Гость
Статьи
Ветка для …

Ветка для больных/переболевших коронавирусом

Давайте в этой теме обсуждать кто как переболел, какие были симптомы, чем лечились? Или может болеют родственники и знакомые

#Коронавирус (covid-19)
Гость
5 387 ответов
Последний — Перейти
Страница 73
Мария
Ольгусикк
Мария, не обращайте внимания и не отвечайте. Ему плевать на больных и никакие советы он давать тут не собирался. Его цель - поругаться и поспорить. Такие люди идут на любые уловки и провокации, только что бы как можно дольше держать оппонентов в бессмысленных препирательствах. Стандартный типаж.
Согласна.Предлаю не реагироввть на хамство.Итак две страницы перепалок.
Гость
Ого, зашла почитать, а у вас тут разборки. А главное, почти на всех форумах, куда я заходила, есть такие неугомонные без медицинского образования, которые хотят всех вылечить
Гость
Сергей из Карелии
Приветы всем! Сделал второе КТ: субплеврально и перибронхивльно формирующийся фиброз,трахея и крупные бронхи проходимы, не деформированы,плевральные полости свободны.Исход пневмонии. Отчётливая положительная КТ динамика. Выписали на работу.
Сегодня сдал кровь из вены. Мазки отрицательные первые были, но в карте стоит диагноз КОВИД лабораторно не подтверждённый.
Разговорился в больнице с знакомым охранником.Сказал,что в прошлую ночь насчитал 7 трупов в мешках(и то, пока в монитор смотрел), которых вывозили через специальный выход. И это в маленьком городке Беломорске. Хотя в целом по статистике в интернете по Карелии смертей мало. И кому верить?..
В целом самочувствие нормальное,если не считать обострившихся невроз. Дрова повозил днём в прицепе пару дней назад,радовался, что силы вернулись... Теперь сердце колит, долбит, ночью кошмары или бессонница, голова болит. Вобщем весь набор невралгии. Ну да ладно. Перебздим. По себе чувствую, что лёгкие не так работают, как раньше. Фиброз, мать его. Читал, что он на всю жизнь. Сегодня 21день, у супруги так обоняние и не вернулось. И так же редко и громко подкашливает. После улицы сопливит не сильно.
Ну что, ждём третью волну из Англии? Или теперь корона с нами навсегда?...
Мне врач Московский сказал обязательно мильгамму колоть.Попробуйте,может и вам поможет
Гость
Ольгусикк
Мария, не обращайте внимания и не отвечайте. Ему плевать на больных и никакие советы он давать тут не собирался. Его цель - поругаться и поспорить. Такие люди идут на любые уловки и провокации, только что бы как можно дольше держать оппонентов в бессмысленных препирательствах. Стандартный типаж.
А мне кажется, ему не плевать на больных, а обидно за них.
Вы всех расспросите а какое у вас КТ, какая температура, есть ли одышка, есть ли кашель и прочие симптомы, а потом "назначите" лекарства и дозировки. Наивные люди с форумов вытащат свои денюжки и пойдут в аптеку по совету таких "врачей-всезнаек"
Ольгусикк
Гость
Вы всех расспросите а какое у вас КТ, какая температура, есть ли одышка, есть ли кашель и прочие симптомы, а потом "назначите" лекарства и дозировки. Наивные люди с форумов вытащат свои денюжки и пойдут в аптеку по совету таких "врачей-всезнаек"
Я не спрашиваю ни про КТ, ни про отдышки, и не отвечаю, когда люди поэтому поводу задают вопросы, потому что не разбираюсь и не знаю, как лечить это. Единственное, что я предлагала на протяжении всей болезни по этому поводу - это дыхательную гимнастику, а она бесплатна в интернете. Я сама Кт не делала и к врачу не обращалась, лёгкие проверяли домашним методом с помощью дыхания. Лечились сами. Я писала только про те лекарства, которые мне помогали при том или ином симптоме. Здесь я почитала, люди тратили действительно большие деньги на лечение, тот же эликвис от 1500р. А я разжижала кровь витамином Ц в уколах, который ещё и слабость снимал, и боль в ногах убирал и его стоимость не превышает 50р. Люди покупали азитромицин (свыше 200р.), мы пили амоксициклин (до 70р.). Я уже молчу о суперпрепорате "Каронавир" за 12 т.р
Ольгусикк
Гость
Кроме того, тут все друг другу что-то советуют, делятся опытом, но почему-то тот, кого Вы защищаете упёрся только в несколько человек и только в женщин. Если бы люди верили врачам и, если бы, врачи нормально лечили, то на таких форумах никто бы не сидел. Вы считаете нормально всем подряд эликвис тот же прописывать? Я нет, у моей подруги от него кровь так разжижилась, что из попы пошла. А фенозепам, который нормальным людям прописывают от простых неврозов, по Вашему тоже правильно, при том, что это сильнодействующее вещество, которое в психушках дают?
