью всё прошло после усиленного поедания белковых продуктов (мясо, рыба, яйца и белковый коктейль). Через два дня ушли все боли и уже неделю (+/-) ничего не беспокоит
Ольгусикк
Гость
Всем привет! Я не сдавала тест, но уверена что болею этим, в понедельник почувствовала недомогание, во вторник поднялась температура. со среды сразу начала пить антибиотик, потому что месяц назад болела орви, подумала не долечилась. Но вот вчера пропали запахи... голова болит адски и ощущение слабости. Но спать не могу, бессонница, паника в голове, типа депрессии. Кашля нет, от слова совсем. Ужасная сухость во рту, особенно по ночам. Металлический привкус в носоглотке, нос закладывает периодически, как при аллергии. В общем , это жуткая зараза, и явно понимаешь что это не обычный орви, никаких тестов не надо((( температуры нет кстати
От сухости попробуйте орошать горло и рот мирамистином (или хлоргексидином - он намного дешевле, но без брызгалки). Нос можно орошать натрием хлорида (тот же аквамарис, но тоже дёшево). Паника происходит от недостатка кислорода из-за сгущения крови. Можно пропить или проколоть витами Ц (если нет непереносимости или аллергии на него), он и энергию немного повышает и для поднятия настроения и снятия стресса тенотен (2-5 таблеток в день по ощущениям).
Ольгусикк
ТаняП, пыталась Вас найти, добрый день! Оказалось все боли - невралгические. Болело и в груди (левая часть в районе сердца), и в спине (то лопатки, то грудной отдел сзади, то плечи...). Пила мелоксикам для снятия спазмов, проколола милдронат (для общего оздоровления) , а полностью всё прошло после усиленного поедания белковых продуктов (мясо, рыба, яйца и белковый коктейль). Через два дня ушли все боли и уже неделю (+/-) ничего не беспокоит
Спасибо за ответ. Что я только не проверяла, все нормально. Грешила на сердце, кардиолог сказала не оно. Болит четко посередине грудной клетки.
Julia
ТаняП
Татьяна,попробуйте самый обычный Диклофенак в свечах(то же препарат из нестероидных противовоспалительных ) в комбинации с Мильгаммой ( витамины гр В),очень хорошо помогают.
Гость
Ольгусикк
Мелоксикам как принимали?
Julia
Ольгусикк
Ольга,Мелоксикам совсем не спазмолитик, а препарат нестероидного ряда противовоспалительных
Доброе утро всем!)
Скажите, у кого после того, как переболели и перестали пить какие-либо таблетки появилась слабость?
Я не могу понять - то ли это последствия коронавируса, либо это на нервной почве после самоизоляции и без физической активности... Потому что устаю от всего: готовка еды, уборка, небольшая гимнастика... И ещё голова кружится, временами... Как будто стою на корабле во время шторма) Особенно, если ещё начать как-то двигаться в стороны...
У кого такое же происходит?..
И, вообще, как-то мне тревожно...
Ольгусикк
Гость
Мелоксикам как принимали?
Не по инструкции. 2 таблетки утром и две вечером (от одной боль не проходила)
Ольгусикк
Julia
Ольга,Мелоксикам совсем не спазмолитик, а препарат нестероидного ряда противовоспалительных
А спазмолитики мне не помогали, даже кеторолл в уколах в двойной дозе был, как мёртвому припарки. Мелоксикам направлен как раз на снятие защемлений невралгического характера. Я бы его проколола, но и так попа уже синяя была (колоть было некуда)
Гость
Julia
Это невралгия, то чтоивигруди в разных местах болит. Мне кажется, что зря все советуют и принимают столько таблеток от этого! У меня временами то приходит, то исчезает внезапно. Я мажу снаружи мазями с черным орехом или окопником.Продаются в народных травяных магазинчиках .Компресс с димексидом по ощущениям убирал боль.
Гость
Julia
Татьяна,попробуйте самый обычный Диклофенак в свечах(то же препарат из нестероидных противовоспалительных ) в комбинации с Мильгаммой ( витамины гр В),очень хорошо помогают.
Большое спасибо за ответ. Попробую.
Ольгусикк
Гость
Это невралгия, то чтоивигруди в разных местах болит. Мне кажется, что зря все советуют и принимают столько таблеток от этого! У меня временами то приходит, то исчезает внезапно. Я мажу снаружи мазями с черным орехом или окопником.Продаются в народных травяных магазинчиках .Компресс с димексидом по ощущениям убирал боль.
Я о таких мазях не слышала, может действительно помогают. Но у Вас боль проходила, а у меня нет. Я даже иногда спать не могла из-за этого.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ольгусикк
А спазмолитики мне не помогали, даже кеторолл в уколах в двойной дозе был, как мёртвому припарки. Мелоксикам направлен как раз на снятие защемлений невралгического характера. Я бы его проколола, но и так попа уже синяя была (колоть было некуда)
Это не защемление в груди! Уже многие написали , что болит посередине и преимущественно слева в разных местах! Защемление-это когда боль при изменении положения тела! Я теперь начала понимать Владимира! Вы очень много лекарств Всем советуете, да из добрых побуждений, но!!!!!! Организм и так отравлен после вируса всякими таблетками и его токсинами, а вы от каждого прострела уколы колите и НПВС кушаете!!!! Неправильно это!!!!!
Аня Гость
Ольгусикк
Доброе утро! Купила белковый коктейль стала пить и да кстати боль меньше стала. Только три дня усиленно на белке и уже получше!!! Спасибо за совет 👍
Гость
Гость
Это не защемление в груди! Уже многие написали , что болит посередине и преимущественно слева в разных местах! Защемление-это когда боль при изменении положения тела! Я теперь начала понимать Владимира! Вы очень много лекарств Всем советуете, да из добрых побуждений, но!!!!!! Организм и так отравлен после вируса всякими таблетками и его токсинами, а вы от каждого прострела уколы колите и НПВС кушаете!!!! Неправильно это!!!!!
Товарищи по несчастью, пропускайте через двойной фильтр советы с приемом горы лекарств для лечения последний короны от местных лекарей!!!!Что-то мне тоже это опасным кажется уже!
Гость
Ольгусикк
Я о таких мазях не слышала, может действительно помогают. Но у Вас боль проходила, а у меня нет. Я даже иногда спать не могла из-за этого.
Боль неделями была.
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0