Гость
Ольгусикк
Кроме того, тут все друг другу что-то советуют, делятся опытом, но почему-то тот, кого Вы защищаете упёрся только в несколько человек и только в женщин. Если бы люди верили врачам и, если бы, врачи нормально лечили, то на таких форумах никто бы не сидел. Вы считаете нормально всем подряд эликвис тот же прописывать? Я нет, у моей подруги от него кровь так разжижилась, что из попы пошла. А фенозепам, который нормальным людям прописывают от простых неврозов, по Вашему тоже правильно, при том, что это сильнодействующее вещество, которое в психушках дают?
Ну извините, если я к Вам не права. Не читала всех Ваших постов конечно же, только некоторые. Я просто вообще против того, чтобы на таких форумах обычные люди обычным людям расписывали ход лечения исходя только из своего опыта возможно не такого и правильного. Вот поделиться, что у вас было и как лечились - это другое дело. а предлагать людям купить гормоны, тот же эликвис, антибиотики - это совсем ни к чему, может данному человеку это всё совсем не нужно, а он пойдет и потратит большие деньги. Это пусть назначают не "врачи мнимые" на форумах
Гость
Ольгусикк
Ну и реально конечно Вас и Марии тут больше всего, наверное его это и удивило, что тут чрезмерное количество ваших постов с советами.И Мария кстати напрямую советует купить то одно то другое
Ольгусикк
Гость
Ну извините, если я к Вам не права. Не читала всех Ваших постов конечно же, только некоторые. Я просто вообще против того, чтобы на таких форумах обычные люди обычным людям расписывали ход лечения исходя только из своего опыта возможно не такого и правильного. Вот поделиться, что у вас было и как лечились - это другое дело. а предлагать людям купить гормоны, тот же эликвис, антибиотики - это совсем ни к чему, может данному человеку это всё совсем не нужно, а он пойдет и потратит большие деньги. Это пусть назначают не "врачи мнимые" на форумах
Я и описывала, ход болезни, каждый симптом, чем лечила, как подействовал и на что повлияло и вообще влияет. Мои все симптомы (осложнения) прошли полностью только неделю назад, т.е.с момента начала болезни прошло 1,5 месяца. И я здесь спрашивала и искала тех, у кого была таже невралгия и как проявлялась. Потому что один раз я просто расплакалась, вставая с кровати от постоянной ноющей круглосуточной боли. Я не против антибиотиков, но это выбор каждого, а вот некоторые препараты куда опаснее.
Белла
Перезвонили,сообщили результат теста-положительный. Температура сейчас 37,1, нос немного заложен.Пью Арбидол, Циклоферон, горло полощу раствором соли и соды.Антибиотики пока никакие не пила, врачи сказали-только при пневмонии и осложнениях.КТ мне пока необязательно, я думаю? Беспокоит больше всего отсуствие вкуса и запахов, особенно перед НГ- все праздники насмарку..Читала,что кому то помог Нейроспан восстановить обоняние, кто-нибудь принимал?
Е.В.
Гость
Всем привет. Я писал сюда пару дней назад. Парень, 24. 11 числа появилась утром температура 37.7 и к вечеру пропало обоняние и вкусы на 95% +-. Сбил температуру нурофеном и 11, 12, 13, 14 числа температура держалась 37.4-37.7. На 15 число температуру не ощущал. 19-20 числа мерил последний раз температуру - 36.7. 13 числа сдал тест, только вчера пришёл ответ - положительный. Также сдавал тест уже в бесплатной поликлинике 17 числа. Ответ - отрицательный и меня выписали позавчера. Легкие терапевт слушала, сказала всё нормально. В груди какое-то странное ощущение, при вдохе-выдохе щекочет как-будто (знаете, когда на морозе побегаете и появляется отдышка с таким ощущением), побаливает спина в районе легких (мб из-за того, что работа сидячая), вдох и выдох полной грудью делаю на ура, боли нет. Отдышка только когда поднимаюсь по лестнице и т.д.
Стоит ли делать КТ? Очень страшно, что что-то с лёгкими может быть...
Ну что, парень 24-х лет? Вот Вы и выздоравливаете, и на работу выписались, а ещё несколько дней назад умирать собирались. Как я поняла, Вы на КТ так и не пошли. Уже ничего с Вами плохого не будет, а будет только лучше и лучше. Рассказывайте как вылечились...
Е.В.
Белла
Перезвонили,сообщили результат теста-положительный. Температура сейчас 37,1, нос немного заложен.Пью Арбидол, Циклоферон, горло полощу раствором соли и соды.Антибиотики пока никакие не пила, врачи сказали-только при пневмонии и осложнениях.КТ мне пока необязательно, я думаю? Беспокоит больше всего отсуствие вкуса и запахов, особенно перед НГ- все праздники насмарку..Читала,что кому то помог Нейроспан восстановить обоняние, кто-нибудь принимал?
У меня вернулось обоняние через 3 дня, у мужа - через неделю. Меня это почему-то совсем не беспокоило. Наверное потому что вкус не пропадал.
Ольгусикк
Гость
Ну и реально конечно Вас и Марии тут больше всего, наверное его это и удивило, что тут чрезмерное количество ваших постов с советами.И Мария кстати напрямую советует купить то одно то другое
Нас с Марией тут больше, потому что мы пишем под своими именами. Я не люблю обезличенность и скрывать мне нечего. Можно, конечно, опять быть гостем и каждый пост будет под новым именем: гость 3401, гость 3402 и т.д.В этом случае и слова никто не скажет
Белла
Е.В.
У меня вернулось обоняние через 3 дня, у мужа - через неделю. Меня это почему-то совсем не беспокоило. Наверное потому что вкус не пропадал.
Ну если так,то не страшно..Но такое ощущение первый раз в жизни,сильно пугает(
Гость
Е.В.
Ну что, парень 24-х лет? Вот Вы и выздоравливаете, и на работу выписались, а ещё несколько дней назад умирать собирались. Как я поняла, Вы на КТ так и не пошли. Уже ничего с Вами плохого не будет, а будет только лучше и лучше. Рассказывайте как вылечились...
Да я вообще никак не лечился. Пропил 4 дня азитромицин (1 табл в день) просто потому что девушка заталкивать начала таблетки в рот, т.к. сам не особо люблю пить таблетки и тем более антибиотики (с 19 числа по 22). Сидел дома, в общем. Сейчас состояние хорошее, было бы лето, пошёл бы, наверно, играть в футбол. Просто я параноик и переживаю, что могут быть осложнения. Переживания накатывают из-за того, что болит спина между лопаток и грудь покалывает слева. Ну и плюс при вдохе какие-то странные ощущения между ключицами, как будто щекочет + одышка минимальная). Уверен, что пневмония и поражение лёгких есть, но параллельно не хочу тратить кучу денег на КТ (у нас 5.5к стоит).
Гость
Гость
Вы становитесь опасной ,Ольгусик. На истерию очень похоже.занесло вас, уже серьёзно.
Адекватные вменяемые люди ваши советы не будут слушать. а советы врачей. Дипломированных, аттестованных врачей.
А у вас уже кликушество накрыло - "Хочу спасать всех ".Вы форум замусорили своей писаниной и словоблудием .
Да Вас очень много, Ольгусик, уже перебор, уж извините😉
Гость
Белла
Простите, но так удивительно читать , что люди страдают от потери обоняния!!!!!страдают..., Мда. Вот, те , кому дышать больно, у кого давление скачет и тахикардия, им ваши потери обоняния и вкуса смешны и обидны.Не из-за потери обоняния от ковида объявили Пандемию!
Гость
Ольгусикк
Нас с Марией тут больше, потому что мы пишем под своими именами. Я не люблю обезличенность и скрывать мне нечего. Можно, конечно, опять быть гостем и каждый пост будет под новым именем: гость 3401, гость 3402 и т.д.В этом случае и слова никто не скажет
Гости всегда под своими именами-номерами! Вы , правда, успокойтесь уже. Все Ваши советы остались на этом форуме, кому надо, тот прочитает и решит, воспользоваться ими или нет.
Гость
Гость
Да я вообще никак не лечился. Пропил 4 дня азитромицин (1 табл в день) просто потому что девушка заталкивать начала таблетки в рот, т.к. сам не особо люблю пить таблетки и тем более антибиотики (с 19 числа по 22). Сидел дома, в общем. Сейчас состояние хорошее, было бы лето, пошёл бы, наверно, играть в футбол. Просто я параноик и переживаю, что могут быть осложнения. Переживания накатывают из-за того, что болит спина между лопаток и грудь покалывает слева. Ну и плюс при вдохе какие-то странные ощущения между ключицами, как будто щекочет + одышка минимальная). Уверен, что пневмония и поражение лёгких есть, но параллельно не хочу тратить кучу денег на КТ (у нас 5.5к стоит).
Спина между лопаток не от пневмонии болит!Это , как при герпесе, поражение нервных волокон. Вы не выздоровели, ковид в Вас, несмотря на то, что хорошо себя чувствуете. Вы заразны для окружающих!у Вас все пройдет, вы молодой, пейте витамины. А старшее поколение поберегите, хотя бы маску правильно!!!!! Носите и руки антисептиком обрабатывайте, если будете в общественных местах!
Гость
Гость
Спина между лопаток не от пневмонии болит!Это , как при герпесе, поражение нервных волокон. Вы не выздоровели, ковид в Вас, несмотря на то, что хорошо себя чувствуете. Вы заразны для окружающих!у Вас все пройдет, вы молодой, пейте витамины. А старшее поколение поберегите, хотя бы маску правильно!!!!! Носите и руки антисептиком обрабатывайте, если будете в общественных местах!
23 числа мой первый тест, который я сдавал аж 13 числа не был готов(который в итоге пришёл положительный), и на основании сданного тесте 17 числа (отрицательный) меня выписали и я пошёл на работу. Я отсидел на больничном полмесяца, т.к. не могу позволить себе перезаражать всех. Сейчас больничный мне никто не даст уже, т.к. последний результат отрицательный и симптомов нет, кроме боли в спине и груди (это может быть что угодно, врачи так даже скажут). Если завтра пойду сдавать тест, то он будет готов только 30 числа, а без ответа на тест меня на больняк не оставят.
Аня Гость
Гость
23 числа мой первый тест, который я сдавал аж 13 числа не был готов(который в итоге пришёл положительный), и на основании сданного тесте 17 числа (отрицательный) меня выписали и я пошёл на работу. Я отсидел на больничном полмесяца, т.к. не могу позволить себе перезаражать всех. Сейчас больничный мне никто не даст уже, т.к. последний результат отрицательный и симптомов нет, кроме боли в спине и груди (это может быть что угодно, врачи так даже скажут). Если завтра пойду сдавать тест, то он будет готов только 30 числа, а без ответа на тест меня на больняк не оставят.
Скажите пожалуйста у меня вот такая же боль как у вас , а прошел месяц. Сердце проверила все ок. Скажите у вас боль какая? Случайно не колющая как иголками . И причем в левой части и как точечно и с разных местах?
Е.В.
Гость
Вряд ли Вы заразен, хотя зав.лабораторией Гемостат пишет, что активная фаза может длиться до 20 дней. Боли между лопатками пройдут, у меня на 18 день немного затихло, это нервные окончания, а не лёгкие.. На КТ уже нет смысла, больше полмесяца прошло. Если и были бы какие то зачатки вирусного пневмонита на снимке, то это ничем не лечится и само уходит. Выдохните и живите долго.
Гость
Гость
Вы просто маску носите на работе, не целуйтесь и не обнимайтесь и руки дезинфицируйте! Ещё месяц минимум. А у Вас все хорошо будет, это точно)
Гость
Е.В.
Вряд ли Вы заразен, хотя зав.лабораторией Гемостат пишет, что активная фаза может длиться до 20 дней. Боли между лопатками пройдут, у меня на 18 день немного затихло, это нервные окончания, а не лёгкие.. На КТ уже нет смысла, больше полмесяца прошло. Если и были бы какие то зачатки вирусного пневмонита на снимке, то это ничем не лечится и само уходит. Выдохните и живите долго.
Гемотест вообще в топку!у меня подруга при потере обоняния сдавала Пур и на антитела через 2 недели-все отрицательно! По через месяца 2, после потери обоняния, сдала при диспансеризации на антитела и ее родственники, которые болели-есть антитела!А сколько денег в этот Гемотест она отнесла и другие. Больничный без положительного теста на дают. Но она хоть меры принимала, чтобы других не заразить, ходя на работу.
Ольгусикк
Гость
Гости всегда под своими именами-номерами! Вы , правда, успокойтесь уже. Все Ваши советы остались на этом форуме, кому надо, тот прочитает и решит, воспользоваться ими или нет.
Да, помогать людям от души - дело не только не благодарное, но и дерьма можно наглотаться. Прощайте все
Гость
Аня Гость
Скажите пожалуйста у меня вот такая же боль как у вас , а прошел месяц. Сердце проверила все ок. Скажите у вас боль какая? Случайно не колющая как иголками . И причем в левой части и как точечно и с разных местах?
У меня такая боль была при внедрения вируса, день на 3(Именно иголки).Думала- инфаркт. После выздоровления периодами болит с левой стороны что-то:то ли кости, то ли нервы ,мышцы...? От выздоровления прошло почти 5 месяцев.
Гость
Ольгусикк
Да, помогать людям от души - дело не только не благодарное, но и дерьма можно наглотаться. Прощайте все
Я Вам не со злом написала, правда!Вы не тяжело болели. Не надо обижаться!Всем здоровья! Вы замечательный, позитивный человек!
Гость
Аня Гость
Я не умею различать боль. Болит левая часть груди, боль скорее всего колющая, извините за подробности, колет сосок, потом между подмышкой и соском, правая часть левой груди, над сердцем, под сердцем. Везде, в общем. Также присутствует ощущение жжения иногда. Боли терпимые, нет прям такого, типа: "Болит, не могу ходить, двигаться и т.д". Просто болит и неприятно от этого и всё.
Гость
Гость
Я не умею различать боль. Болит левая часть груди, боль скорее всего колющая, извините за подробности, колет сосок, потом между подмышкой и соском, правая часть левой груди, над сердцем, под сердцем. Везде, в общем. Также присутствует ощущение жжения иногда. Боли терпимые, нет прям такого, типа: "Болит, не могу ходить, двигаться и т.д". Просто болит и неприятно от этого и всё.
Так же. Кто выяснит, что это у врачей, будьте добры, выложите в форум!
Мария
Гость
Мария как раз и говорила ,что по опыту родни ранний прием антибиотиков не к чему не привел.А если сдатт кровь и увидеть воспаление,то цефтриаксон.Если в голове все у вас смешалось,то это ваши проблемы.И еще советовала всем сдать кровь,перед тем как пить назначенные врачом антикоугулянты.Я писала ,что мне назначили,а анализ не показал превышения,и я не стала пить.До свидания Если меня для вас много,аы просто не читайте.Фильтруйте .Но спрашивать у вас разрешения на посещения форума- много чести для вас.Да и для каждого.
Мария
Гость
Да Вас очень много, Ольгусик, уже перебор, уж извините😉
Если Ольга буде Гостем,вы даже не поймете,кто пишет.Успокойтесь уже сами...Видимо,ковид правда на ваши нервы дал осложнения.
Мария
Ольгусикк
Оля,просто кое-кто хочет на себя обратить внимание.Хотя бы хамством.Жаль,что номер телефона свой не могу оставить для вас..Слишком много неадекватных с расшатанной от короны психикой...С удовольствием пообщалась и подружилась бы с вами.С наступающим Новым Годом!
Мария
Гость
Ого, зашла почитать, а у вас тут разборки. А главное, почти на всех форумах, куда я заходила, есть такие неугомонные без медицинского образования, которые хотят всех вылечить
А вы то ,что здесь делать будете ,если не своим опытом делиться?Охать и вздыхать? Или подбадривать.ЧТО?Мне от Лидии и Ольги пользы больше ,чем от вашей вонючей кучки.Удачи.Нахамили,нагадили человеку в душу и рады.Малодушные людишки.
Мария
Гость
Я Вам не со злом написала, правда!Вы не тяжело болели. Не надо обижаться!Всем здоровья! Вы замечательный, позитивный человек!
Не со злом .Только нагадили и по голове растерли.Вы тоже не обижайтесь,но вы тоже надоели С новым годом,не хворайте!
Настя
Переболела 2 месяца назад. Состояние разбитое корыто. Температура была месяц после пневмании еще. Антитела М упали с 16.9 до 3,5, а G тоже уже упали с 8.9 до 5.6. Врач говорит все в порядке с антителами. На сайтах другие врачи отвечают что если М больше 2 то идет воспалительный процесс..кто сдавал анализы поделитесь какие у вас значение. Думаю такими темпами еще через 2 месяца G не останется....
Гость
Мария
Оля,просто кое-кто хочет на себя обратить внимание.Хотя бы хамством.Жаль,что номер телефона свой не могу оставить для вас..Слишком много неадекватных с расшатанной от короны психикой...С удовольствием пообщалась и подружилась бы с вами.С наступающим Новым Годом!
Вы можете оставить свой номер))), кто мешает?Кто захочет, тот напишет.
Мария
Гость
Вы можете оставить свой номер))), кто мешает?Кто захочет, тот напишет.
Без тебя разберусь.
Гость
Ольгусикк
Не прощайтесь.Я только из за вас читала этот форум.Болела с 3 декабря и вы меня вдохновляли своими постами.Я очень вам благодарна
Е.В.
Мария
Мария как раз и говорила ,что по опыту родни ранний прием антибиотиков не к чему не привел.А если сдатт кровь и увидеть воспаление,то цефтриаксон.Если в голове все у вас смешалось,то это ваши проблемы.И еще советовала всем сдать кровь,перед тем как пить назначенные врачом антикоугулянты.Я писала ,что мне назначили,а анализ не показал превышения,и я не стала пить.До свидания Если меня для вас много,аы просто не читайте.Фильтруйте .Но спрашивать у вас разрешения на посещения форума- много чести для вас.Да и для каждого.
Мария, хватит строить из себя паиньку-заиньку, которая только и делает, что описывает свои и членов семьи заболевания. Сегодня зашёл на форум этот парень 24 года, который вылечился ничем, только девушка его попихала ему 4 таблетки Азитромицина, хоть он и сопротивлялся. Цитирую вас "Закупитесь сразу Цефтриаксон 20 ампул, ледокаин 20 ампул, шприцы 20 штук, но лучше в вену вводить с физраствором. Дексаметазон в ампулах, шприцы, если нет , то в таблетках по 2,5 мг. Кровь разжижать Эликвиз утро и вечер по 2 мг...". Я вас ещё спросила, если у него вообще практически симптомов нет, зачем ему этот трёх килограммовый мешок лекарств на тысячи руб?
Гость
Мария
Да нет,мы норм.Я за пожилых людей переживаю.Дистант не держат.В аптеке ко мне жмутся.Я им машу: отходите,муж болеет,я болела"..А сколько тех,кто не скажет ничего.Для пожилых это страшно.Мне людей жалко.Жили- жили,ничего не видели током,и бац- такая дрянь...За что?Кто все это придумал?В природу не верю.Очень избирательно.Дети- резервуар,а мишень старые и больные... Трамп,правда,и иже с ними сильные мира сего - огурцами,молодцами.Может вакцина есть,а может и противоядие?
Молодые и здоровые тоже толпами сильно болеют
Е.В.
Мария
Вот что он сейчас должен был бы думать о вас, глядя на этот мешок, если бы он его купил? Тем более Ольгусик сегодня написала, что только Эликвис стоит от 1,5 тысяч, я этого не знала
Аня Гость
Гость
У меня такая боль была при внедрения вируса, день на 3(Именно иголки).Думала- инфаркт. После выздоровления периодами болит с левой стороны что-то:то ли кости, то ли нервы ,мышцы...? От выздоровления прошло почти 5 месяцев.
Ого 5 месяцев🤦‍♀️у нас мужем тоже вот с этого началось. Но у него давно прошло. А у меня каждый день . И не могу связать с движением или с едой или с изменением позы. Как начнет колоть ощущения что сердце. Но там порядок. Удивительный вирус. Нет слов
Аня Гость
Гость
Спасибо за ответ . Да все тоже самое прям один в один🤨. Ладно поживем увидим.
Аня Гость
Давайте не будем ругаться!!! Давайте будем добрее. Этот вирус и так озлобил людей. Пусть каждый пишет все , что хочет. Кто то вопросы, кто то советы, кто то ощущения. Мне вот очень интересно читать. А насчет того , что кто то советует из лекарств. Я думаю тут люди взрослые и у всех есть своя голова на плечах. Я не думаю что все понесутся скупать лекарства! Всем желаю конечно скорее выздоровить и забыть это как страшный сон😪🙋‍♀️
Гость
Здравствуйте. А кто-нибудь сдавал кровь, общий анализ и ферритин после ковида, ну может день на 18? У кого какие показатели, у меня просто повышен фирретин (
Аня Гость
Гость
Здравствуйте. А кто-нибудь сдавал кровь, общий анализ и ферритин после ковида, ну может день на 18? У кого какие показатели, у меня просто повышен фирретин (
В больнице когда дали выписку тоже заметила , что ферритин повышен . У меня он 270 при норма около... до 150 что ли как то так ...точно не помню это приблизительно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Мария
Не со злом .Только нагадили и по голове растерли.Вы тоже не обижайтесь,но вы тоже надоели С новым годом,не хворайте!
Согласен. Довели девчонку. Человек искренне помочь хотел. Я сам её некоторые методы лечения невралгии испробовал. Помогло. Но найдуться люди, лишь бы докапаться. А то, что на каждой странице про КТ и остальные лекарства пишут по 100 раз одно и тоже никого почему то не раздражает. Злые люди стали, может поэтому нас Господь и наказывает...
Гость
Гость
Я задал вопрос, мне ответили. Я не могу сидеть и листать 70 страниц, что бы найти ответ, которого вообще может и не быть, как и многие здесь. Про кт тоже уже писали, про анализы, про лекарства, а люди продолжают спрашивать одно и тоже.Меня позиция Ольгусика настраивала на оптимизм. Это каким же бездушным надо быть, что бы так отнестись к хорошему человеку и прогнать его? Попробуйте себе на этот вопрос ответить сами
Гость
Повторно уже многие переболели
Денис
Друзья,те кто уже переболел коронавирусом.
Есть ли у кого последствия,с заторможенностью речи,ухудшению памяти,после болезни?
Сейчас уже третий день нет температуры,но с головой явно что то не то.
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0